Девочки! Я поняла, почему хороший левак укрепляет брак!
Хороший любовник вызывае у нас всплеск сексуальности. Он возбуждает и заводит! Дарит нам фантазии. НО! Времени их реализовать с ним у нас …
через 5 лет изменила мужу первый раз...даже!!! муки совести были поначалу, да! а потом поняла- его не изменить, изменю себя и отношение к проблеме.
а до этого все лезла- а давай на выхи смотаемся ну там в Финляндию на машине, а давай ужин при свечах, а давай как в порнухе попробуем, он как-то вяло на все это реагировал, типа- ну если хочешь, нуу давай, а тут -хоп чемпионат по футболу! и я вижу- ну реально ,челу нравится больше футбол, диван и пиво, чем все эти эксперименты. билась, билась- ну бесполезно! отстала от мужика, а он и не против!
Сообщение было удалено
Выходит нет необходимости жить по 10 -15 лет браке...
достаточно и 5 лет ?
Сообщение было удалено
так я не понял, вас что не устраивает в муже? - его холодность по отношению к вам..?
вы же вроде говорили другое, типа фантазитй не хватает..все монотонно...
фантазии, все монотонно, одно и тоже, лень, не желание шевелиться. огласила весь список пожалуйста!
по 10-15 лет действительно нет смысла жить в браке... приедается очень.. одна проблема- дети! вот и сидишь рядом с мужем, потому как понимаешь- травма для ребенка офигенная будет, новый папа и т.д. потом по психологам мотаться придется. вот вырастут дети, тогда..... а тогда я старая стану- вот засада-то!)))))
Сообщение было удалено
А вы предложите это гулящим мужикам. Чтобы не заводили любовниц, а ограничивались своей фантазией.
Сообщение было удалено
Значит, не тянете вы и на жену, и на любовницу.. Не для вас это.
Сообщение было удалено
Так он и так плохой. Сам пишет, что не хватает его и на жену, и на любовницу.
Сообщение было удалено
Или ваша жена еще хорошего любовника не нашла. Найдет - будет, как пишет автор)))
Сообщение было удалено
есть друго мнение.
уваспростоблядскаянатура. Вот и все.
Как вы сами же сказали приестся любой... не зависимо от того сколько прожито в браке.
ну пусть будет так! не считаю нужным спорить. а считаю, что не ***, а разносторонняя, любящая жизнь,адекватных мужчин, классный секс. я думаю, если бы на моем месте, писал мужчинО, типа жена, бревно и не устраивает, вот я и завел любовницу- то вы его поддержали конечно, и натура его была бы самая что ни на есть хорошая? бросайееонатебянедостойна-как то так, правда?
Конечно, автор, они одобрят. они же тут круглосуточно готовы юбому кто штаны носит поддакивать. при их жизни неустроенной. авось ей мужик перепадет.
та же благонравная фелисия вполне одобряет *** незамужних с женатыми, на основании что незамужняя никому не должна, улавливаете мысль.???
видала я таких, они потом и деткам своим, пожила, дай пожить другим, лучшим. они лучшие! все замуж хотят, пусть морды не делают, что нет. пищат, да лезут. Ты же *** аж двоих мужиков прикарманила, канешн лядб и сцка.
я понимаю эту фразу так, что если в тюрьме раз в месяц устраивать карнавал, то сидеть будет не так скучно и невыносимо, да и мысли об окончательном побеге посещают реже
67.+1000000 так точно выразиться, уважам!!!!!!!
Я изменила своему мужу после его скотского поступка по отношению ко мне. поступок забылся, но иногда скотина в нем просыпается снова, завершить отношения не вариант, а осознание того, что эта скотина рогатая, меня очень успокаивает
Странно, а вот левак моего мужа разрушил и уничтожил в нашем браке много чего. Карабкаемся, ценим друг друга, но растоптанного не востановить.
70-полностью согласна, скотина в моем больше пока не просыпается, но что получил тем же самым по тому же месту и теперь старательно делает вид что этой истории не было в нашей жизни-действительно облегчило отношение к ситуации. Когда то в молодости одна более старшая сотрудница сказала,(когда ко мне стал проявлять внимание интересный МЧ, а я уже была замужем),что если очень хочется то можно себе позволить маленькую шалость, а тогда скоро или через много лет, когда выяснится что муж гульнул разово или длительно- это намного облегчит восприятие ситуации, у него то рожки давным давно... И действительно так)))
Проблема возникает тогда, когда появляется желание изменять мужу. Может, проще сразу поменять мужа?
а зачем менять мужа-то? ведь как правило, подавляющее большинство женщин, ооочень долго решаются на такой шаг, стараются что-то изменить в семье, и только когда становится ясно, что уже ничего не изменить, вот тогда -да, появляются эти мысли, а далее -их реализация!
да и потом- когда начинаешь изменять, как-то немного начинаешь понимать мужчин что ли... ну то есть, если такое случается со стороны мужа- намного спокойнее к этому относишься, и живешь в браке дальше- так что как не крути, а левак укрепляет брак!
Сообщение было удалено
Зачем тогда любовница - мастери с женой
конечно многое перепробовала,прежде чем..., но стучала в запертую дверь -мужа все раздражало,все начинания воспринимались как попытка его загрузить, "надо довольствоваться тем, что есть...", зачем лишние проблемы, лишь бы думать не надо было, а сейчас уже год бегает вокруг: может то, а может это? Идем из магазина, он сумки несет, на даче переделал за год больше чем за последние 10 лет, отрабатывает вину, голос практически ни разу не повысил, и это "чудо-мужа2 я должна подарить какой-то дырке, которая оказалась в нужное время в его одноместном номере? с какой стати?