у меня появилась возможность поехать за границу,мне хочется познакомиться с серьезным,порядочным,воспитанным,обеспеченным мужчиной,у которого развито чувство уважения к женщине,который бы по-настоящему любил и ценил.
опыт знакомств и общения есть как и в жизни,так и на росс.и иностр.сайтах знакомств,но мужчину которого я полюбила я не встречала.
меня интересуют только серьезные отношения.мне 21 год, мой рост 170,вес 55.зел глаза,длинные русые волосы.в этом году я закончила юридический факультет с красным дипломом,я не курю и не пью,берегу себя только для мужа.увлекаюсь теннисом,танцами.
благодарю вас за советы
в Лондон езжайте, там много ОЛЕгархов и наших и из других стран мира
да зачем далеко ходить? вон у нас тут frantic есть.
В другую галактику. Может там что найдется.
сначала нужно в инете знакомиться с несколькими из определенной страны. а потом ехать с ними встречаться и выбирать. а просто тупо ехать и ловить их на улице глупо, по-моему. а страну выбирать исходя из того, знаете ли вы язык страны.
Автор,вы не одна такая,на таких охоту ведут (:
В Австралию. Там женщин в два раза менбше чем мужчин. И они охотно берут в жены иностранок. И правительство это поощеряет.
Едте в Лодон. лично мне очень нравятся англичани, а особенно если сравнивать с нашими мужчинами.
4-я знаю только английский язык-а через сайты ко мне прилетали знакомиться из других стран-все не то.
Автор, если вы вся такая-растакая, то, для таких девушек и в нашей стране достаточно достойных обеспеченных ухажеров.
В Чили не хотите? Волочкова,говорят,миллионера там себе отхватила.Он ей коня подарил :-)
На Ямайку поезжайте.:-)))))))
В Турцию езжай, турки очень серьёзный народ, сразу предложат замуж
Сообщение было удалено
англики типичные быдляки, алкашня малообразованная, тьфу. нашла что предложить
Людоеды, грят, серьёзные люди... и при первой возможности, стоит тока моргнуть, отвечься на пар сек, переходят к серьёзу...
v Italiyu.
Сообщение было удалено
ты ***-шни-ца е-ба-лО свое от сериалов протри, и на улицу выйди.
Сообщение было удалено
Извини, пожалуйста, я не дочитал, очень сожалею за свои слова, извини еще раз.
Стукаты 17! О! Вот это прогресс!
Сообщение было удалено
Правильно было сказано выше, - более-менее достойная, и здесь без внимания хороших мужчин не пропадет....
Лондон, Турция, Нидерланды, Италия и Франция-вот идеальные варианты.
Сообщение было удалено
Французы-жмоты
Сообщение было удалено
и где их отлавливают?
Сообщение было удалено
))))) да мог бы не извиняться
а какие это могут быть города в России?
только не едьте в египет, там за вами будет свора ходить и каждый будет говорить что-то типа "Ты луна" "Ты как кошка, все кошки твои сёстры" а толка никакого.