Встречаюсь с парнем год уже... отношения на расстоянии, но, как правило в месяц раз мы видимся, приезжает ко мне, хорошо относится, но до сих пор не сказал, что любит меня....я с ним как-то общалась …
многие недооценивают значение открытости в проявлении своих чувств, разумеется все должно быть в разумных пределах, но на самом деле это и есть фидбэк..мостик от души к душе..взаимное желание прикоснуться мимоходом, внеплановый поцелуй, слова о том, что человек любим тобой и дорог как никто другой - это и есть короткие моменты счастья.
Мы все родом из детства, оттуда и зажимы.
Ну лично мне мужчина признался в любви сразу после того, как я дала ему прошенную им мелочь
Сообщение было удалено
И я хотела это написать:)Тем более встречи раз в месяц...Когда мы ещё встречались,мне было мало 3х раз в неделю.Не любит он вас,автор,поэтому не говорит.
Сообщение было удалено
Не вижу в этом ничего зазорного.У нас так.Нам нравится.
Сообщение было удалено
+ 1000 Мужику сказать- "Люблю" как высморкаться! Все остальное- делание мозгов. Потом скажет- заметь я тебе не признавался еще в серьезных чувствах- стало быть ничего от меня не требуй, я в раздумьях :)
Сообщение было удалено
ну ваш-то и за 5,5 лет не созрел ни на что... Утешайтесь дальше, блажен кто верует :)
Сообщение было удалено
Надя, Ваш рассказ очень обнадеживает!!! Сама разошлась с сухарем и боюсь одновременно, что нормальный ласковый достанет своими признаниями... а так хочется любви уже без всяких заморочек!!!
а я переделываю "сухаря" - тааак приятно, когда я обыжаюсь что не сказал мне ласковое слово - говорю ему об этом. Сразу звонит и говорит, мол ну что ты - разве бы встречался с тобой если б не нравилась? ЗНАЮ, что любит, но слышать это надо!!!! женщине это по-моему необходимо
встречаемся три месяца, пока в любви не признавался, но в последнее время часто спрашивает - люблю ли я его.... так странноо... обычно женщины этим страдают!