Проблема такая. Не могу нормально общаться с симпатичными мужчинами, сразу начинаю тупить, хихикать могу начать, либо с каменным лицом стою, вся в напряжении. В глаза сложно смотреть и не улыбаться как дурочке. Если мужчина смотрит на меня, то либо жаться начинаю, либо делать вид, что не замечаю.
Как от этого избавиться??? Может у кого-то была аналогичная проблема?
ВАШ мужчина и такой вас воспримет и полюбит:)
Я внешне привлекательна, но как только мужчина начинает знаки внимания проявлять, так туплю, что он быстро инициативу сворачивает....
Не знаю.. Надоело идиоткой выглядеть.
автор у мя такая же фигня с парнями, но мне 16 лет))) а вам сколько?
постою ка я тут и ответы послушаю)
Сообщение было удалено
Мне 21...
Сообщение было удалено
++++++++
Сообщение было удалено
+100
Ну есл сидеть и думать, что счастье за печкой найдет, тогда можно и забить на дурацкое поведение..
вы придаёте слишком большое значение мужчинам в жизни. Они - не главное в жизни.
Сообщение было удалено
че правда?
Сообщение было удалено
Вы правы.. Но блин, вижу я перед собой симпатяжку, как ему не придать значения? Я бы рада..
С возрастом и опытом должно пройти
Это от того, что вы по молодсти и наивности ещё пока думаете, что кому-то что-то должны. Должны соответствовать. Ниче, с возрастом пройдет.
Потому что вы их сразу рассматриваете как сексуальных партнёров и от этого вам самой стыдно. Попытайтесь на них смотреть не как на возможных секс-партнёров, а как просто на людей. Хотя если они с вами флиртуют, то сразу как бы дают вам понять, что они с вами не прочь и у вас сразу мысли только в этом направлении начинают работать, а вы видно не готовы вот так сразу в кровать и от этого стесняетесь. Смотрите на них как на обычных людей без сексуальной подоплёки, так как вы смотрите на женщин, бабушек, дедушек, подростков, взрослых мужчин и будет всё у вас хорошо.
Сообщение было удалено
С возрастом и опытом должно пройти
Надеюсь, а то буду 30-летняя хихикающая тетенька.
Сообщение было удалено
Вы правы.. Секс для меня - очень интимно. Буду пробовать)
Сообщение было удалено
точно, я тоже самое автору написать хотела, но вы меня опередили)))
вам в псих клинике бы полежать с недельку
Сообщение было удалено
Вот курица тупая. Нечего сказать - иди стороной.
Когда я на форумах буду невнятные комменты под ником "красивая"
оставлять, тогда обязательно обращусь.
Это очень сложная проблема, никакие советы не помогут, все зависит от самого человека. Если это для вас действительно важно, но сами не можете справиться, попробуйте пообщаться с психологом, возможно корни идут из детства, очень важную роль играет семья и воспитание.
не тупи и всё