Что включает понятие неликвид?
Мне 22, недавно после вуза, работаю в международной корпорации в финансах, дорого и стильно одеваюсь, снимаю классную квартиру в центре НО машины пока нет, не идеальная кожа на лице и рост 172.
Я ликвид или скорее нет для девушек 17-22?
понятно что вкусы разные и тд и тп но интересует взгляд со стороны и вообщем.
то есть знакомясь со среднестатистической девушкой 17-22 буду ли я выглядить как неликвид или как вполне достойный знакомства МЧ.
говорите правду - не обижусь.
распространитель в сетевом маркетинге ?
Автор, по - моему всё с Вами в порядке. Нормальной девушке будет абсолютно все равно есть ли у вас машина. А иметь возможность в 22 снимать квартиру в центре это по-моему уже круто,потому как очень дорого,значит зарплата приличная. У моих знакомых парней (имею в виду своих друзей, я девушка и тоже 22 мне,они ровесники) нет возможностей снимать квартиру, даже не в центре, у них просто нет столько денег (или они будут голодать во всем себе отказывая). Ни у кого нет такой зарплаты, чтобы позволить себе снимать жилье.
Рост 172 по-моему вполне нормально. Не знаю, для сильно высоких девушек (от 175) наверно это может быть минусом, а девушке до 170 Вы самое оно.
Всё у вас хорошо,автор...Не заморачивайтесь.
рост конечно маловат, но в принципе не критично, полно невысоких девушек.
Ну если только рост маловат... но я сама 180, у меня требования завышенные. :))) А так, невысоких девушек полным-полно.
Сообщение было удалено
да, автор!
ты неликвид, либо девка...
на мужика не как не тянешь
Зависит от внешности, если нормальная, то все хорошо. и что значит кожа не идеальная? если там сильно все кошмар, то это плохо. а если ничего страшного, то нормально все.
хотя если ты задаешь такой вопрос, то наверное девушки на тебя не падки
Автор, а почему кожа на лице не идеальна, при таких-то деньгах.
Автор, всё нормально. У меня к слову парень 172-173 (я 165), очень удобно) по поводу неидеальной кожи - а кто идеален?) машина и тд - всё приложится, не это вообще главное. Наслаждайтесь жизнью)
Неликвид или ликвид - решать тебе. Если девушки на тебя не глядят, значит, увы, неликвид. Работай над собой.
Неликвид - это альфонс, бомж, наркоман, женатик, алкаш, уголовник, моральный урод, гомосесуалист и т.д. Все остальные вполне могут составить счастье женщины.
Лично для меня неликвид - но только из-за роста, а так очень даже норм, по идее на вас должны девки вешаться.
пасибо за ответы. с девушками проблем нет. не вешаются конечно и толпами не бегают.
просто подумал что когда они со мной то они идут на компромис "низкий, без машины, зато умный, интересный и тд"
плохую машину не хочу а на хорошую денег нет )
на лице один два маленьких прищичка (не лечится)
и еще вопрос
что нужно сделать чтоб девушки бегали?))) особенно девушки помладше.
или с таким ростом и без машины (в ближайшее время не куплю) не реально?
как себя вести нужно? как клоун? я веду себя спокойно и уверенно но ИМХО девушкам по младше нравятся эмоциональные МЧ или нет?
и еще как сделать так чтоб тебя ЛЮБИЛИ? Обычно просто встречаемся и никто по мне не "уссыкается )" и по ночам в подушку не плачет. Может уделять девушкам меньше внимания и не быть "правильным" а вести себя как сволочь?
жду советов ))
автор, вы для 22 лет какой-то маленький (я не в плане роста). глупые вопросы задаете.
12 прав.