Гость
Статьи
Посоветуйте пожалуйста …

Посоветуйте пожалуйста в какую поехать страну,чтобы познакомиться с серьезным мужчиной?

у меня появилась возможность поехать за границу,мне хочется познакомиться с серьезным,порядочным,воспитанным,обеспеченным мужчиной,у которого развито чувство уважения к женщине,который бы по-настоящему любил и ценил.
опыт знакомств и общения есть как и в жизни,так и на росс.и иностр.сайтах знакомств,но мужчину которого я полюбила я не встречала.
меня интересуют только серьезные отношения.мне 21 год, мой рост 170,вес 55.зел глаза,длинные русые волосы.в этом году я закончила юридический факультет с красным дипломом,я не курю и не пью,берегу себя только для мужа.увлекаюсь теннисом,танцами.
благодарю вас за советы

Леди
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

в Лондон езжайте, там много ОЛЕгархов и наших и из других стран мира

Пальма-Альма

да зачем далеко ходить? вон у нас тут frantic есть.

Гость

В другую галактику. Может там что найдется.

Т

сначала нужно в инете знакомиться с несколькими из определенной страны. а потом ехать с ними встречаться и выбирать. а просто тупо ехать и ловить их на улице глупо, по-моему. а страну выбирать исходя из того, знаете ли вы язык страны.

х_0

Автор,вы не одна такая,на таких охоту ведут (:

Анна

В Австралию. Там женщин в два раза менбше чем мужчин. И они охотно берут в жены иностранок. И правительство это поощеряет.

Гость

Едте в Лодон. лично мне очень нравятся англичани, а особенно если сравнивать с нашими мужчинами.

Леди

4-я знаю только английский язык-а через сайты ко мне прилетали знакомиться из других стран-все не то.

Гость

Автор, если вы вся такая-растакая, то, для таких девушек и в нашей стране достаточно достойных обеспеченных ухажеров.

италия

В Чили не хотите? Волочкова,говорят,миллионера там себе отхватила.Он ей коня подарил :-)

Гость

На Ямайку поезжайте.:-)))))))

Вася

В Турцию езжай, турки очень серьёзный народ, сразу предложат замуж

Вася
Гость

Сообщение было удалено

англики типичные быдляки, алкашня малообразованная, тьфу. нашла что предложить

Людоеды, грят, серьёзные люди... и при первой возможности, стоит тока моргнуть, отвечься на пар сек, переходят к серьёзу...

Гость

v Italiyu.

С у к а т ы
Леди

Сообщение было удалено

ты ***-шни-ца е-ба-лО свое от сериалов протри, и на улицу выйди.

С у к а т ы
Леди

Сообщение было удалено

Извини, пожалуйста, я не дочитал, очень сожалею за свои слова, извини еще раз.

Гость

Стукаты 17! О! Вот это прогресс!

Гость
италия

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/stars/events/article/57236/

Гость

Правильно было сказано выше, - более-менее достойная, и здесь без внимания хороших мужчин не пропадет....

Ямайка

Лондон, Турция, Нидерланды, Италия и Франция-вот идеальные варианты.

Марго
Ямайка

Сообщение было удалено

Французы-жмоты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и где их отлавливают?

Гость
С у к а т ы

Сообщение было удалено

))))) да мог бы не извиняться

Леди

а какие это могут быть города в России?

Красивая

только не едьте в египет, там за вами будет свора ходить и каждый будет говорить что-то типа "Ты луна" "Ты как кошка, все кошки твои сёстры" а толка никакого.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: