Девочки! Я поняла, почему хороший левак укрепляет брак!
Хороший любовник вызывае у нас всплеск сексуальности. Он возбуждает и заводит! Дарит нам фантазии. НО! Времени их реализовать с ним у нас не хватает... Поэтому мы делаем с теми, кто постоянно рядом (мужьями) то, что не успели сделать с любовниками! Мужья от этого в экстазе!
Сообщение было удалено
насмешили мои затертые тапки.
везет вам, а у нас после хорошей любовницы на жену не встает..
Автор, а вы дайте почитать свой пост мужу, экстаз ему гарантирован. Смотрите, чтобы не умер от восторга.
Теперь поймите, как из-за левака браки распадаются и будет вам просветление :)
Сообщение было удалено
заведи плохую - тогда будешь к жене как на крыльях лететь :)
влюбленность-женщинам для тонуса необходима,
а вот насчет измены сильно сомневаюсь...
глазки-закрой,благоверного представь и вперед в мужьины обьятия=)
Сообщение было удалено
А я плохим не нравлюсь..
Сообщение было удалено
стать сам плохим ;)
Сообщение было удалено
поздно, мастерство не пропьешь..
потому что мужа надо было правильно выбирать, небось в кошелек смотрела?
Сама то поняла, что написала? Бред сивой кабылы
Здесь на форуме часто такой примитив сидит :))) не обрашхайте внимания. Если с мужем всё ок, заводить любовника конечно бред. Но вот если с мужем проблемы, любовник необходим,и улучшает отношения в семье. Либо они улучшатся либо всё закончится. Но если муж не дурак, то отношения должны улучшиться.
а почему примитив собственно? ну вы прям все лет 10-15 в браках поживите, можно подумать что-то от отношений остается.... так.. соседи по квартире, не более того...и не надо ля-ля, ой типа меня муж ТАААК любит до сих пор. вот ко мне ТААК относится любовник- и трепет и нежность и цветочки- колечки, а самое главное-секс, офигенный секс, где делается ВСЕ, чтобы доставить удовольствие мне. А я соответственно так же очень хочу доставить приятные моменты этому человеку,поэтому ощущений море. а муж... да что там- перепихнулись по-быстрому, пиво, чипсы и футбол. Вот от этого ему приятно, да! Так фигли я себя ограничивать должна токо мужем, с какой стати?
пусть себе пивко попивает, да футбол смотрит, вот такой он- меня хочет редко и вообще мало что хочет... ну ниче- я ж нашла выход из ситуации, чего и вам желаю, дорогие дамы.
Сообщение было удалено
это не печально, это жизнь. Кто-то может продолжать трясти благоверного в поисках утраченного, но если ему не дано, а не дано 95% мужчин, ибо воспитали, ибо жизнь реально хреновая, ибо дома ему хочется пива и чипсов, а не кружавчиков и позы лотоса.
причем, возможно, из этих 95% еще 15 на стороне и попробуют зацвесть, как старый пень, но скорее прикопают любовницу, как дабл-жену, только мозг не пилящую, что носки раскидал, но в целом и общем, мужчины которые умеют, а главное хотят устроить своей жене (женщине) праздник, единицы. И их на других хватает, вот они Казановы, то ли уродились такими, то ли ума хватает понимать, что хочет женщина.
остальные-читай форум. ишь ты, масленница, исчо цветочков и разнообразия в жизни, романтики хотит. зажралась баба. точка.
добро пожаловать в рел рашен брак. а не в то, что хочется и кажется.
ибо дома ему хочется пива и чипсов, а не кружавчиков и позы лотоса.
мне вот тоже дома хочется пива и чипсов и чтоб никто не мешал смотреть хоккей. А где такого,в кружавчиках себе взять?
мужчины которые умеют, а главное хотят устроить своей жене (женщине) праздник
чё-то меня затошнило. какого праздника вам надо?
14,15 у вас-любовники, у мужей - любовницы. Идеальный, укрепленный леваком брак. Счастья всем!
19 ты матушка, не недельку, а годков 15 поживи с мужем, а потом запой про праздник.
и замужних не трогай, научись сначала сама семью держать.
15, наталья вы так спешили написать наверное ,что прочли из моего сообшхения только первёе предложение. В итоге написали то что я и имела ввиду:)
У меня у самой любовник, И муж постоянно занят своими делами, плюс газета ,комп, и тел в свободное время.
Уже много лет так. Привыкла до ужаса, сама ему говорю что ты стал для меня как родственник или папа. Он ворчит, но всё проишодит точно так же как и всегда. Мысль о любовнике вынашивала долго, но не могла найти. Тем более живем в небольшом городе и куча знакомых. Но в итоге так сложилось что я нашла его!!! Обожаю его, но всё равно нужен другой. Так как этого разрывают на части женшхины, и он в сексе через чур сыт. Но время с ним проводить просто супер....
а то, фелисия умных таких, да я, да мне, вот скажи мне это женщина годков тридцать в браке прожившая. счастливо. у которой муж не сбежал, не спился, от инфаркта не издох, про праздника какого надо, я послушала бы.
а то у нас ЧФ учат детей воспитывать, а году в браке не прожившие, как в семье отношения строить.
21,23 Кого я трогаю.я чё вам чето написала лично? Чего взъерепенились-то? Чует кошка,чье мясо съела?
Сообщение было удалено
не, это тебе везде *** мерещатся.
да, взъерепенилась. сначала сама семью себе устрой, а потом чужим указывай.только и всего.
о никто и не взьерепенился, вы чего Фелисия? мирно обсуждаем по- моему... да просто все- живи сама, дай жить другим.а почему вас затошнило-то? праздника хочется для души и для тела, муж этого дать не может. есть возможность получить все это от другого. ну вот и пользуемся своей возможностью,вот так я приехала домой после очередной встречи,и мне уже пофиг- лежит муж, пьет ли пиво, мне хорошо очень и потому я к нему не лезу))))полюби себя как ближнего своего, точно!
Тоже согласна что хороший левак укрепляет брак, если конечно с мужем/женой было не все гармонично
Сообщение было удалено
Возьми меня в любовницы...))
Бедняжка...Вы путаете брак и законный трах каждую ночь, любовь и похоть...Еще пару лет, и в тираж.
ну да ну да... ага путаю))) и скоро в тираж))) зачем мне похоть на самом деле? я буду возле мужа киснуть- ждать законного траха)))) как вы сейчас, уже в тираже и обидно, что и похоть-то удовлетворить не с кем)))бедняжка
Нахрен мне жить с плохим мужем, чтобы от него гулять? Не проще ли поменять мужа на более хорошего?
не проще. не факт- что через пару -тройку лет, твой зажигательный мужчинка не превратится в тюфяк. а так в тонусе оба!))0
Сообщение было удалено
Для того чтобы понять что такое грабли, не обязательно на них наступать.
И уж тем более 30 лет жить
Сообщение было удалено
а кроме секса вас больше с вашим мужем ничего не связывает?
Сообщение было удалено
без траха женщина киснет??? !!!
Как же вы будете жить когда постареете?
Сообщение было удалено
Вот!Вот!Я недавно посетила интим магазин,купила очень интересное белье (если его можно так назвать),муж был в восторге (сказал что никто никогда для него такое не устраивал,а ему 40),да и я как-то "включилась в образ".
Сообщение было удалено
трусы с фалоиметатором?
Сообщение было удалено
им везет в том что они могут трахаться даже если у них не стоит
Сообщение было удалено
женщина киснет от однообразия монотонности предсказуемости.
нужны эмоции.
и да,праздник нужен,от которого Фелисию затошнило)
кто понимает,о чем речь-тот понимает)
40.блин,с темы про перепись не сменила ник )))
как я буду жить када постарею? киснуть и буду))) может это мне и не надо вообще будет. это счас хоцца, а в старости- угасают желания как правило, так что буду на диване валяться с пивом и вспоминать, как классно было! кроме секса с мужем конечно связывает- потому я и с ним. как раз секс нас скорее развязывает, чем связывает))))
вот я смотрю на семьи подруг, нам всем от 26 до 30, ну мужья на 3-4 года старше, у всех по ребенку уже есть, у некоторых 2. насколько же поменялись ВСЕ мужья, по отношению к женам. и все мы не толстые, чем-то интересуемся, ну там и фитнес, путешествия, работают все почти. мужья блин- в спортзал- неохота, погулять- лень, пузо растет, а хвостик сохнет, как юморист один сказал. и какой итог? все так или иначе бегают налево, кто из девчонок в командировках, у кого-то постоянные любовники. но када собираемся вместе- разговариваем о том, что если бы мужья хоть чуть шевелились, может все по-другому было бы....
Наташ, скжие тока чесно, сколько ты прожила в браке до того как начала изменять?
Сообщение было удалено
обычно с этого момента начинаются извращения.
ну помогите мужчине, ему ведь больше работы достается, даже когда вы лежите в ожидании оргазмов, он работатет.
может поэтому его все устраивает... ему некогда фантазировать
Сообщение было удалено
в силу своей молодости ты не понял,Славик ,о чем речь)
и не говори штампами )
Сообщение было удалено
гы, я тогда до этого не додумалась
Сообщение было удалено
[quote="Славик и Димон"]Ленин на бронивичке
женщина киснет от однообразия монотонности предсказуемости. нужны эмоции.
обычно с этого момента начинаются извращения. ну помогите мужчине, ему ведь больше работы достается, даже когда вы лежите в ожидании оргазмов, он работатет. может поэтому его все устраивает... ему некогда фантазировать[/quot
Если бы! Это он обычно лежит в ожидании оргазмов и кончает через 2 минуты после начала. А меня это стало здорово доставать, особенно после того, как я увидела, что мужчина может! задерживать оргазм до моего финиша
Сообщение было удалено
Главное - правильно ко всему относиться. И если любовник дает нужное количество адреналина для того, чтобы не сойти с ума от семейной скуки, то почему нет? Я знаю людей, у которых практикуются шведские семьи
Сообщение было удалено
и муж за это ценить и любить будет гораздо больше. Ведь он тоже человек и ему тоже свобода нужна
Сообщение было удалено
может просвятите меня, чтоб уж мне не тратит 10 -15 лет на брак для озарения
Сообщение было удалено
А как вы себе представляете задержку оргазама?
может он виагру незаметно принимает