Я недавно познакомилась с мужиком, думала ему лет сорок с небольшим, потому что выглядит он классно - высокий, худощавый, руки крепкие и живота почти нет, а главное лицо у него как у сорокалетнего не старше. Поговорили, а ему оказывается почти 53 - у меня отец моложе. Но мой отец живет и думает как пенсионер, а этот не то чтобы бодр и весел, а какой-то уверенный и великодушный что ли. Он работает на металлургическом заводе и в этом году выходит на пенсию! я когда узнала - думала он меня разыгравает - нет, так и есть. У него внешность какая-то запоминающаяся что ли, хотя вроде бы и бреется бывает раз в неделю и ходит в джинсах и футболках. у меня говорит последний костюм был в 1984 году и галстуков с тех пор нет. Мне 32 года и я боюсь, что через 10 лет ему будет 63! но он мне так нравится, что у меня все из рук валится когда я его вижу. Просто наваждение какое-то. Что мне делать? Может кто-то имеет таких знакомых. У меня впечатление, что ему лет сорок не больше, но я в его правах видела дату рождения -1957 год.
нда..что тут сказать автор... в жизни всякое бывает, даже такое, вот у меня знакомая вышла замуж - он на 25 лет старше....и живут, и нормально, кто знает..как там будет...но... все решать вам)
Мне тоже 32, у меня родители с 58го. Как бы он ни хорохорился, но он дед уже. Фу ***...
ему бы даму лет 40.
вот вы создадите семью.женитесь например.или будете просто жить вместе.что делать когда придёт половая немощь,разные возрастные изменения,потом маразамы, и в результате его смерть гораздо раньше вашей?
если уж так невмочь-заведи роман,но без продолжения,мой пост выше...
сдуться как шарик может месяца за три,если вдруг ТТТ какие проблемы вдруг,возраст даст себя знать.у меня одноклассница так в 19 за 40-летнего вышла,родили сына,сейчас(27 лет спустя) муж уже лет 10 как глубокий брюзжащий старик,а она...куда всё ушло?....
Автор, у меня мужу 53, мне 31... Ну что сказать...
Мне страшно за будущее конечно, но если бы он был как его папа то я бы совсем не бвоялась. Его отцу сейчас 93 ,он каждый день занимается спортом и ведёт ещё бизнесс.Он на заработанные в молодости деньги покупал учстки и недвижимость, сейчас сдаёт, перепродаёт ,сторит. Дети конечно помогают. Но ! мой муж какой то не такой. Любитель повеселиться ,мало двигается. Только изза этого мне страшно. А если бы он был таким же как отец, я бы не боялась. У них с матерью 20 лет разницы. И отец собирается жить 120 лет:))) так говорит :)))
Так вот, я могу представить что в России 50летнего считают стариком. Но мне смешно, я так не считаю. И вспоминаю об этому только когда тут на форуме начинают кричать оооо 50 ооо старик!!! Правда незнаю как на своего повлиять. Кстати в 40 он был таким красавцем, я комплексовала рядом с ним:(((
За 5 лет себя зуапустил говорит ,что изза неудачи в бизнессе.
Просит время дать ,и каждый год говорит вот летом/зимой/осенью начну новую жизнь. Думаю может пожить отдельно чтобы наконец взбодрился, и понял что может меня потерять. Кстати ,это когда он потолстевший ин выглядит старше, а в прошлом году когда похудел у него лицо такое милое и молодое. Кожа на теле молодая....
mene 22 muju 41 koqda za neqo vixodilo mne bilo 18 emu 36 jivem scastlivo 5iy qod 2 detey on toje viqledet kak budto emu 33-35,menya vozrast ne smuwaet cto delat lublu eqo i ne dumayu o vozraste i nikto krome boqa neznaet cot budet cerez 10let ,a mojet ya ranwe neqo umru,a mojet let cerez 10 ya staree eqo budu
Любви все возрасты покорны
попкорны.
Моей подруге 35, ее гражд. мужу 49. Она моложавая, разница заметна. У него уже возрастные болячки: спина болит, еле ходит иногда, почки, еще что-то... У него взрослый сын, она не может от него забеременеть, начались проблемы по-женски. Она наверно кинулась на него от одиночества несколько лет назад, а ему удобно: накормлен, обстиран, бухать любит. Она его вечно достает, прессует, но не уходит от него. Видимо боится остаться одна. Вечно он у нее виноват. Раньше была на ее стороне, а теперь мужика жалко, запилила она его.
Сообщение было удалено
и на кой мне нужен этот импотент? Мужики после 43-45 дружно уходят из большого секса. Этот еще молодец - типа спортом занимается. Но там-то домкратом не поднимешь...
Лет 15 поживёте и в сиделку превратитесь....
в любви все возрасты проворны....
ему бы даму лет 40. .......
А в 40 лет еще не "дамы":)Джениффер Энистон,Джей Ло и пр.это доказали:)И он даже для этой возрастной категории реально старпер.
Допускаю,что вас ,автор,к нему может тянуть,но советую только легкий роман на заре его старости,так сказать.Не отказывайте себе в удовольствии,если очень хочется,но просто серьезно не увлекайтесь.Такая связь не имеет будущего.
40 лет для женщины - между небом и землей. уже не юная, и еще не старая. старший партнер будет сильно старить, так что не надо мне 53-летнего дядю. мне ровестник нужен. а автора 53-летний не состарит, она еще молодая.
заранее предупреждаю - и женщины под 40 имеют партнеров-ровестников. не надо ля-ля.
Сообщение было удалено
Рубеж. Старость молодости или молодость старости.
Да ладно вам дамы под 40, тут на форуме у нас мужиков за 40 тоже старпёрами называют, так что..... Вы уже старпёрки!!!!
По меркам нашего форуме , хехе. А через 5 годиков вам предложат уже как его там этого ,хм-хм.....
Автор, а чтой-то он так рано на пензию собрался? В 60 лет мужикам вроде положено.
он классный!!
Моему мужу 50. Выглядит прекрасно, моложаво. Мне очень нравится. И с сексом всё в порядке, и интересы не как у старичка. Ну и что? Люди все разные, выглядят и мыслят по-разному. Так что не понимаю, что автора так удивило.
К 20 посту. Мне тоже полтинник.
Гость
Моему мужу 50. Выглядит прекрасно, моложаво. Мне очень нравится. И с сексом всё в порядке, и интересы не как у старичка. Ну и что? Люди все разные, выглядят и мыслят по-разному. Так что не понимаю, что автора так удивило.
К 20 посту. Мне тоже полтинник.
Хммм. Ну так вы же на одном уровне. Это идеальный вариант - ровесники. А представьте себя 30-ти летней рядом с вашим мужем теперешним.
Как можно рассуждать кто кого молодит кто кого старит... Главное что им хорошо вместе сейчас... Ведь мы живем чтоб быть счастливыми сейчас...Пусть год но они будут счастливы...
Что сдесь такого?
Вот мне 18 а моему нМЧ 10 июня 2010 исполнилось 50 лет.У меня подруги больше 35-38 лет не дают.Он очень хорош по внешности в свои годы.А что касается о сексе, то я с ним стала уставать.У меня хватает сил максимум минут на 30-40.А он всё не устаёт.Такое ощущение что я старушка , а он молодой )))!
Сообщение было удалено
Как вам тяжко приходится, наверное
а у меня бойфренд,ой уже жених просто гений по части секса-хотя мне 37 а ему 45-мне его много, да и при том при всем он столько знает и умеет и сам заводится от того как я завожусь-так что не только в домкрате сила ,если он вам нравится-вперед!
Девочка моя!Почитал комментарии разных полуумных теток (30-32 года,которые"гости")и рискнул дать тебе совет.Если твой мужчина не дурак и в Ф О Р М Е(далеко не каждый в этом возрасте "готов к труду и обороне",а тебе нравится и ты получаеш удовольствие-не обращай ни на что внимание.Получай это удовольствие- живи и наслаждайся.Ты не получиш столько нежности заботы и преданности больше как от МУЖЧИНЫ старше тебя.
я люблю 52-летнего уже скоро год будет)он красивый,спортом занимается,модно одевается,с ним очень интересно проводить время))))мне 23 года но я сколько не жалею о том что мы вместе......
Сообщение было удалено
куда мир катится....
Сообщение было удалено
не вбивайте в молодые головы свои извращенные фантазии .
и " мужчина старше " - понятие растяжимое.
23 и 53 - нормально " старше " ?
Сообщение было удалено
"полоумные тетки 30-32 года " ...
Аристарха , думаю , давно моль покоцала )
по ПЭ зашла возмутиться , а тема -то старая.
но актуальная.
Мне 51, женат не первый раз, жена моложе. Секс раза три в неделю уже лет десять, года три назад попал в госпиталь, чуть не помер. Старые ранения дают знать. Выполз, восстановился. Опять все нормально. Девки, не ссыте, все зависит от взаимности.
женщины, кому под сорок! посмотрите вокруг! Женщин хороших много, мужиков меньше. Не обольщайтесь. Будете искать ровесника, останитесь одна. Ваш ровесник найдет себе моложе.
Сообщение было удалено
Это точно!
Григорий89252045397,89689834129(21-22.00)Юрий,89296364595(22-23.00)Анатольевич,89689891284Владимир-rikbnm@mail.ru
Сообщение было удалено
День сурка нас мужиков иногда достает!)))
Поэтому и откладываем на потом, если есть хоть какая-то помощь от кого-то....
Сообщение было удалено
Не "день сурка", а ЛЕНЬ ***