Помогите пожалуйста советом. Я встречаюсь с МЧ 7 месяцев, мы живем вместе (снимаем), мы любим друг друга, ссоры конечно случаются, но редко - мы подходим друг другу. Нам по 26, я хотела детей рожать …
как женщина нормальная могла про незнакомого ей ребенка написать что он не станет нормальным человеком ? это что вообще это вы такая вся образцовая и хорошая ? какое пошлое хвастовство якобы сложившейся жизнью. может форум единственное место где вы можите нарисовать себе картину семейного счастья7 у такой злой женщины не может быть нормальной семьи. теперь понятно что вам с вашей черной душой ничего не стоило убить двух детей. и еще тут пыль в глаза пускать о семейном счастье. а саму так и корчит от злости.
прочитала ваши предыдущие посты гдеть 4 страницы назад- дискуссию прекращаю поняла что с вашим быдлизмом и маразмом злостью и кретинизмом не справится никто так что на этом ставлю жирную точку в общении сочувствую вашим детям и мужу если вы их не выдумали вообще- тк с головой у вас не все в порядке это ясно
Автор....да глупо спрашивать на форумах про такие серьезные вещи как рождение или аборт...и то и это приемлимо в особой ситуации, никто не владеет полной информацией, какой у вас мат положение и какая вы на самом деле...есть люди которым и в 30 не советовала бы рожать, а есть которым и в 18 смело могу сказать что будет хорошей и ответственным родителем....все зависит от вас, вы решаете дальнейшую судьбу этого ребенка, предсказать будущее если сделаете аборт тоже сложно, кто то жалеет, кто то оправдывает себя....Обычно после абортов у женщин всегда вертится вопрос "а вдруг я не смогу больше иметь детей" порой он доводит женщин до бешенства и ненависти к партнеру, а если родите и будет плохо тоже возненавидите своего мужа уже на тот момент....вам решать у вас на руках открытые карты ситуации а у читателей форума их нет чтоб сказать наверняка....напишите на бумаге все за и против и решайте сами...
А тетки как всегда сруться на форуме, не могут своими эмоциями совладать....Не точите мир под себя, не факт, что так правильно..
Не так давно тоже попала в похожую ситуацию,когда некоторое время подозревала что беременна.Молодой человек бросил в лицо мне постинор и сказал "ПЕЙ" за это время я уже наслышалась и о постинорах и об абортах.Мыслей таких в моей шголове даже не возникало.Очень ранил факт что парню так просто сказать делай аборт или еще-"твой ребенок всегда останется только втоим ребенком!..."Ужасно слышать такое от близкого человека.Я навсегда осталась ребенком мамы потому что папаша такой же *** как и многие наши современники бросил ее с малышем и не разу не появился в моей жизни.Я не жалею ни о чем у меня есть маа я благополучно выросла получаю образование.Но в жизне своей я бы не хотела встретить такого падонка как мой "ОТЕЦ"И когда мой парень оказался таки у меня очень изменилось к нему отношение,в скором времени мы расстались
Сообщение было удалено
Про Вашего ребёнка и Вас я и слова не сказала, потому как не знаю ни Вас ни Вашего ребёнка. Во мне нет ни капли злобы, но есть мнение, что в большинстве своём, не всегда конечно, дети (особенно сыновья), выросшие без отца не могут быть полноценными мужчинами, такими, какими они должны быть по природе своей. У меня действительно всё отлично в семье, не надо так удивляться. Если моя позиция идёт в разрез с вашей, это не означает, что я - озлобленная. Хотя вы не менее кажетесь мне озлобленной и не менее вызываете жалость. И ведёте Вы себя аккурат как ***-баба, но себя же не видно. А зачем? Ведь гораздо удобнее своё невежество проецировать на всех тех, кто с вами не солидарен!
Сообщение было удалено
Вас можно понять! Но не следует строго судить мужчин и видеть в них своего отца, иначе вам придётся повторить судьбу своей мамы. Зачем заранее внушать себе, что ваш парень и все остальные мужчины могут быть плохими. Живите и наслаждайтесь жизнью, будьте свободней от предрасудков, меньше слушайте всех тех, жизнь которых не состоялась, больше общайтесь с людьми без тараканов в голове, поверьте, жить станет проще и всё у вас получится: и парень найдётся хороший, и семья будет отличная.
Тьфу на Вас ещё раз,зачем вы опускаетесь до подобных оскорблений,таких,как "***-баба"?Вас это не красит.
Такое впечатление,что в вас слишком много яда,и вам просто необходимо его куда-то излить(ваш ник говорит сам за себя),и именно за этим вы заходите на форум.
Тьфу на Вас еще раз, Вам что больше негде похвастаться своей семьей и детьми? терпеть не могу когда на форумах из кожи вон лезут,чтобы доказать свою состоятельность.
Сообщение было удалено
Ещё чего, доказывать свою состоятельность! Я указываю на несостоятельность здешних клуш, которые хотят убедить всех, что так и должно быть, что несостоятельность -- это норма жизни и сделать несостоятельными всех окражающих помимо себя родимой. Не надо придумывать.
Автор, а Вы сможете потом жить с мужчиной, который настоял на убийстве Вашего с ним ребенка?
Сообщение было удалено
У попа была собака....
Сообщение было удалено
Во-во и еще когда внушают свою позицию, как самую верную и с пеной у рта доказывают...навязывая причем..жалко мужей таких женщин становится..
Таня Если вы не любите бананы,а вам кто-то настойчиво будет нудеть - ну,попробуй,это так вкусно...Вы захотите попробовать? Вряд ли,хотя бананы вкусны.Но не для вас!
Разве можно заставить захотеть и полюбить?
Ребенок это не банан!! его не пробуют!!!!!!!!!PS: И дети не из капусты
а где автор?
Сообщение было удалено
Вот меня тоже удивляют такие люди,мол эмбрион не человек,или; аборт,подумаешь,кусок слизи..
А вдруг после аборта не будет детей больше ВООБЩЕ??? конечно РОЖАЙ - все образуется
Я бы со своим не смогла жить. Во мне бы все умерло. Я не знаю, как живут с таким грузом. Объясните мне, как многие женщины умудряются не делать абортов?? Но тут правы: родив ребенка, надо рвать задницу, взрослеть, мудреть, любить ребенка нисмотря на обстоятельства. Большинство просто к такому не готово. Мне жизнь моего ребенка дороже собственного комфорта. Если есть цель и позитивный настрой, все будет!
I Love NY
Но тут правы: родив ребенка, надо рвать задницу, взрослеть, мудреть, любить ребенка нисмотря на обстоятельства. Большинство просто к такому не готово. Мне жизнь моего ребенка дороже собственного комфорта. Если есть цель и позитивный настрой, все будет!
Золотые слова!
Сообщение было удалено
Разумное решение!Все прикидывают ситуацию на себя и у всех разные мнения.на самом деле слушай советчик,только свое сердце.А Рита во много права!
рожайте автор
Тут неоднозначная ситуация: с одной стороны планировали к 30 - значит нельзя идти на попятную!! НО если так все вышло, то нужно здраво рассуждать, по словам автора МЧ какой то недолекий (как будто ему 20 лет) - запомните всегда! ВСЕГДА! мужчины не готовы: сначало негде жить - жилье появится - нужна будет машина, потом после машины дача, потом кругосверное путешествие и т.д.!!!
Я бы на вашем месте рожала, вам УЖЕ 26 -я считаю что 1 ребенок должен уже и родиться у женщины которая действительно заботится о своем здоровье и о здоровье потомства!!
С МЧ вы расстанетесь 100% - вы после аборта будете убиваться, это точно, реветь и через года думать: а он бы уже в школу пошёл! Вы не простите ему это!! Просто морально не сможете свыкнуться с этим! Опыт людей показывает, что любящий мужчина НИКОГДА не пошлёт любимую на аборт - НИКОГДА!!!! А те кто шлют без показаний медецинских на аборт - м*даки!! Их Бог накажет...
Любовь и мужчины - дело приходящее и уходящее - а ребенок будет с вами ВСЕГДА!!
Сообщение было удалено
=10000
Сообщение было удалено
Аборт не убийство!!! Не тупите!!!