Гость
Статьи
А за что любят вас?

А за что любят вас?

я вот много раз пыталась выяснить у своего, за что он меня любит?он никогда мне не мог точно ответить.
Да я могу в свой отпуск встать в 8 утра и приготовить ему овсянку с фруктами, потирая …

Lo
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Lo

оч рада что моя тема оказалась интересной!Девочки а как у вас отношения с мамами ваших любимых?нейтральные, подружки, ненавидите друг друга?

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

:)

Алёна39
Lo

Сообщение было удалено

Мамы мужа уже нет с нами 18 лет,столько,сколько мы женаты.Она умерла сразу после свадьбы.Увы!Не знаю,как сложилось бы,но муж говорит,что наши характеры похожи и вы дружили бы.А подруг у меня нет.Я их всех удалила из моей жизни(было за что!).

Лиса

за то, что я есть :)

Ника

Любовь это то, что приносит нам муки, страданья, отчаянье, смятение, самопожертвование, радость горечи, обретение, уважение, гармонию, понимание, спокойствие, сострадание, порхание, счастье и просто жизнь - вот за это любовью может любить каждый из нас, не думая за что (качества), почему (поступки), мы любим эмоции в нас, эмоции в ближнем

миу

не знаю... у меня частые перепады настроения, я вечно больна и ничего не хочу (к сексу это не относится), не ревную, на мужиков вообще пох, что с ними, что без них мне одинаково. У меня масса проблем их надо решать. Усталый мрачный немощный вид. Есть ч/ю и нет в/п- наверное за это. (не считая внешности, она на уровне), еще в сексе я с огоньком)))

Таким образом у меня есть три мужчины, все классные, и по характеру и по положению, все любят (любят не любят, но хотят отношений, один уже 4 года, другой 2 - это из отвергнутых). увы, встречаюсь только с одним, не разорваться же мне)))) Прямо жалко остальных обижать, настолько они хорошие, но что делать

L.B.
Кареглазка

Сообщение было удалено

Интересная логика! Значит - я пацанка, хулиганка и пигалица?

Сие неизвестно. Муж говорит, что не знает. А так говорили, что я хорошая и добрая:) Помню, сидим мы с мужчиной после бурной ночи, он мне:" Если бы ты всё знала. Какой же ты человек хороший." Как хочешь, так и понимай:) Ну и темперамент был отмечен не раз.

Lo

Сообщение было удалено

Меня за чувство юмора и вкусные беляши( Ржевский молчать, я про пирожки мясные)

Гость

Любят не за что-то, а просто любят человека таким,какой он есть. Если вас любят за то, что вы красивая,умная,добрая и т.д., то ни о какой любви речи не идет вообще. Так как всегда найдется та,кто красивее,кто добрее,кто умнее. А вот если человек осознает, что есть и более красивые, и более умные, но при этом нужны все равно именно вы - значит любовь

ИО

Спросила прямо сейчас... Говорит, что со мной весело, а порой- очень весело.

получаю все и сразу

меня любит за живой ум, сооброзительность, "говорящий" взгляд, прямоту, внешнюю красоту)) тоже только что спросила)) приятнаааа )))

Наверно, потому что я женщина его мечты...)))

Гость

А за что любят вас?

Уж простите великодушно, но на этот наивный вопрос так и тянет сказать гадость. Очень уж язык чешется.

Любят не за что-то, а потому что.

Просто потому что пока не появился на горизонте другой более подходящий для этого объект. Но это обычно дело будущего. А уж близкого или далекого, это зависит...

Ya

Вразумительного ответа от него ни разу не добилась, обычный ответ "Потому что ты богиня" "Потому что ты самая лучшая девочка на свете" (девочке к слову уже 31 год) Любит просто, вот и все, не смотря на мои недостати, комплексы, проблемы и т.д, просто мы идеально подходим друг другу, вот и все :))))

Зашедший случайно

меня никто не любит, я бедное несчастное создание

Лима
Гость

Сообщение было удалено

спасибо на добром слове

но это правда, меня никто по-настоящему не любил и не любит

мать только может любить вопреки,все остальные просто используют друг друга

Вася
Зашедший случайно

Сообщение было удалено

а меня любят, любили и наверное будут еще любить и я наверное счастливый человек. Во всяком случае я всегда старался отвечать взаимностью.

Вася
Лима

Сообщение было удалено

сочувствую

Надя

сказал потому что такой как я или лучше он не найдет. понимай как знаешь. за то что со мной весело, одинаковые взгляды на многие вещи, на жизнь. комфортно вместе.

Автор, не парьтесь с овсянкой по утрам. лучше побегайте и фигуру сделайте красивой в это время.

Масик
Вася

Сообщение было удалено

Вася,мечтать не вредно

Масик

Автор,нервная вы уж очень,слова вам поперёк не скажи.Что-то я сомневаюсь,что вас любят.Советую вам сердечки из арбузов выкладывать, успокаивает.

Надя
Масик

Сообщение было удалено

ага. у меня тоже сложилось впечатление что автор нервная и в себе не уверена. Наверное думает что раз у него фигура красивей ее, то значит она неполноценная на его фоне и надо компенсировать готовкой овсянки, чтоб мол хоть за заботу любил. автор все не так, полюбите себя и не будете так на всех тут кидаться.

мариша & ко
Мурка

Сообщение было удалено

Так всем говорят

Lo

тетки посмешили)

Бегать не мое имхо, а кашку я готовлю потому, что мне не безразлично его здоровичко.

А отвечаю резко просто потому, что тупые ответы

Гость

меня за сиськи - так и сказал однажды... Очень любит между грудей и в ротик...

"Любят не за что-то а вопреки" это известный афоризм. Автор А.Е.Васильев. В принципе всё верно. Вопреки это вопреки недостаткам, проблемам, будням, болезням, и да часто здравому смыслу тоже. А если любят за что-то то это уже не любовь, а рассчёт.

Гость

меня никто не любит

Смерть 💀 …

Я-пацанка…И ***… Я не понимаю,как это получилось … Мои родители считают,что это всё от воспитания,но они НЕ ТАК меня воспитывали!Я совершенно потерянная… Никакая… Мне всего 12,но я хочу сбежать из дома в аэропорт,зная какая «толерантная » у нас страна … При этом я нормальная… Я учусь на пятёрки,имею много хобби и общительная …у меня много друзей … Но... Это всё портит.Я разочаровала маму и папу.Друзья теперь, наверное, будут насмехаться… Травить Обижать Я наверное покончу с собой … Пожалуйста,помогите!

Что мне делать?…

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: