я вот много раз пыталась выяснить у своего, за что он меня любит?он никогда мне не мог точно ответить.
Да я могу в свой отпуск встать в 8 утра и приготовить ему овсянку с фруктами, потирая сонные глаза, выложить сердечко из маленьких ягод смородины. Но после его рабочего дня могу закатить истерику, что не уделяет мне достаточного (как мне кажется ) внимания. У меня далеко не идеальная фигура(у него оч стройная и красивая)..
Так вот, сегодня (спустя год отношений) я поняла что он просто ЛЮБИТ меня,
такой какая я есть (с).
А за что вас любят ваши любимые?как вам кажется?
любят не за что то...а просто ЛЮБЯТ) а если за что то...то это уже не любовь..
Ага, любит, любит... А почему не жениться?
Гость не распаляйтесь, свадьбы нет потому, что я еще не готова!
за мою любовь к нему, за заботу, за душевный комфорт со мной и просто потому что я такая!) мне так кажется...)))
А я люблю его не за что, а вопреки!
а тебе какая разница за что других любят....
за доброту,юмор,сексуальность,человечность.А самое главное я даю свободу ему. живем то один раз:)
а что значит "люблю вопреки"?
п5 не и б ите моск, раз спрашиваю значит мне интересно\! а вам еси нечего сказать-молчите
Любовь либо есть либо нет. Вопрос за что? в данном контексте не стоИт. А если стоИт, то это торгово-выгодные отношения.
Это значит: вопреки здравому смыслу)))
Сообщение было удалено
а вы не знаете? любят (если по-настоящему) то не за что то, а действительно вопреки))))
ну если тебе уже таким вопросом можно моЗГ от...бать, то мне тя жаль ))))))))
Сообщение было удалено
а я думаю, что каждого человека есть за что любить, странно когда говорят что любят вопреки, они унижают этим своего любимого, как так можно
За то, что я никого никогда не оставлю в беде и мне можно доверять самые страшные тайны :)
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю )
Сообщение было удалено
гы-гы-гы, а ведь пошутила, написала просто для прикола, ан, глянь, в яблочко попала)))
Ох, уж мне эти "любимые", которые все говорят и говорят про любовь, трут по утрам сонные глазки, все выкладывают и выкладывают смородиновые сердечки (фу, пошлятина какая - это я про сердечки), а мужик все не женится и не женится...)
Сообщение было удалено
у каждого человека есть как недостатки, так и достоинства. Так? Так. Так вот если любить лишь за одни за достоинства, то что из этого будет? Недостатки человека со временем станут ...мм...как бы... вылазить наружу))) и что потом? а если принимаешь человека, таким каким он есть - и любишь его таким - то это любовь, настоящая)
Говорит, что за то что очень красивая
Сообщение было удалено
да,значит правильно говорить что любишь его таким какой он есть, а не вопреки
Сообщение было удалено
:) люблю таким как есть!!!
растолкующем и гостю два
я смотрю на вас как на гов но, вам то видимо не кто не готовит кашку с утра. только лишь потрахивает в пятницу вечером хехе
гость 17 вот я кажется начинаю понимать что это когда любишь просто такого, просто родного.
Сообщение было удалено
да, просто такого...у каждой женщины её мужчина самый любимый и родной))))
девочки счастья вам!! и мальчиков любимых и любящих, мы прелести
Сообщение было удалено
слушай толстушка, ты видимо закомплексована до безумия, раз у тебя с чувством умора и с видением обычного вопроса фигово... По-моему это ты здесь го...но, тебя здесь никто не оскорблял))))))) бывают же такие дуры )))))
растол
мугого тебе, сосни ху й цов, или это как его..приготовь пьяному мужу сраный борщ
[quote="Lo"]а что значит "люблю вопреки"?[/quot
терпеть не могу эту фразу.
может тоже из-за того,что не понимаю .
Сообщение было удалено
и ЭТО еще называет себя девушкой ))) колхоз, иди водку бухай ))))
Муж как-то пошутил на мой вопрос:"За что ты меня любишь?",ответил:"За сумочки!".Я хохотала,т.к. надо знать,что у меня коллекция этих самых сумочек.))))
Да хрен его знает...но судя по тому, что все мои мужчины меня кликали то ведьмой, то язвой...видать вот за эти "качества" и любили))
ааа Алена, вот где любовь скрыта))))
Сообщение было удалено
+100)
[quote="Гость"]Loрастолкующем и гостю два
я смотрю на вас как на гов но, вам то видимо не кто не готовит кашку с утра. только лишь потрахивает в пятницу вечером хехе
Гы-гы-гы, Автор, на воре шапка горит? Видно, самое потаённое я затронула... Да ладно вам переживать-мучиться, этот не хочет ни в какую жениться, другой найдется.
Посидела-подумала - а может, и не найдется. Хотя сердечки из плодов-ягодок каждый любит. Можно еще и стопочку водочки ему с утра поднести. Прямо в кровать. Думаю, от этого он вас может полюбить сильнее. А уж если всю бутылку отдадите, ох, какая любовь вас ждет...))
А по по поводу кашки с утра - пальцем, милая, в небо попали. Я еще в здравом уме, чтобы мужу кашку утреннюю готовить. Он на цыпочках по хате утром ходить, чтобы не разбудить нас с сыном. Может, это у него любовь, а не сопли с сахаром, вернее с ягодами смородины?))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ага!На дне этих сумочек!;-)))
гость он тупо вас не будет, ибо ваши лица не видеть по утрам, устал видно от вас..Да и вы не оч то о нем заботитесь. Ваше право.
меня никто не любит
Сообщение было удалено
это вы так думаете))) а на само деле любят)
Сообщение было удалено
Не может быть!!!!!
Гость
| 06.08.2010, 17:48:04
[1794881490]
Лима
меня никто не любит
это вы так думаете))) а на само деле любят)
а может и правда не любят?тоды еще просто все впереди, первые мес влюбленности это что-то
Сообщение было удалено
ну объясните мне ,почему нельзя и за что-то любить-за порядочность,заботу,и т.д.?
почему это-не любовь?
а вот ПРОСТО любить-это и есть любовь?
и что значит ПРОСТО любить?
Сообщение было удалено
любят любят... :) ну..а кончено все еще впереди!
Сообщение было удалено
ну..ПРОСТО - это когда воспринимаешь человека таким, каким он есть... а если любить за что то...то это долго не протянется...ну..не знаю..как еще объяснить:)
никогда не спрашивала и спрашивать не собираюсь) мне не интересно:)
но каждого любят наверное за какую -то индивидуальность))
42.
а почему уверены,что долго не протянется? )
что убьет такую любовь? )
сорри за назойливость,просто очень интересна такая точка зрения )
Сообщение было удалено
Кареглазка,ты только с мужчинами ведьма и язва? )
Сообщение было удалено
:) ничего, мне самой тема стала интересна)
что сказать... ну..а если в один прекрасный момент, то, за что вы любили этого человека...резко поменяется.. просто перестанет так быть.. тогда появятся мысли..а не идеал я себе создала и любила? а что делать с недостатками тогда? а вот когда любишь ПРОСТО..таких вопросов не возникает...
а вообще говорить ни за кого не могу...все индивидуально и лично)
Ну даже не знаю, за что можно любить... За хорошую машину?
Сообщение было удалено
Если бы мы знали, давно бы всех послали нах
47.
понятна такая точка зрения )))
спасибо)