ищу молодого человека:
-25-30 лет;
-симпатичного, атлетического склада фигуры;
-чтобы не пил;
-из хорошей семьи и имеющий с семьей хорошие отношения (но не маменькин сынок);
А вот и неправда что нет таких. Мой мч соответствует всем требованиям... только он уже больше 4 лет мой:) правильно кто-то писал, что такого мужчину надо ростить лет с 20-ти, а 30-летнего уже точно никто не переделает, а еще нужно самой соответствовать, я, например, соотвествую всем требованиям парня Ёз соседней ветки, кроме хотеть 2 детей(хочу 1) Ё кар╨ра для меня важна)
Та мужик нынче пошел какой-то плохонький, зато с самомнением
Сообщение было удалено
мужик какой был такой и остался, наши пробабки от прадедовдедов не требовали ни лексусов, не бизнеса ...
динозавра принес на ужин и все счастливы
Вы уж и себя опишите. Что вы готовы дать?
Сообщение было удалено
Ищите красивого кабеля?
У меня нет требований, лишь бы был мне симпатичен, не был безработным или лентяем и не сидел бы на форумах круглосуточно.
Сообщение было удалено
Наши прадеды не лежали на диване пузом кверху с пультом или ноутом, и могли не то что одного ребенка прокормить, а целую дюжину.
Кстати, про лексус и бизнес не заливай, это мало кто аж "требует". Большинство девушек хотят нормального человечного мужчину, который бы ее любил и уважал, и не надо приравнивать желание видеть с собой не голодранца с минимальной зарплатой и отсутствием профессиональных амбиций и карьерных устремлений
с желанием отхапать олигарха. Давно замечено, что нищеброды (я сейчас пальцем на тебя не показываю, а говорю в общем)любят кричать как девкам богатства подавай, потому что у них, нищебродов вообще ничего нет и быть не может в силу природной лени и т.д. в том числе непривлекательности.
Сообщение было удалено
согласна =)
Сообщение было удалено
вся Россия непьющая-некурящая? НЕ ВЕРЮ!
Сообщение было удалено
так пркормить мы тоже можем. Херли там кормить - картошки сварил или каши в еште. А потом в поле все пахать.
татжики рожают не меньше дюжены и кормят... может вам к на них внимание обратить?
Сообщение было удалено
Мне постарше, пжалста, рост чтоб не меньше метра девяносто, уют пусть не ценит, в остальном, пожалуй, поддерживаю ваши требования))
Сообщение было удалено
насмешил =)
Сообщение было удалено
И еще мне чтоб со знанием немецкого и английского, а то не охота возиться с ним, немтырем))
Сообщение было удалено
Автор, понятно, что взять вы можете, а что вы можете дать? У вас есть хорошее образование? Работать вы планируете или ноги свесить мечтаете?
2 высших, карьера, работать буду продолжать, однако в декрет уйду - не хочу чтобы моих детей кто-то другой вырастил. Мне 25, не пью и не курю (курила в течение 3х лет в прошлом, 2 года как бросила). Среднего роста, стройная. Хобби - работа моделью, однако в последний год мне не хватает на это времени. Никаких наркотиков и судимостей. Адекватна, с чувством юмора, из хорошей семьи, с которой поддерживаю теплые отношения, грамотна, умна. Верная, хозяйственная, добрая.
Сейчас начнется - что ж я такая хорошая, и одна? =))
Сообщение было удалено
инимальной зарплатой и отсутствием профессиональных амбиций и карьерных устремлений
мадам, и вы тут же сами себе противоречите
вы хоть сами почитаете что пишете..
голодранец и мнимальная зарплата
если уж у нас работающий человек называется -голодранцем и нищебродом.
слышали бы это наши деды, которые зарабатывали между прочим в разы меньше чем сегодняшине "голодранцы".
Ну и наконец, мадам, если вы действтельно верите что успешность зависит только лишь от желания - вы совершенно не адекватнно оцениваете реальность
(скорей всего потому что сам никогда не пробоволи чего то добится самостоятельно)
Сообщение было удалено
женщина в свое время вышла за недостойного мужчину по любви. Терпеть его внезапные перепады настроения, дымовую завесу в квартире, побои и жизнь от зарплаты до зарплаты никак не входило в мои понятия о хорошем замужестве. А рожать от такого - это было бы просто жестоко по отношению к детям. А до свадьбы он паинькой был. Вот и делайте выводы, откуда у меня требования.
А про мозги не надо, уважаемый. С ними у меня все в порядке, смею Вас заверить.
Сообщение было удалено
интересное наблюдение =)
Сообщение было удалено
Очень за вас рада! Совет да любовь!
Требования охренеть. Не будет красивый и зарабатывающий таким идиотом, чтобы быть однолюбом, не пить и быть щедрым.
Сообщение было удалено
Думаешь не пьют и делают подарки только страшные и бедные?))
Сообщение было удалено
Да не бывает таких лохов. Если он такой востребованный, то зачем ему ты? Он девушку достойную себя найдет.
Сообщение было удалено
Кабель красивым не бывает
Сообщение было удалено
согласна!
Сообщение было удалено
Так может достойней меня не бывает))
Сообщение было удалено
кАбели бывают красивыми, например, с серебрянными коннекторами, многожильные и тд.
Кобели тоже.
Сообщение было удалено
Дать-то вы чего можете?
Про взять понятно.
2-х вышек быть не может, если вам 25 лет. Каждая "вышка" занимает 5 лет, иначе это не вышка, а курсы.
а после того как уйдете в декрет вас и ребенка мужик должен всю жизнь тащить? А откуда вы знаете, что вы верная и хозяйственная, если пецедента пока не было и ежедневного семейного быта тоже.
ЧЮ пока не заметно. Курение не в счет. В модельном хобби "хорошие" женщины вряд ли присутствуют, там мораль соответствующая)
А то что вы "требовательная" к другим - уже освятили), а вот как насчет себя?
Сообщение было удалено
Дать может красивых здоровых умных детей, материальную поддержку мужу, ответственность за своих детей и желание их воспитывать, разве этого мало? С таким стартовым набором мелочи типа уборки и готовки, а также решения конфликтов на раз решаются))
Сообщение было удалено
Какую матподдержку, если она сама богатого ищет, чтобы пристроиться? Да и рожать женщины не рвутся, обычно одного рожают.
Сообщение было удалено
2 высших образования, оба в финансовой области, и все успела в свои 25 =) Меня "тащить на себе" не надо, тем более всю жизнь, а растить своих детей - это не повод побыть содержанкой, а вполне нормальное желание воспитать малышей, ничего зазорного я в этом не вижу. Я обеспечена неплохо и могу себя содержать, а если бы не могла, то забота обо мне и детях на время декрета легла бы на мужа, и я считаю это нормальным - мы одна семья. Прецедент был (см. выше), верность и хозяйственность не для красоты указаны, как, впрочем, и чю, однако, если Вы их не видите, это не значит что таковых нет. Насчет увлечения модельным бизнесом - давайте ярлыки расклеивать, ага. И секретарш туда же, под одну гребенку - все, как и модели, с "соответствующей моралью" =) Не смешите.
Обещаю - детей, воспитание, уют в доме. Вместе с личными качествами =)
Сообщение было удалено
именно!
Сообщение было удалено
я материально независима. И ищу равного мне в этом смысле мужчину, а не "пристроиться". Это в моем случае. Когда девушка ищет финансово стабильного спутника жизни, то это, в первую очередь, желание воспитать детей в среде, где дети не будут ни в чем нуждаться и получат хорошее образование. Желание жить в достатке, а не пытаться связывать концы с концами, нормально, ведь все хотят дать детям лучшее, но не у всех получается.
Сообщение было удалено
детям пофигу на ваши понты, им бы по дворам пошастать, из рошаток пострелять, мяч погонять
Сообщение было удалено
Для Вас это понты, а для меня - ответственость. Кто о их будущем будет думать, пока они мяч гоняют?
Сообщение было удалено
есть...это я...серьезно
Сообщение было удалено
о каком будущем? школа-институт-офис? нахрена им такое будущее?
автор для вас внешность имеет значение?
Сообщение было удалено
офис или стадион - это им решать, а школу и унивеситет я обеспечить должна как родитель. Что за неадекватные вопросы? По Вашему хорошее будущее - это что?
Сообщение было удалено
Вспомнился анекдот где мальчик говорит папе что все его одноклассники на тролейбусах ездят а он один на волге и ему очень стыдно! На что папа ответил, мол, хорошо сынок, куплю тебе троллейбус, будешь в институт ездить как все! )))))
Кстати, как успехи в поисках Вашего идеала, Direktrisa? ))
Директриса, а что значит, вы ищите? Ну я знаю пару таких МЧ, так вам что, адресок скинуть без их согласия или как? Или вы прямо здесь на бабском форуме хотите такого найти? Какая вам польза-то от темы на этом форуме?
Сообщение было удалено
Вот, нашлися =) 58, 91
Сообщение было удалено
Адресок не надо. Польза - для поднятия духа подруге, которой кто попало не нужен, однако она разочарована своим мужским окружением. Спрашиваю людей - есть ли такие люди, и где.
Автор, если найдёте, то что вы намерены с ним делать? Какие его недостатки допустимы?
Сообщение было удалено
А это они сами решат. Мои родители тоже меня в университет загоняли. Не загнали. Я теперь водитель и мне хорошо. Собираюсь третью машину брать.
Сообщение было удалено
Одни вкладывют деньги в недвижимость, золото и т.д., а вы в машины (кучу железа)! Вероятно, правы были ваши родители, загоняя вас в университет.
Сообщение было удалено
если найдется в реальной жизни и друг другу нравимся, будем встречаться. Дальше - как получится. Насчет недостатков не уверена, знаю не бывает людей без недостатков... Ничего не имею против разведенных, возможно с ребенком...
Сообщение было удалено
А что ей, зарабатывающей девушке, альфонса искать? Она ищет поддержку и сама ее в состоянии предложить, может она зарабатывает наравне со средним мужчиной, в семейном бюджете зарплата жены часто бывает жизненно необходима. Что касается детей, не все мужчины мечтают стать многодетными отцами, этот вопрос должен обговариваться в семье
Сообщение было удалено
А комплекс остался, вишь, студентом зовешься)) Жалеешь, наверное, что не загнали. Иди хоть на заочное, пока молодой))
Сообщение было удалено
ну ты и дура! зил по 3-4 штуки в день чистыми приносит!
99, не, прсто так получилось, от ассоциации с "бедный студент". Никогда учиться не буду, ненавижу протирать штаны за партой в компании очкастых долбойобов!