Гость
Статьи
Почему развелось так …

Почему развелось так много мужчин из разряда "Детский сад штаны на лямках"

Последнее время развелось слишком много незрелых. меркантильных. жадных маменькиных сыночков. Познакомилась я с парнем, так за три дня свиданий он даже в кафе не пригласил кофе попить. ни цветочка не подарил. Как дура с ним по городу гуляла в шикарном платье на высоких каблуках! На четвёртое свиданье предложила сходть в недорогое кафе кофе попить. так он мне - нет. пошли лучше погуляем!Ну я его и послала! зачем мне такой жмот, кот. на мня даже кофе жалеет. Пускай ищет малолетнюю дуру. Я и с подругой погулять могу. Что за тетский сад в 23 года, погулять ему. Может ещё сосочку ему дать и в коляску положить? Проблема в том. что он не один такой, либо мне такие детки попадаются. Я В ШОКЕ

2 992 ответа
Последний — Перейти
Гвость

а цель повстречаться с новым парнем - в основном пожрать в кафешке-ресторане? а если просто повстречаться? или дома недокармливают?

Гость

Потому что женщины сами позволяют садиться себе на шею

Гвость

я просто не пойму - вас нужно обязательно сводить пожрать в кафешку-ресторан, чтобы продемонстрировать "щедрость" или вы реально голодные на свидание приходите?

Гость

помнится, была у меня одногруппница. Встречалась с таким же бедным студентом Васей. Все ждала, когда он ее у универа встретит и ей пожрать что-нибудь купит. Так жалко его было!

Гость

Не поняла, а к чему тут инфантильность и маменькин сынок? Просто человек не хотел платить, или денег не было или не понравилась ты ему,да мало ли что.

Гость

Название темы не соответствует содержанию вообще.

Парень или жмот,или Вы ему не понравились. В любом случае это абсолютно не связано с детскостью,инфантильностью и "детский сад штаны на лямках".

она...

автор мне такие постоянно попадаются, еще есть нахалы которые говорят, давай ты меня пригласишь))))

)

ооооо как знакомо.вечная тема.только мне еще говорят -пошли в кино.а на тонкий намек.что у меня нет денег на кино(были проблемы дома в тот момент)дак типа о ну пошли тогда по городу погуляем.жлобы.ненавижу жлобов.еще есть кадры,что в транспорте не платят.ну я от таких подальше держусь.отвращение вызывают.

а название как раз в тему.некоторых просто не научили ухаживать.

Граф

Аххахаха

Ты готова платить за себя? Нет? Значит ты инфантильная, меркантильная, жадная маменькина дочка, которая ищет, кому бы на шею сесть

Граф
)

Сообщение было удалено

Жлобы и жлобихи - это те кто за себя не платят, норовят на чужой шее проехать

ЧелЛов ★ ★ ★
lavanda555

Сообщение было удалено

Наоборот меркантильность это признак взрослости, незрелые на то и незрелые чтобы к деньгам легко относится, а взрослые они экономные.

Гость

тупая разводка

Гость

Без лоха и жизнь плоха, правда, автор?

ЧелЛов ★ ★ ★
lavanda555

Сообщение было удалено

А секс был? Т.е. не было, т.е. на халяву хотите кофием накирятся. Ни стыда, ни совести.

А цветы это вообще, отрезанные половые органы растений. Фу.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

А кофе вредно.

колхозник

Нажрешься кофием, будешь меркантильная и страшная, вот !

Цвет лица того...

Масик
колхозник

Сообщение было удалено

Коричневый?

Гриб

Перевожу с бабьего языка бабовопль: Халява и паразитство для баб все труднее, местами до невозможного

Лже-блондинка

где вы берете таких мужчин?... Ужас

PS Тем, которые говорят о меркантильности: идиотизм просто... говорить о чашке кофе как о халяве и паразитстве.

Мурка

странно что вы до 4-го свидания дотянули. Я бы после первой же "прогулки" послала бы

Мурка
Гвость

Сообщение было удалено

Я прихожу голодная. Это что за мужик, который девушку прокормить не в состоянии

Мурка
Гость

Сообщение было удалено

Это наверное форумский Вася в молодости, хотя форумский скорее только ПТУ закончил

Grammar Nazi

Блин, ни слова о том, интересный ли был парень, красивый ли, обаятельный и т.п. Один параметр волнует - накормил даму или не накормил.

Предлагаю установить таксу - N килограммо-рублей жратвы за 1 секс. Если мужчина ужинает даму на определенную сумму, то дама должна дать ему, а не то будем считать её инфантильной и меркантильной. Я думаю, что это вполне отвечает менталитету автора и некоторых комментаторов.

rusalka

Автор, это потому что у каждого своё мировоззрение, и непонятно как девушка на что отреагирует. Если бы приглашения в кафе, подарки и т.п. всегда принимались только с симпатией и благодарностью, тогда и проблем бы не было... Вы форум почитайте, сколько недовольных девушек писало что им мол гордость не позволяет чтобы за них платили, они хотят всё делать исключительно сами и т.п. ... И оскорбляли мужчин, которые к ним со всей душой. Вот мужчины и не знают какимиже им всё-таки быть чтобы девушке угодить, разберись тут:) Если бы мы жили в обществе, где вся система и воспитание заточено на то чтобы мужчина работал за двоих и содержал семью, а женщина былабы ЗА мужчиной, тогда бы и вопросов не возникало, действительно всегда бы угощали, ухаживали и т.п.. А так - придётся вам искать родственную душу, с которой будет понимание...:)

Олис

На форуме мужики все из ПТУ.

rusalka
Граф

Сообщение было удалено

Ну для девушки это нетолько простительно, но и вполне естественно и очень даже обаятельно:)))

rusalka
Граф

Сообщение было удалено

А вы заметили что нет такого слова в русском языке "жлобиха"?...;) Между прочим, есть очень много мужчин, которые очень даже любят кормить, и необязательно свою девушку, даже просто знакомых, так что зря вы так:)))

Grammar Nazi
Олис

Сообщение было удалено

Ошибаетесь. Я на красивые ухаживания денег никогда не жалел, даже когда их было мало. На достойного человека не жалко.

Но некоторые женщины сами себя воспринимают как товар и их беспокоит одно - не продешевили ли они, продавая себя. И отношения строят с этой исключительно бл@дской позиции. Эти дамочки вызывают отвращение.

rusalka
Гриб

Сообщение было удалено

Да нет, грибочег, просто некоторые ещё не научились видеть с кем общаются и не знают чего хотят:))) И вообще, оскорбительный тон может быть уместен разве что когда речь идёт о ситуации, когда один из участников против:) А когда мужчина любит, и ему самому нравится баловать подарками и опекать, тут места хамству нет:)

моёимя?

бляхо, с колько раз водил в эти кафэшки и тому подобное. и мне денег абсолютно не жалко было, жрали какие то пироженые, салаты и пили всякую *** типа коктейлей... Но ни как не пойму что хорошего там? сидишь тупо хаваешь и переглядываешься как подросток, бредовые фразы в перерывах между и желание свалить побыстрее из этой социальной кормушки.

Кажется что всё таки к животному миру ближе женщина, ей романтика фиолетово, только получить вкусовые реакции и оценить самца в кормо-социуме)

rusalka
Мурка

Сообщение было удалено

+100

"Моё желание с вами быть полностью пропорционально вашему желанию взять меня на содержание"(с) :)

Рыболов

Да купил бы шаурму девушке, и дал ей денег на сортир заходов на 20 :) И запомнила бы надолго "свидание", и о чувстве голода бы на сутки забыла ) Как минимум )))

Гвость
Мурка

Сообщение было удалено

женяца - будет обязан прокармливать. а на первом свидании, нефига возлагать на самца исполнения супружеских обязанностей. нихрена он ничем ещё не обязан самке, с которой первый раз встречается. равно как и самка, ничем не обязана самцу

Гвость
rusalka

Сообщение было удалено

видимо когда формировался русский язык, жлобих действительно не было. а вот теперь, можно вводить в словарь...

Мальва
Граф

Сообщение было удалено

Сначала платишь за себя, потом за мужика, потом получаешь мальчика, который на съэкономленные деньги другую выгуливает

Мальва
моёимя?

Сообщение было удалено

А в чём ваша романтика? Вы хотите гулять при луне целоваться, и стихи читать. Или стихов мы не знаем, а скорее бы в кусты затащить?

Мурка

Сообщение было удалено

а что, заранее поесть не судьба?

Мальва

Сообщение было удалено

абсолютно то же самое применимо к женщинам. и это правда

rusalka

Сообщение было удалено

А вы заметили, что в русском языке "***" тоже может быть только женщиной? И до недавних пор слово "девственность" тоже применялось только к женщинам?

нет имени
Мальва

Сообщение было удалено

романтика? не знаю, я не есть романтик. а говорю с уровня наблюдателя)

Анна

Во всем виноваты матери которые воспитывают таких вот ***.

Анна

Сообщение было удалено

во всем виноваты матери, которые воспитывают жадных хабалок

нет имени
Анна

Сообщение было удалено

если ты ещё молодая, не дай бог у тебя родится ребёнок мужского пола)

Мальва
Граф

Сообщение было удалено

Ага, значит найти дядьку постарше, брать с него деньгами, и на них какого нибудь студента содержать? Нее денег жалко будет:)))

Мальва
нет имени

Сообщение было удалено

Так чего тогда судить женщин, что они не романтичны?:)))Мужчины намного более прозаичные, и романтичных женщин они высмеивают ещё со времён Ассоли

нет имени
Мальва

Сообщение было удалено

не в курсе, но со стороны нечто заметно, я говорю не с позиции мужчины, потому это было бы пристрастно, а как бы отстранённо.

И вот что вижу, женщины более приземлённые, однако на словах они типа богини))

Что касается высмеиваний, то мужчина романтик в наше время это синоним неудачник у женщин;)

И все знаменитые поэты, художники и большинство музыкантов принадлежат к муж.

Мальва
нет имени

Сообщение было удалено

Я переодически вращаюсь среди богемы, то есть поэтов и художников, музыкантов, но не сказала бы, что они прямо такие романтики. Алкоголики да, неврастеники, очень интересные люди, конечно, тоже, но корыстные....За многими стоят спонсорши или спонсоры, при чём такая корыстность неприкрытая, прямо, как у девочек с папиками и сильнее. То есть влюбляться влюбляются, но и про спонсорш не забывают.Лучше любоваться на плоды творчества таких людей, но не общаться с ними близко, а то неприятный очень осадок остаётся.

Мальва

Сообщение было удалено

то есть женщины по вашему жаднее мужчин?

Анжи

да уж. у меня тоже были такие экземпляры. Приходишь на каблуках, в капроновых колготках, а он в мороз - пошли погуляем в парке, до которого еще тащиться и тащится,и это дяденьки под 40 лет! Никакого понимания ситуации. Ну договорились бы к примеру пробежаться в парке, так и пришла бы я в кроссовках и теплом спортивном костюме. А то предлагают романтический вечер, приходишь с прической, в вечернем платье, туфлях - это предполагает именно поход в красивое место (не забегаловку). Там можно плотно покушать а можно и просто сок и салатик.

У нас вообще нет никакой культуры. Вот и получается, девушки тянутся к более высоким стандартам, наряжаются, а в итоге приходят мужики которым нас рать на девушку, ее комфорт.

нет имени
Мальва

Сообщение было удалено

О нет, извини, но про это мне тошно даже думать... "богема" так называемая, особенно современная это такая не свобода, что живот керутит)

Не знаю как и что значит то слово, но свобода это не возможность, как большинство думает, исполнить свои прихоти, желания, а нечто другое, скорее свобода от всех желаний и социальных цепей.. вот в этой свободе есть романтика.

Но женщина и есть цепь для мужчины, поэтому для неё так важны все эти атрибуты социума и мнения,,;)