Гость
Статьи
на сердце тоска

на сердце тоска

у моего парня депрессия и это уже не в первый раз. он ничего не хочет, ни с кем не общается и не знает что с ним происходит. мне сказал что сейчас не может разобраться своих чувствах и сейчас ничего сказать не может. он хочет одного - побыть один. и не знает сколько это продлиться. я сказала что понимаю и подожду сколько нужно но я волнуюсь за него ,скучаю. без него очень плохо. скажите может у кого было подобное ? чем все закончилось ? и как лучше себя вести сейчас ?
еще если здесь есть мужчины интересует ваше мнение

лина
8 ответов
Последний — Перейти
Света

Его депрессия имеет имя. И зовут ее Катя-Ира-Оля или как-нить по-другому. Самая банальная отмазка - "хочу разобраться в своих чувствах". Ищите другого.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Не обязательно. Но то, что нужно искать другого - я согласна.

когда я такое говорю тому, с кем встречаюсь, это значит только одно - они мне уже не интересны, мне скучно и я ищу безболезненные пути выхода из этих отношений. Подумайте, с любимым человеком и в огонь и в воду, делят и радости и депрессии. А вас не хотят видеть. Готовьтесь к тому, что он хочет с Вами расстаться. Надеюсь, у вас все получится и без него.

Джильда

Мой бывший муж любил впадать в депрессию при малейших проблемах и трудностях. Лежал закатив глазки невменяемый. А как только я проблему разрулю и он быстренько оживал.

дм

у всех свои причины и каждая ситуация индивидуальна. Автор советую не звонить ему и не показываться несколько дней. если он позвонит, то еще вы ему интересны. А если не будет пытаться с вами связаться, то не мучайте себя и уходите.

лина

Сообщение было удалено

оставте его одного и дипрессию как рукой снимет

Красивая

действительно, мужики такие хитрые - приглядитесь к нему, может и правда решил налево сбегать!

josy

Вы описали все как про меня. Только я впадаю в депрессию, а мч ждет когда это пройдет. Не могу никогда объяснить почему не хочу ни с кем общаться. Обычно такое длиться около недели, и я возвращаюсь к жизни.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: