Здравствуйте!
Ситуация такова: расстались с парнем, была сильная любовь. Расстались из-за его нежелания жениться и т.д. Он сжигать мосты не хочет, но я вижу что скорей всего мы не будем вместе, хотя...
После разрыва надо стоить свою жизнь заново, но вот только не знаю как. Дорогие девушки и женщины, ответьте, пожалуйста на мои вопросы:
1. Образовалось просто море свободного времени - банально и смешно -не знаю куда себя деть. Как вы справлялись? Чем занимались?
2. За время своего романа очень мало общалась со своими друзьями, они отдалились - практически все время, все выходные одна совсем(((( Как их вернуть? Где искать новых?
3. Пытаюсь знакомиться, встречаться с молодыми людьми. В спешке и впопыхах на сайтах знакомств попадается такое((((((( - удивляешься какие люди живут разные. Старые ухажеры естественно все ретировались, а те кто остался предлагают либо голый секс (некоторым это бы помогло -но не мне(((, либо держатся очень отдаленно. Да и встречаться толком не могу -надежда есть на возвращение, но она такая мизерная -поэтому понимаю, что одна просто не смогу((((. и не девочка уже годами сидеть и ждать((( - одна просто с ума схожу.... что предпринять? просто секс? завести новый роман? сразу или ждать чего-то?
Все кто пережил -поделитесь опытом!
для начала рвите все мосты с ним...
http://kot-begemott.livejournal.com/445109.html - для вас это будет полезно
Заводить романы не торопитесь. Научитесь жить для себя. Читайте - в это время полезно читать психологическую литературу. Позвоните старым друзьям - наверняка есть хотя бы одна подруга, которая сможет вам помочь. Гуляйте, запишитесь куда-нибудь - на танцы, фитнесс, в бассейн, смотря по вашим интересам. Выдумайте себе влюбленность в другого мужчину - нужно чтобы ваши мысли были заняты кем-то другим, это сложно, но возможно. Любовь - это на 50% самовнушение. И гоните от себя мысли, что может быть он вернется, что может быть все еще будет, как вы хотели, не ждите, не мечтайте, не думайте. Он для вас умер! Конечно, нужно время - я знаю, как трудно бывает в самом начале, но потом все пройдет! Удачи вам. Вы еще встретите свою половинку!
Сообщение было удалено
Ну да! п и зду уже порвали, больше не чего рвать. )))
Автор, к сожалению, очень Вас понимаю. Сама рассталась после 2 лет, вернее ровно два года будет завтра, познакомились 08.08.08(. Рассталиь неделю назад, ое просто исчез и не звонит. /Последние полгода столько натерпелась - узнала о его неверности, стал мне грубить, постепенно стали видиться раз в 2 недели и все.. Я просто отказывалась верить, что он стал таким. Сделала себе больнее - если бы ушла раньше - меньше страдала бы. Но все будет хорошо и я знаю, что снова научусь любить и доверять мужчине.
Сообщение было удалено
Ты курВопаткаа за-дро-че-нная, прежде чем что-то выкладывать проверь, работает или нет. )))
Сообщение было удалено
Кто вам дал право всех оскорблять,Я конечно понимаю ,что ты *** но можно было бы как то свой хпрактер держать при себе!!!!!!!!
Автор, не стоит сейчас искать новых знакомств! Забудете вы его!
1 год- 3 года забудете вы его когда-нибудь и будете жалеть, что столько времени потратили зря на дурака!
Гость 10 - он не ***, а психически нездоровый человек, не обращайте внимания.
Автор, я сама в данный момент в похожей ситуации, рассталась, потому что не вижу с ним будущего (жениться он хочет, но жизнь с ним будет -ппц!)
Курага, что всё забудится - это понятно, но как сделать это быстрее и безболезненно?
Сообщение было удалено
это к сожалению до конца невозможно пока((((
Сообщение было удалено
Murs, спасибо! Очень полезная статья!
Сообщение было удалено
Спасибо за советы! Читаю только психологическую литературу - сейчас буквально впитываю все советы и рекомендации психологов Очень стараюсь влюбиться, отвлечься...вот только мысли о возвращении не могу прогнать(((
Сообщение было удалено
надеюсь это писало человеческое существо... нет слов просто
держитесь, я тоже несколько недель назад рассталась с парнем, с которым провела почти 3.5 лет, он банально встретил другую девушку с которой ему очень комфортно и удобно, все в наших отношениях было и плохое и хорошее, но он выбрал другую девушку и я с этим смерилась, честно говоря надежда у меня тоже долгое время днржалась, но смотря правде в глаза я понимаю, все закончено, надо строить новую жизнь.Та же ситуация не знаю, куда себя деть, хожу практически каждый день на спорт, изучаю и пытыюсь торговать на бирже, строю новые планы, честно говоря даже в церковь хожу, там я нахожу успокоение, боль от расстования еще не прошла, новых знакомых я не завела, но потихоньку приходит душевное равновесие, спокойствие.Главное не падайте духом, занимайте свое свободное время от и до, главное не окунайтесь в воспоминания, а постарайтесь нарисовать, что вы хотите от жизни
Сообщение было удалено
Аня, это обязательно случится! нужно только правильно пережить это время - с наименьшими потерями, я думаю женщина при расставании сильнее страдает((
11. Курага, я понимаю, что полюбить по-настоящему не смогу сейчас, но если бы у меня был сейчас парень - мне кажется это бы помогло. То что я его забуду - это твердо знаю))))
12. Ляля - наверное лучше сейчас разойтись чем после свадьбы и еще при наличии детей((((( я очень жалею, что пропустила тревожные звоночки(((
Сообщение было удалено
ко мне тоже постепенно приходит успокоение и смирение, боль и любовь к нему еще живы и такие же сильные, но я уже как-то привыкаю с этим жить... не хочу чтобы это затянулось надолго((
Сообщение было удалено
Пожалуйста:)) в свое время эта статья помогла мне.
вот сайт этого автора http://rm.sitecity.ru/index.phtml.
один плюс - после расставания похудела, но и здоровье пошатнулось((( на людях не всегда удается держать лицо -столько противно -любопытных вопросов - та еще проблема(((( еще эта дурацкая зависимость от человека - просто сил нет никаких(((
я вас очень хорошо понимаю, мой бывший парень умудрялся мне присылать смс с просьбой перезвонить, или перезванивал и мгновненно бросал трубку,я же бросала все и перезванивала, он же разыгрывая перед другой девушкой недоумение жаловался ей как я его достала, что я его преследую, не даю ему покоя, в трубку он орал, что я больная на голову, чтобы я их больше не беспокила, меня все его поведение приводило вступор, защититься от оскорблений и от разыгрываемого им сценария я смогла поменяв номер и не отвечая на его звонки.Впринципе я благодарна его новой девушке, что она появилась, что благодаря ей мы расстались, за период нашего расставания я с ужасом вспоминала отдельные эпизоды нашей жизни, и понимаю, что жить с психически неуровновешенным человеком, который неадекватно воспринимает, мир сложно, только сейчас я понимаю,как я была слепа, слишком много было иллюзий, многого не хотела замечать, слишком много прощала.
Сообщение было удалено
И., Вы уже много достигли и поняли, я рада за Вас. Ваш бывший видится мне человеком с гнильцой, раз мог использовать неразделенные чувства девушки для своей мелкой выгоды. У меня похожая ситуация, меня как-будто держат про запас - очень противно и унизительно((( иногда так омерзительно, что хочется от всего этого избавиться... но опять же эти воспоминания... придется еще пострадать, вытравлять его из своего сердца....
а кто сам бросал парней? я недавно это сделала. были вместе всего год. чувства стали остывать, так ещё и с мальчиками познакомились, один в душу запал. поняла, что всё.конец. поговорили, решили что я всё пойму и вернусь к нему. а мне так плохо, я уже не вернусь, а он меня любит, всегда вёл себя идеально-и звонил, и без меня никуда, и делал всё что в его силах было. я его уважаю и ценю, но не люблю. чувствую себя виноватой что всё испортила. ещё и все мои подружки по 3-4 года с парнями, а я и года не вытерпела. ну и боюсь что буду очень долго одна. в общем так((((
Думаю, что главное после расставания не быть с кем попало...
Цените себя, не разменивайтесь на случайные связи лишь бы не быть одной!
Самого недавно любимая предала, после 4 лет дружбы и года совместной жизни... Жить не хотел...мать,сестра,буквально с того света достали...
Но сейчас все налаживается, начал ходить в фитнес клуб.
Короче все время уходит на спорт зал.
Мне это помогает,поэтому и вам советую!
Уделяйте себе больше времени,больше улыбайтесь и вас непременно все будет хорошо!