Случается в жизни так, что любовь уходит… Вам уже не приносит столько радости время, проводимое вместе. Не хочется гулять вечерами и говорить становится не о чем.Между вами что-то вроде пустоты. И совсем непонятно, когда это произошло и почему, но такое чувство, что это уже давно. Хотя всего несколько месяцев назад вы весело смеялись вместе над тем, что сейчас вовсе не смешно и дорога была каждая минута, проводимая вместе.Теперь же невольно кажется, что ваша половинка раньше была другой…А сейчас человек очень изменился…На самом же деле, другими были и вы в период ярких чувств и эмоций, в период вашей влюбленности. Потому как любовь всегда делает нас другими: мы проявляем свои самые лучшие качества, мы практически идеальны, мы готовы пойти на любые уступки, и мы живем для другого человека – его желаний и идей.А теперь, со временем, все наши бурные чувства отступили на задний план, и мы стали проявлять свои самые обычные качества. И мы больше не лепим для другого себя таким, как ему бы нравилось. Мы такие какие есть, и ничего в себе не скрываем, в том числе и наши не самые лучшие качества.Так что же делать, чтобы вернуть любовь?Для начала нужно определиться в том, нужен ли на самом деле вам именно этот человек. А если нужен, то почему. Может быть, вы всерьёз любите его, и хотите прожить долгую жизнь вместе, создать семью и видеть его рядом каждую возможную секунду. А может быть, вы боитесь одиночества? Вы не хотите остаться одной, наедине со своими мыслями и переживаниями, когда рядом не будет плеча, в которое можно при случае уткнуться или коленок, на которые можно положить голову и ни о чем больше не думать, когда она перебирает тонкими пальчиками ваши волосы… Чего вы на самом деле хотите? Каковы ваши истинные чувства?
Спс за информацию. Запостите и завтра тоже, я буду абзацами запоминать.
Мы сами не знаем, чего мы хочем.Лично мне по большому счёту на всех мужчин наплевать. Буду я ещё себе голову ломать. Мужчин много. Другой будет, ещё лучше.
Просто с самого начала надо быть самой собой, а не лепить образ,
чтобы привлечь-увлечь-завлечь. Тогда у влюбленного в Вас МЧ не
будет разочарования, когда из-под овечьей шкурки то там, то сям
клочья волчьей шерсти полезут. "Лепить себя", чтобы понравиться - это угождать воображению партнера, ломать себя. И
Вам некомфортно, и ему странно, когда вылепленный идеал теряет
первоначальные очертания. Вот и получается, что любовь была не к Вам настоящей, а к образу, который Вы создали, а потому и кажется, что любовь уходит. "Проявляются не лучшие качества" -
это маска спадает, а под ней не то, за что полюбили. Образ ис-
кусственный - любовь такая же.
Это похоже на то, когда окружающие привыкли видеть Вас с макияжем на лице, одетой с иголочки, и вдруг застали Вас после
сна с помятым блеклым лицом и в домашнем халате. Думают, что
заболела, а Вы всегда такая были, просто не успели образ создать.
Сообщение было удалено
Если вы думаете что ваш выбор, это хороший парень или принц, то вы ошибаетесь.
Ваш выбор, хороший парень или никого.
Грустная тема :(
Запутанная,опять на лирику потянуло?)))Не кисни,это просто кризис!Вот увидишь,пройдёт время,и всё будет...ну не как раньше,по другому,конечно,но тоже хорошо!
Любовь никуда не уходит. Если она настоящая, а не надуманная. А то, что мы сами для себя определили как "любовь", но, на самом деле, оно таковым не является, возвращать не нужно - не стоит оно того...