Гость
Статьи
Почему развелось так …

Почему развелось так много мужчин из разряда "Детский сад штаны на лямках"

Последнее время развелось слишком много незрелых. меркантильных. жадных маменькиных сыночков. Познакомилась я с парнем, так за три дня свиданий он даже в кафе не пригласил кофе попить. ни цветочка не …

2 992 ответа
Последний — Перейти
Страница 47
Маня
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ага, а потом этот интернетный червь будет всех убеждать, что хорошо знает женщин, будучи девственником.

Граф

[quote="Гость"]Чувак"Этот рассказ выдумка очережного нищеброда)"

Я варюсь у кругах женоненавистников, так что там такие вещи часты и не выдумкизнаешь, *** ты, редкосное....

Твои комментарии читать просто противно....а из-за твоего отношения к женщинам желаю тебе на всю жизнь остаться одинокому, и что бы ты старость встречал один, в разваленной хатке, без детей и внуков, что бы ты почувствовал, как это, когда стакан воды некому принести. Поверь, одиночесво - самое Не меньше половины местных баб заслуживает такого отношения.

Гость

Граф, учитывая количество таких вот "баб" матерей одиночек, то им нужно памятник поставить, так что не будем ля-ля.

Если бы каждого мужика России сажать на кол за то, что он бросает своих детей, наверное на всю среднестатистическую деревню их 5 человек бы осталось.

Выблядки-осеменители.

Гость

Сообщение было удалено

Женщины сами подтверждают, что они - меркантильные, недалёкие ти бессовестные.

Маня

Сообщение было удалено

Хе-хе ))) А разве плохо? )))

Скажет мне какой-нибудь мужик, что бабы - романтичные, а я ему "нет, Семён, ты неправ"

Скажет мне какой-нибудь мужик, что бабы - бескорыстные, а я ему - "нет, Ярослав, ты неправ".

Скажет какой-нибудь мужик, что бабы часто страдают от любви. А я ему - "нет, Дима, ты неправ"

Евгения
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

+1000 и то правда...

да у тебя на лбу было написано "дай денег". Грубо с моей стороны, извини, но это так. Я в какой-то степени мужиков понимаю...

вот примеры распространённых заблуждений:

"У женщины больше истинного великодушия, чем у мужчины. Женщина не в силах сделать тех подлостей и гадостей, какие делаете вы. Женщина не может там лицемерить, где лицемерите вы, не может смотреть сквозь пальцы на те низости, на которые вы смотрите."

"Если человек √ это тайна, то женская половина содержит в себе самую тайную тайну, которую мужчина разгадать не в состоянии"

DST
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

причем сумеете подкрепить это высказываниями самих женщин

Евгения
Гвость

Сообщение было удалено

+100

Граф
Гость

Сообщение было удалено

Если посчитать сколько мужиков кормит не своих детей, от скольких бабы залетели обманом, сколько плядуют от мужей - то как бы мужики в среднестатистической деревне без баб не остались

DST

Сообщение было удалено

ессно.

Граф
Гость

Сообщение было удалено

Какая мне разница, мать она одиночка или нет? Это что, повод ее кормить чтоли? В благодарность за попытку повесить мне на шею ее спиногрыза?

Мы еще не знаем почему она мать одиночка. Не потому ли что ее за плядство выгнали?

Низшее всегда и везде нуждается в большем, чем высшее. Количеством нужд больные превосходят здоровых, дети √ взрослых, женщины √ мужчин, лишь боги ни в чем не нуждаются.

Лукиан из Самосаты

Милая

Судя по тому, что вы нищеебы , вы из неполных семей. Или папаша алкащ, но в любом случае раз денег нет, то папахен неудачник.

Откуда же вам было набраться положительных примеров.

Родит несчастная тетка такого сыночка от проходимца, всю жизнь посвятив себя тому, чтобы поднять его на ноги, потом вырастает нечто, обозленное на женщин, потому что вишь ли не дают уроду, потому что не в состоянии урод зад поднять и заработать, а может только на хребте у матери сидеть. "Гуляй, братва, мать пенсию получила"

Милая

Сообщение было удалено

))) Бабы не умеют спорить. Только оскорблять )))

Граф
Милая

Сообщение было удалено

Так это ж вы норовите за чужой счет пожрать, а не мы. Пример некорректен, это бабо могло почерпнуть привычки к халяве от такого детства.

Гость

Граф, ты статистику лучше почитай, ой ака я сомневаюсь что прямо всех за *** выгнали.

Короче, у каждого своя правда, конечно.

Одно прошу, будьте людьми, не нужно всех женщин под одну гребенку то...

Граф
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Тоже не умеют. Приводят в пример нищееба, норовящего пожрать за чужой (материн) счет, хотя как раз и являются теми самыми нищеебами

Граф
Гость

Сообщение было удалено

С последним согласен. Но что делать с большинством (

DST
Граф

Сообщение было удалено

Ценить тех, кто от него отличается :)

Граф
DST

Сообщение было удалено

Уже занимаюсь!)

Namor
Cтудент

Сообщение было удалено

Анекдот в тему.

Парень подходит к палатке, позади маячит девушка. Он продавщице: мне пачку презиков и бутылку пива. Она в ответ: Как же ты хочешь девушке понравиться, бутылкой пива, что-ль соблазнишь? Парень задумчиво: Неее, пиво я потом выпью, когда она уйдет...

Милая

Уверена, что истиный женоненавистник именно такой, как в посте 2315.

И при этом естсественно считает, что мать ему должна по факту своего рождения. И женщин ненавидит именно по этой причине - считает , что они ему должны, но не хотят.

Милая

Сообщение было удалено

Милая

И при этом естсественно считает, что мать ему должна по факту своего рождения. И женщин ненавидит именно по этой причине - считает , что они ему должны, но не хотят.

Бабы не склонны испытывать сомнения )))

Не! - Всё с точностью до наоборот. Это женщины считают, что им он должен, а он их за это ненавидит. Сечёте? )

Милая
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Если ненавидит, то какого рожна ему от них надо?

не общайтесь и не портите другим жизнь своим присутствием.

Граф
Милая

Сообщение было удалено

В том посте описано типеичное бабо - любительница пожрать за чужой счет

Милая
Граф

Сообщение было удалено

Любителей пожить за чужой счет среди мужиколв не меньше.

Милая

Сообщение было удалено

Ну так такого рожна и надо, что ненавидит. Ненавидеть и не портить жизнь - это нонсенс.

Милая

Сообщение было удалено

меньше.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Конечно не меньше, бабы ведь, нам денег не дают совсем- СТЕРВЫ

Граф
Милая

Сообщение было удалено

Где тогда темы, где мужики говорят что за них должна платить женщина

DST
Граф

Сообщение было удалено

Да и тем с жуткими душевными терзаниями мужчин, если им пришлось заплатить за себя - тоже не видно :) А вот наоборот - полно

Граф

Сообщение было удалено

А мож - запостим?

Граф
DST

Сообщение было удалено

Мне женщины начинают напоминать нацменьшинства или сексменьшинства. чем больше у них прав, тем больше воплей об ущемлении их прав.

АНИК

Люди, вы что все с дуба рухнули? Есть понятия "этика", "традиции", так во всем мире. Почему речь идет о "пожрать", может вообще обойтись кофе с булочкой. Неужели уверены, что голодная девушка останется в вами на ночь? Неужели она захочет продолжать отношения с нищим? Нет денег - сиди дома.

Граф
АНИК

Сообщение было удалено

Этикет говорит что платит приглашющий. Все)

Традиции говорят что женщина должна хранить себя до брака невинной, слушаться мужа. Где эти традиции? Традиции умерли.

Не можешь заплатить за свой кофе, сиди дома.

Гость
lavanda555

Сообщение было удалено

Так тебе и надо. Развелось тут голодных динамщиц, на свидания только пожрать ходят. Приучайся жрать дома, т.к. мужики с каждым годом всё умнее становятся как раз из-за таких вот халявщиц как ты. Ответная защитная реакция мужиков! А ты как думала, вечно что ли халява будет? Хрен тебе.

Ксения

Да, читаю посты некоторых мужчин и удивляюсь, сколько цинизма.

Это же надо такое, что бы мужики из-за каких то кофе и булок срач разводили, куда мы катимся.

Граф
Ксения

Сообщение было удалено

Нам неприятен тот фактб что некоторые тетеньки считают что мы им должны чего то за то что тетеньки с нами общаются

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Опять повторяю ДУРА там не кофе, там вино 1743 года как минимум требуют

Милая

2339 да это они тут так возмущаются.

Сходят очередную динамщицу накормят в надежде на то что она *** и снова на форум - вопить.))

Граф
Милая

Сообщение было удалено

на самом деле вы содержите мужей-алкоголиков и их сумасшедших свекровей, а угощали вас в последний раз в 7м классе огрызком яблока.

Гость
АНИК

Сообщение было удалено

Не этика а ОБДИРАЛОВО

х_0
Милая

Сообщение было удалено

Жгучая жертва попаболи

DST
Милая

Сообщение было удалено

Динамщицы идут лесом, никто их не кормит и не поит (что собственно и приводит к их воплям на форуме), а кофе я и так и так пью :)

Гость
х_0

Сообщение было удалено

милая- смени ник на милая ***

Милая
Граф

Сообщение было удалено

Да не, не угадал.

А вот я угадала.))

Граф
Милая

Сообщение было удалено

Тоже не угадала, а я угадал

Ксения

2341.Сам дурак.

Прохожий
Ксения

Сообщение было удалено

А вы уверены, что соответствуете Мерседесу??)))