Мой мужчина занимается бодибилдингом. Недавно сам сказал, что какая-то девушка попросила помочь ей, типа персональных тренировок. И он помогает, занимается с ней. Я ревную, неделю не могу с ним общаться. Я ***?
нет, вполне адекватное восприятие
девушка хочет увести мужа
се ля ви, как говорят у ниx, автор) на мускулистыx силачей всегда кто-то вешается:) за тренером по джиу-джитсу моего ребенка (мужем и честным отцом двоиx детей) вот уже второй гоняется весьма неспортивная дама - мать одного из его учеников, очень смешно наблюдатъ, как она подобно акуле xодит кругами, летом звонила уже в августе, когда мол занятия у ребенка начнутся... как-будто нельзя подождатъ до сентябрай) пока не увела;))
Он не тренер. Занимается для себя, но довольно серьезно. Выглядит хорошо. Но не в этом дело. Меня просто бесит, что он уделяет ей внимание. Она могла бы брать персоналки у инструкторов зала, но типа у нее на это денег нет. А он, видите ли, добрый и бескорыстно помогает. Сейчас он уехал на ы=выходные к родителям в другой город. А я вот даже думаю о расставании из-за этого. Не могу это принять.
Сообщение было удалено
Найдите себе инструктора по тантрическому сексу, и ревность как рукой снимет. Вам просто станет пох))
мне не нравится тантрический секс)) и дело-то не в сексе, а в ревности
Сообщение было удалено
Найдите инструктора по тому что нравится.
Вы имеете в виду, сделать приблизительно то же самое. Помогать какому-то мужчине в чем-то также, как он этой девушке? И посмотреть, как он к этому отнесется? Только ради этого? А если он нормально отнесется? Это ведь не повлияет на мое отношение к его общению с этой девушкой. Меня-то это все равно будет бесить. Я вообще не могу неделю с ним общаться, после того, как он как бы между прочим сам мне это рассказал.
Я имею в виду заняться собой, а не мешать ему жить так как ему хочется. Не устраивает, уходите.
у меня муж инструктор по бодибилдингу, тоже очень ревновала сначала, были конфликты (но потом я подумала, что это его работа и работа с людьми разных полов, сосредоточилась на других вещах и все, больше ему мозг не выношу - он даже как-то расстроился из-за этого :))
у вас случай немного другой, Ваш мужчина не инструктор, поэтому я думаю, что девушке этой он нравится. предлагаю Вам просто ходить в зал вместе с ним, и заниматься с ними втроем, он ведь точно также может и Вам помогать, как и ей. посмотрите на эту деву, как она себя ведет с ним. если же Ваш мужчина не захочет Вас брать с собой на дополнительные уроки для девушки, предлагаю Вам тогда задуматься о порядочности самого мужчины. Бывают такие добрые мужчины, а бодибилдеры особенно любят показать и поучить всех и вся :))) вобщем будьте на поле боя, а не следите за ним из Вашей квартиры. если надо, то девушку можно будет и сплавить (все-таки Ваш мужчина, надо защищать свою территорию :)
добавлю - защищать свою территорию, не ущемляя права второй половины - так хитро и незаметно :) займитесь в конце концов фитнесом и Вы!
Сообщение было удалено
А если с этой девушкой будет все тип-топ, и ревность уйдет, разве есть гарантия что к новой ревновать не будет? Тут речь о доверии к своему МЧ, которого у автора нет. Так и будет не доверять и проверять всю жизнь. Нет доверия, нечего делать вместе.
Вы правы. Придется уходить. Я просто хотела узнать на форуме, как это выглядит со стороны. Может, я ***, что так отношусь к этой ситуации. Понятное дело, что даже если мне скажут, что зря я так, иначе я относиться все равно не смогу. Но хоть посмотреть на свое поведение со стороны. Мне даже ему было неудобно говорить о том, что я ревную. А он воспринял с улыбкой. Типа, это ерунда полная. Перед отъездом позвонил сказал, что надеется, что за выходные я пойму, что не стоит обращать внимания. А я видеть его не хочу больше, зная, что в понедельник ему на тренировку, и он будет ей помогать тренироваться.
Сообщение было удалено
--- :) лопуx) девушка на нем экономит, xеxе)
автор - ревность признак заниженно самооценки, особенно если причин реальныx нет, т.е. парень объективно честный, верный, любящий, но xотелосъ бы, чоб он был всегда у левой ноги xозяина с палкой в зубаx;))
Я тоже занимаюсь спортом, но только в другом клубе и утром, т.к. не люблю когда много народу. И у меня персоналки с инструктором. Идти в его клуб я не хочу. Да и он раньше говорил, что вообще не любит, когда кто-то отвлекает даже в перерывах между подходами, а тут и программу ей написал, и учит правильно выполнять.
Сообщение было удалено
--- автор, да попроситесъ понаблюдать за иx тренировкой, вот и все9 прямо так в лоб, дексать, xочу посмотреть, как вы общаетесь и так ли глупы мои подозрения) и все сразу станет ясно, скорее всего барышня или толстая и экономит на консультацияx, или красавица спортивного типа, но не в его вкусе, пытается безуспешно его заарканить) а он с ней возится просто потому, что ему приятно передать опыт последующим поколениям) так мне почему-то казется;)
ЛиЛу, может и экономит)) Но он-то согласился помогать. Мое мнение, что она ему нравится значит. Не будет же мужчина помогать девушке, которая не нравится.
12 и 13, ну, хорошо, нет доверия, но ведь это нормально, что твой мужчина может нравится кому-то еще - ведь не страшного мужика же Вы себе выбрали, а бодибилдера - мужчину, который заботится о своем теле (питается тоже правильно наверняка). Может он помогает ей из-за лести, может он сам просто думает, что в этом ничего такого нет, если у них нет сексуального контакта, мужчины же все по-разному думают. Почему Вы не попробуете с ним поговорить? Сразу надо уходить и отступать? И отдавать своего мужчину другой за просто так?
Я понимаю, если он не понял Ваших объяснений или просто решил Вас в игнор послать, наплевав на Вашу обиду, тогда стоит его в сад отправить, но почему Вы не хотите попробовать урегулировать все? Вы же его любите?
Я может свое личное мнение высказываю, но я бы так просто все не отпустила, но и не навязывалась бы. Сделала бы ровным счетом столько, сколько сделал бы адекватный человек для сохранения отношений. Если бы он не понял, то фиг с ним.
Вам он нужен? Вы с ним хотите быть вместе?
Сообщение было удалено
Автор, даже если вы уйдете от этого, вы не избавитесь от чувства собственничества, и в любых отношениях с МЧ будете наступать на те же грабли.
Сообщение было удалено
-- но Вы же не заняметесь с ним вместе, а ему, ка любому продвинутому, приятно рассакзать любителю боди-билдинга, как и чего) комплексик учителя такой;)
Сообщение было удалено
--- аб-со-лют-но согласна. любой умный, привлекателъный внешне и с приятным xарактером мужчина, да еще физически ого-го, будет всегда иметъ неподлаеку пару xищниц;)
Не толстая, наоборот слишком худая, как он говорит. Потому и в зал пришла.
Сообщение было удалено
-- ну вот, к бедному скелетику приревновали;)) позззоррр, авторрр)
16, вот я писала об этом выше. пусть он и Автору помогает! это не отвлечение от подходов (за перерыв между подходами можно помочь любимой, а самому на часах будильник поставить и таким образом соблюдать перерывы между подходами)
Сообщение было удалено
Да без разницы к кому. Автору просто нужно чтобы ее МЧ у ноги сидел))
Сообщение было удалено
--- имxо, когда люди занимаются одним и тем же, приятно просто, черт возъми) даже без помощи, просто параллельно) а персональынй тренер нужен толъко начинающему)
Сообщение было удалено
---;)... с апортом в зубаx:)
Гость, он не послал меня в игнор. Наоборот, я спокойно с ним не могла разговаривать всю неделю. Сначала вообще не могла сказать, почему, а потом сказала, а он рассмеялся. И разговаривал, типа это не всерьез, и я скоро отойду. Но я не хочу, чтобы он с кем-то там занимался.
26, да, я понимаю о чем вы. мужчина, который занимается увлечен каким-либо видом спорта, будет очень рад, если его любимая разделит это увлечение с ним, а уж если совета попросит! мне кажется, автору стоит побороться, только автор чего-то меня не читает :(
автор, иxмо, если он говорит о девушке с придыxанием и огнем в галзаx - можно смело ставить крест на отношенияx. а если это просто парень xочет делиться занниеями и она ему пофигу - делов -то)
ЛиЛу, я видела много подобных ситуаций ревности. Например, муж у коллеги поехал вечером помогать однокурснице настроить компьютер. Тоже не повод для ревности? Тоже вроде добрый, помогает.
28, если Вы с ним хотите быть, надо идти и заниматься с ним! и вообще познакомиться с ней и представиться как девушка бодибилдера, который ее учит. ему можно уже ничего не говорить, не показывать ревность, а девушку это контролировать. так бы я сделала
Сообщение было удалено
Вы не хотите? А почему он обязан делать только то что хотите вы? У вас напрочь отсутствует уважение к желанию своего мужчины, не говоря о доверии. О каких отношениях может идти речь?
31, мужчины просто не зрят в корень, особенно добрые :) а женщина женщине не доверяет и правильно делает
Гость, я вас читаю)) Я же писала, что хожу в другой клуб. И будет смешно заявиться к нему на тренировку и наблюдать. Идиотизм.
Сообщение было удалено
Ей походу все равно как он говорит. Она ему не верит и хочет чтобы он делал то что она хочет. На его мнение ей плевать.
33, нет, командовать нехорошо человеком, я с этим согласна, но везде есть конкуренция - в бизнесе, в спорте, и, конечно, в личных отношениях. надо отстаивать свое, главное только видеть, что и та вторая половина хочет быть с Вами, иначе уже становится глупо
Сообщение было удалено
А где предел доверия? Потом он начнет подвозить ее до дома. Потом кофе зайдет выпить. Так все и начинается.
Сообщение было удалено
Это действительно идиотизм, начать ходить специально. Это не быть собой, жить в подозрении. Нафига козе баян?
35, Автор, я не говорила, что надо прийти сесть на лавочку с пенсне и наблюдать. Я сказала заниматься вместе и исподволь наблюдать, т.е. никто даже не поймет, что Вы анализируете. Вы гордая очень я понимаю, но ведь яж не говорю, что Вам надо слежку устраивать. Вы вольны заниматься там, где хотите. Просто если это поведения идет в разрез с Вашим характером, конечно, лучше поступить так, как велит Вам холодный рассудок(чтобы не с горяча рубить!)
Сообщение было удалено
Ну? Вы чего боитесь, уйти невовремя? Может быть всякое. У вас предел доверия уже кончился.
Не говорит он о ней ни с каким придыханием и блеском. Он вообще сам рассказал о ней. Зачем, я даже не понимаю.
Сообщение было удалено
А вам зачем это понимать. Вы или доверяете, или нет. Вы не доверяете, все остальное пустой треп.
39, а вот если бы Вы очень любили Вашего мужчину и увидели, что его кто-то начинает обхаживать возможно с желанием увести?
ну, вот как быть? просто я знаю много женщин они негнушаются чужимим мужчинами и противно просто как некоторые лезут играя на мужских слабостях. Женщины же в этих вещах хитрее мужчины. Да, конечно, скажете Вы, нафига тогда такой мужик, но все равно просто взять так и отпустить тоже ведь как-то неправльно? Или нет? Или я думаю неправильно? Как же поступить тогда?
Гость145, у вас жесткая позиция, но мне нравится. По крайней мере, понятно. Значит, я не доверяю. Остальное, как вы говорите, пустой треп.
Автор, скажите, пожалуйста, почему Вы ему не доверяете? Были прецеденты? Или это единичный случай?
Гость112, я никогда не обвиняю женщин, которые уводят, пристают и т.п. Если он повелся - виноват всегда мужчина. Поэтому на нее мне наплевать. Мне неприятно, что он уделяет ей время.Значит, она ему нравится.
Сообщение было удалено
Для этого язык есть. Не говорить мужчине, не делай так. А аргументированно сказать что вас беспокоит. И если мужчине вы дороги, он поймет и будет вести себя так чтобы не было повода его подозревать. Если ему все равно, то делайте выводы.
Гость112, прецедентов не было. На почве ревности мы еще не ссорились.
Сообщение было удалено
Значит она ему нравится-это ваши домыслы.