Во многих темах обязательно пишут что "Если парень на свидание позвал в парк, то он придурок и жмот, я с таким козлом на второе свидание не пойду", "пусть всякие лохушки в парк ходят" и т.д. Что правда все так думают? Нет, я понимаю, что если пригласили в парк в -25 мороза или + 40 жары, то это странно и парень явно неадекват. Ну а если хорошая погода, то в чем проблема? Летом по-моему здорово гулять в парке,солнышко,тепло,хорошо,можно уток покормить и т.д. Осенью тем более красиво, листья разноцветные,листопад. Зимой тоже может быть красотища,особенно если снег блестит на солнце. Я когда познакомилась с мужем он тоже на первую встречу в парк предложил,так я была только рада, по-моему идеальное место, чтобы погулять и поговорить,узнать друг друга. В кафе не очень люблю ходить, иду только если сильно голодна. Никогда бы не пошла, чтобы выпить сок,потому что мне там скучно,не люблю сидеть на одном месте. С мч (впоследствии мужем) мы в парках потом проводили 90% времени,оба любим природу, меня все идеально устраивало. В кино,кафе,музеях ,на концертах и т.д. мы конечно тоже были, но реже. При этом муж не жмот абсолютно, наоборот подарки часто дарит, сюрпризы какие-то готовит мне, зарабатывает больше меня. Почему на этом форуме считается, что если парень пригласил погулять в парк,то он жадный?
чОкнутая
Сообщение было удалено
потому, что извращенцы
я тоже люблю гулять в парке...
с любимым проводили там много времени. тоже уток кормили. вы так хорошо все изложили... а теперь любимого нет. гуляю одна.
Я не подумаю, что парень жмот, я подумаю, что он маньяк и убегу роняя тапки. Страшно в наше время гулять по паркам.
Я тоже люблю гулять в парке и не вижу в этом никаких признаков сумашествия.
Тут на форуме все измеряют достоинства мужчины толщиной его кошелька и местом выбора свидания.
Раз автор кажется абсолютно адекватной, то наверняка она хитрая *** уже прокололась тем, что муж подарки дарит и щедрый, меркантильная курица.
от именно чЁкнутая...
Не проблема, НО только со СВОИМ мужчиной, постоянным и любимым. Но это не отменяет того, что мужчина тратиться на девушку.
А если мужчина на первое свидание в пар зовет, то с таким все понятно.
Сообщение было удалено
Тему внимательно прочти! И не надо искать что-то между строк.
Сообщение было удалено
Прочел. Меркантильная баба удивляется, почему у других меркантильных баб другие подходы сесть на шею и ножки свесить.
Сообщение было удалено
Такое чувство, что ты вообще "не от мира сего". Прости, сколько тебе лет?
а я не люблю гулять в парке, автор в том то и дело что люди разные)) вот и гуляйте со своим парнем по паркам и уток кормите))
Как это романтично - гулять в парке. Автор, вы молодец!
Сообщение было удалено
не обо мне тема
Не обращайте внимания, Автор. Мы с моим тогда ещё не мужем в первое свидание вообще по городу бродили, дома разглядывали - оба остались очень довольны. Ну, и потом тоже массу времени проводили в парках, и теперь гуляем с удовольствием. У всех свои предпочтения в том, как проводить досуг. А если для кого-то ценность мужчины определяется крутизной мест, в которых он предлагает встречаться - так это исключительно от ограниченности.
Сообщение было удалено
Правильно мыслишь,не о тебе. Ты ещё молод,а есть такие вещи,которые человек может понять только с возрастом. Поэтому ни тебе судить о меркантильности.
Сообщение было удалено
Да, с возрастом хочешь - не хочешь, а старому пердуну молодая бесплатно не даст.
Сообщение было удалено
Не боись, у тебя ещё всё впереди!
Автор а я наверное чокнутее чем ты.По меркам этого форума.
У меня муж на 20 лет старше раз!
Он О БОЖЕ! турок по национальности два!!!
Он не не такой уж щедрый три!!!(просто его люблю)
Я ещё ничего не добилась в жизни (ни карьеры ,даже образование не законченное)
Мне 31 и у меня ещё нет ребёнка чертыре!
Зато есть любовник пять!
И в этом месяце есть риск беременности от любовника
Ну и могу много чего ещё написать.
А так!! я чувствую себя совершенно нормальной женщиной, не мыслящей стереотипами ,и живу по ситуации, не бьюсь головой об стену если что-то не получается или идёт не так как НАДО! Или обществу это не нравится.
Мне даже многие завидуют.Так как выглядим мы как прекрасная семейка. И не скажу что не довольна жизнью.
Сообщение было удалено
То есть для вас важно не само место гуляния, а то, чтобы мужчина показал готовность тратиться?
Была бы я мужиком, так только в парк и звала бы, дабы отсеивать меркантильную шелупонь.
Так думают лимитчицы, приехавшие в Москву. Они там у себя по лесам-по лугам нагулялись по самое не хочу. Теперь в кафе хотят. Сок пить.
ой, извините,если в теме ошибку сделала. На самом деле не знаю как пишется слово :)
ой умора....чекнутая от слова чек ?
И я чокнутая. Когда меня подруги с парнем познакомили, то на первое же свидание я его потащила в парк им.Горького, да не просто так, а погулять. Доехали на метро до ст.Спортивная, там мимо Новодевичьего, мост перешли и по берегу Москва-реки к парку! Гуляем, я по сторонам гляжу-любуюсь, удовольствие получаю! Он цельный час терпел-гулял, потом сказал, что вроде нагулялся, но увы и ах! Обратно возвращаться было еще дальше, чем вперед, до центрального входа-выхода, это я ему наглядно объяснила (там местность открытая, далеко видать!) Нагулялась я тогда вволюшку. Только обратно он идти отказался наотрез. Дошли до центрального входа, он меня сразу в кафе потащил (аппетит-то нагулял). Кстати, потом поженились, двое детей. С детьми тоже гулять обожаю, особенно с коляской хорошо: дите спит, а сама идешь, по сторонам смотришь!
автор, вы просто видимо отобедавши ходили на свидания, в отличии от голодных кафешных обитательниц или действительно прогулки и нормальное общение любите
я люблю гулять в парке, а с мужем сначала мы вообще пешком весь город обошли, все парки, весь центр. Просто ходили и болтали. кафе я тоже очень люблю, но когда ходишь, болтается лучше. К тому же я не надеваю шпильки 12 сантиметров и коктейльные платья без повода. только если точно знаю, что идем на мероприятие какое-то. А в удобной обуви и одежде гуляется хорошо.
Сообщение было удалено
некоторые мужики зовут в парк на свидания именно с такой целью -)
Автор, я тоже очень люблю гулять...Еще люблю одна ходить-бродить..Конечно не ночами, днем или с утречка можно пробежаться..Есть время подумать о своем, все по полочкам разложить)))))
Сообщение было удалено
Мужа любите зачем тогда любовник?!?!Вообще не понимаю таких..Или в больших городах так принято???Извините если лезу не в свое дело..Говорю не о вас лично а в общем...
Даша, есть причина!!! К сожалению не смотря на возраст моего мужа, мне приходится за ним бегать и выпрашивать от него внимания.
То что вы не понимаете, может это в силу вашего сильно молодого возраста или может у вас с мужем/другом пока всё идеально... Но мы уже в браке 10 лет.И муж мой в принципе пофигист, ему что в лоб что по лбу, живёт в своё удовольствие наслаждается жизнью.
Вообще Жизнь очень коротка,чтобы ставить себя в какието никому ненужные рамки.Не хватает внимание от мужа/жены , бери его там где дают. Главное по тихому ,чтобы никто ни о чём не узнал. Никто о тебе не позаботится как следует ,если не ты сам, так как у всех разные представления о жизни заботе , любви, семье!!!
Но я вам скажу , что до 25 лет думала так же как вы....И критиковала таких тоже.Помню подружке сказала , как мол так можно если есть любимый муж. Тогда от своего мужа получала достаточно внимания.
Лично я люблю очень гулять в парках и уток кормить. Но если мужчина приглашает вас ТОЛЬКО в парки - это уже должно насторожить. Погода у нас в России не всегда хорошая, зимой так свободно по паркам не погуляешь(( По-моему, нормальное свидание - это часик - полтора в парке с уточками, а потом в кино или в кафе.
Сообщение было удалено
Автор наивная..... Может, это и хорошо :)
Во всяком случае, если парень приглашает в парк, то он в 90 проц.- нищий. Можно же и спросить, куда девушка хочет пойти)) но обычно меня нормальные парни сразу в кафе приглашали