Занимюсь прфессионально восточными танцами. У мен яркая восточная внешность, длинные чёрные кволосы, шикарные костюмы. Меня любой мужчина должен на руках носить, а что бы вы сделали для такой девушки? как вы относитесь к танцу живота? Девушки кто занимается танцем живота. как к вам относятся мужчины? Я думаю что ваши мужчины просто счастливчики!
мне побольше по душе испанские танцы, фламенко, танго )))))) мммммм грация, женственность, чувственность...
Э...ну вы даете!!!
Девушки go go намного сексуальнее. А танец живота в последнее время стал слишком популярным, им занимаются все кому не лень, и далеко не все девушки красивы или хотя бы стройны - и выглядит это ужасно. Немолодые целлюлитные тетки танцующие танец живота - в интернете полно таких видео - портят все впечатление(((
Любой мужчина ДОЛЖЕН ность на руках?))))))))) За то, что пузом трясти умеете?)))))))))
должен? ну и как носит хоть кто-нибудь ?
Сообщение было удалено
меня убила эта фраза... дамочка! а вы себе много возомнили:)
5, представляю, подходит автор к какому-нибудь мужику и в лоб ему - "ты ДОЛЖЕН нести меня на руках, давай тащи на остановку")))))))))
Тоже занимаюсь танцем живота профессионально, призёр российских чемпионатов, выступаю на корпоративах, в клубах, но превосходства над другими людьми не испытываю, в отличие от автора.
автор, а вы ведь дама в теле и живот со складками имеется ))
http://bellydance.in.ua/wp-content/zk.gif
http://www.kukart.com/pictures/w912.jpg
Нормальный мужик выгонит тебя из дома,если узнает,что ты своим животом и задницей трясешь перед другими зрителями.
Сообщение было удалено
Нормальный для себя попросит станцевать.
ну разумеется попросит,а потом выгонит
А стриптиз хорошо умеешь исполнять?
я занимаюсь восточными танцами и преподаю. И костюмы сама шью, но я не считаю, что все мужчины должны носить на руках. Мой педагог мне говорила, что танец этот для ОДНОГО мужчины , а не для всех. И своим ученицам стараюсь донести мысль, что танец должен быть в рамках нравственности и уважения себя как девушки. Бесят такие свистульки как автор, которые наверняка носят юбки-2 прозрачных платочках, не стесняясь демонстрировать всю себя всем мужчинам. Видела я как в ресторанах девушки унижаются, подходя к мужчинам за деньгами и те засовывают руки прямо в лифчик и под юбку. Я выступаю только на сцене там, где работаю. Это очень плохо, когда танец живота смешивают с проституцией и доступностью. Не должен быть танец таким доступным, пошлым и вульгарным, именно поэтому многие не уважают танец живота как вид искусства. Очень обидно, что многие не вдаваясь в смысл, технику танца, стремятся потрясти задницей в надежде урвать мужика. Да, кстати мой парень был категорически против занятий танцами живота, пока с ним встречалась, пришлось бросить все это, сейчас я свободна и могу преподавать танцы, рада, что у меня есть возможность донести до людей, что это не "грязные танцы". Да и профессионалками себя много кто мнит, но когда видишь танец выглядит убого, да и размер живота здесь не имеет значения.
Сообщение было удалено
точно)
Русские мужчины не воспринимают танец живота, он им не близок, непонятен, да и восточная музыка мало кому нравится. А самой танцевать - это удовольствие, я занималась несколько лет.
Сообщение было удалено
Я не испытываю превосходства над другими людьми. Вы неправильно меня поняли.
Сообщение было удалено
Я с Вами согласна. Я тоже танцую на сцене и не позволяю запихивать чаевые.
Да нет у меня никакого превосходства! Просто иногда обидно вкладываешь в своё дело всю душу, а тебяне ценят. Вот и решила спросить это только у меня так или нет?
Сообщение было удалено
Ну пускай тогда он зарабатывает хорошо и обеспечивает меня полностью тогда я не буду работать и животом трясти)
Сообщение было удалено
А есть те. кто вообще ничего не умеет. ток пить пивко и матом по подворотням ругаться) Так что у меня есть цель и любимое дело
Сообщение было удалено
lavanda555
Да нет у меня никакого превосходства! Просто иногда обидно вкладываешь в своё дело всю душу, а тебяне ценят. Вот и решила спросить это только у меня так или нет?
Сообщение было удалено
по посту видно, что вы плохо представляете себе, что такое действительно танец живота.
Сообщение было удалено
не пойму, вы для себя это делаете или для чьего-то одобрения? кому нужен ваш профессионализм кроме вас?
Сообщение было удалено
в первую очередь для себя, для своей каръеры. но в то же время хочется чтобы и любимый мужчина оценил в будущем.
так может он и оценит в будущем, но особо не рассчитывайте, может он в другом вас будет ценить.
мне например главное, чтобы не мешал
Сообщение было удалено
Это тоже верно. согласна
А я не люблю танец живота. Позанималась полгода, еле выдержала, он такой примитивный и скучный (до этого двенадцать лет занималась классическим балетом). И публика там... мда((( Тетки озабоченные. Ушла на RnB, гораздо интереснее и красивее. Вообще не люблю народные танцы, только в классической обработке, как у Моисеева
Блин, так долго писала и нечаянно все стерлось...
Короче, расклад такой, целлюлит и комплекция совсем не должны являться преградой для танца живота, многие ходят ДЛЯ СЕБЯ и получают от этого огромное удовольствие! Танец живота очень полезен для женского здоровья и для души! А я видела таких шикарных женщин в теле на одном фестивале, так любая худышка позавидует. Главное - энергетика, которая идет от исполнителя танца!
И вовсе это не пошло и не вульгарно, почему муж должен из дома выгонять? :) Повеселило... Мой меня не выгоняет:)
С чем я согласна, так это с тем, что возможно есть неопытные выскочки, которые делают из танца вульгарщину и не бояться это показать на публике.
А вообще, танцуйте, танцуйте и еще раз танцуйте! Это поднимает настроение, вы ощущаете себя желанной и красивой. Танцуйте для души!
Я всю жизнь занималась восточными танцами(все все виды,и трайбл и испания и циганские и холиджи и многое др),последние два года появился любимый он первый год ничего не говорил,сначала просил закрытые костюмы,вскоре поставил выбор-танцы или он,до него все мужчины не позволяли себе такого,т.к. они были в восторге от моей энергетики и чувственности(они мне сами говорили) на сцене,но он утверждает что ненавидит смотреть как жадно и восторжено и с открытыми ртами в этот момент смотрят другие мужчины,он говорит ему не нравится этот вид танцев,хотя просил меня ему станцевать и один раз я все таки решилась,он сидел с открытым ртом короче закончилось тем что он просил еще.я очень хочу продолжать этим заниматься,он не хочет,что делать не знаю,это как воздух для меня,люблю обмениваться энергетикой с залом.да и вообще нравится получать удовольствие,столько адриналина.я уж как пол года не занимаюсь(ребенка родила),оч хочу вернуться,он походу не собирается даже говорить об этом,сами мы повидали многое,многие женщины самоучки выдают себя за профессионалов и учат других такая фигня получается так обидно,главное попасть к профессиональному педагогу,у настоящей танцовщицы по любому интересно заниматься,естественно если это какая нить самоучка которая хочет в кабаке денег заработать что она сможет дать???ток разочерование.на самом деле мое личное мнение автор абсолютно права,девушки которые красиво умеют танцевать-безценны,это очень огромный труд(обучение,тренеровки,шитье костюмов(на ткань камни бисер не мало денег а особенно терпения уходит),смелость,а сколько обояния нужно иметь),а ведь в любом случае такие танцовщицы с безграничной фантазией,с нами всегда интересно.танцы правда дают уверенность в себе,а это так прекрасно любить себя(в меру конечно,главное не зазвездиться).Мужчины все когда смотрят на такую красоту,просто отключаются,сидят с открытыми ртами(я говорю о восхетительных интересных танцах).буду дальше развиваться границ нет.ток как сказать любимому еще не придумала=D
Я всю жизнь занималась восточными танцами(все все виды,и трайбл и испания и циганские и холиджи и многое др),последние два года появился любимый он первый год ничего не говорил,сначала просил закрытые костюмы,вскоре поставил выбор-танцы или он,до него все мужчины не позволяли себе такого,т.к. они были в восторге от моей энергетики и чувственности(они мне сами говорили) на сцене,но он утверждает что ненавидит смотреть как жадно и восторжено и с открытыми ртами в этот момент смотрят другие мужчины,он говорит ему не нравится этот вид танцев,хотя просил меня ему станцевать и один раз я все таки решилась,он сидел с открытым ртом короче закончилось тем что он просил еще.я очень хочу продолжать этим заниматься,он не хочет,что делать не знаю,это как воздух для меня,люблю обмениваться энергетикой с залом.да и вообще нравится получать удовольствие,столько адриналина.я уж как пол года не занимаюсь(ребенка родила),оч хочу вернуться,он походу не собирается даже говорить об этом,сами мы повидали многое,многие женщины самоучки выдают себя за профессионалов и учат других такая фигня получается так обидно,главное попасть к профессиональному педагогу,у настоящей танцовщицы по любому интересно заниматься,естественно если это какая нить самоучка которая хочет в кабаке денег заработать что она сможет дать???ток разочерование.на самом деле мое личное мнение автор абсолютно права,девушки которые красиво умеют танцевать-безценны,это очень огромный труд(обучение,тренеровки,шитье костюмов(на ткань камни бисер не мало денег а особенно терпения уходит),смелость,а сколько обояния нужно иметь),а ведь в любом случае такие танцовщицы с безграничной фантазией,с нами всегда интересно.танцы правда дают уверенность в себе,а это так прекрасно любить себя(в меру конечно,главное не зазвездиться).Мужчины все когда смотрят на такую красоту,просто отключаются,сидят с открытыми ртами(я говорю о восхетительных интересных танцах).буду дальше развиваться границ нет.ток как сказать любимому еще не придумала=D
нечаянно два раза отправила модем тормоз.....А стриптиз хорошо умеешь исполнять?------------к вашим сведениям не ваше дело ,за себя отвечу----лично я балую своего причем он в восторге вечно просит,такой интам помогает наладить отношения и секс. жизнь =)
*интим=)
Ой, я сначала прочитала "кот танцует танец живота")))))
Подскажите пож. Хочу заниматься танцем живота,но стесняюсь своего тела. Не много полновата хочу танцевать и пользу получать. Помогут ли такие танцы избавиться от комплексов и постройнеть?