Гость
Статьи
хочется мнения мужчин

хочется мнения мужчин

незнаю что подарить парню на день рождения..есть идея о том,чтобы в красивый фотоальбом из бамбука и папируса вклеить своих фоток и подарить..как думаете это не слишком получится?или что еще можно?

татьяна
40 ответов
Последний — Перейти
ой

типа "лучший подарочек это Я"))

крашена

если тока фотки эротические будут, то нормально

Ну может и нормально..Но по сути, даже если он будет вместо бамбука обит карбоном, это всё тот же ненужный девчачий альбом.)

крашена
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

вот нету у тебя чувства прекрасного (смеюсь)

привет, кстати, сто лет на вумане не была.

крашена

Сообщение было удалено

Есть у меня всё.Валом даже.))

Но вот открытки эти, альбомчики и прочая мишура не трогают сердце вообще никак.)

Вот мне ничего оригинального и не оригинального не надо. По этому все в курсе, что дарить мне можно(и нужно) зажигалки, ручки и золото.))

P/S Привет, да я сам тут давно не был. Сплошные разводки и по миллион первому разу одни и те же темы..

крашена
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Хуже рамки для фотографий не может быть ничего, имхо)))

Вобщем, автор, не парьтесь - либо бутылку чего-нить хорошего, либо что хотите дарите, но главное как вы это преподнесете)

P.S. Ага, Жадные девственницы-любовницы в засаленных халатах обсуждающие маленькие члены папиков пока не наступил 2012 год ...вобщем "эта музыка будет вечной"))

Русалочка

Автор по-моему ужаснее подарка чем вы придумали нет, чего это вы решили на его др дарить свои фотографии, такой подарок подходит еще на день валентина но не на др.

DST

Автор, а по-моему - отличный подарок. С душой.

крашена
DST

Сообщение было удалено

Ну, если это парень автора, и он романтическая натура, то может и оценить.

DST
крашена

Сообщение было удалено

Да любой это оценит. Подарок - это в первую очередь внимание. Зажигалки и ручки он купит сколько угодно и где угодно. А такой альбом - нигде, его только в подарок получить можно

крашена
DST

Сообщение было удалено

Подарок - это прежде всего признание. Признание каких-то личностных качеств того кому дарят, и признание в своих чувствах (дружеских там, любовных) того кто дарит. Подарок не должен быть "сам по себе", а соотносица именно с человеком, которому его дарят, т.е. быть адресным. У меня в принципе не стоит никогда вопроса, что дарить друзьям, - я же их знаю хоть чуть-чуть, увлечения, потребности и т.д., а вот если не знаешь что подарить - то лучше что-нить нейтральное: подарочный сертификат и/или выпивку.

Автор, если уж вам очень нравится вариант с альбомом и фотками, то тогда уж выпросите/найдите лучше его какие-нить смешные, и/или детские фотки, придумайте к ним смешные комментарии и подарите. А себя как-то...хммм...ну не знаю..

крашена
DST

Сообщение было удалено

а сколько вам лет? (просто любопытно)

DST
крашена

Сообщение было удалено

То есть ради подарка себе он ещё и погеммороится должен, разыскивая свои фотографии, часть из которых может быть уникальными - и соответственно портить их нельзя? Вот это действительно был бы плохой подарок.

DST
крашена

Сообщение было удалено

больше 10 меньше 60

крашена
DST

Сообщение было удалено

Нее.. он должен предывать в радостном предвкушении)) Она должна погеммороица.. а что такого? Без труда и блаблабла..Ну ес-но порчаимущества не приветствуется.. всетаки думаю автор достаточно разумна, чтобы понимать ценность раритетных фоток другогоч еловека.

крашена
DST

Сообщение было удалено

да ну тебя, кокетка!))

DST
крашена

Сообщение было удалено

Какое там радостное предвкушение, если он всё знает? А вот альбом фотографий от близкой девушки - это сюрприз, и очень приятный.

я не Жека

*** полная а не подарок, если бы мне такое подарили лежал бы он в самом удалённом углу, а потом благополучно выкинул. Типичный женский подарок.

крашена
DST

Сообщение было удалено

С чего он всё знает. Вместо своих фоток (эгоцентризм какой-то..бррр) вклеиваются его фотки, которые можно взять у друзей, знакомых, и т.д. Вобщем не зная возраста автора и именниника, характера их отношений и чего вообще она этим подарком хочет добица, мне трудно сказать, но на первый мой женский взгляд, альбом со своими фотками - это..никак..не хорошо и не плохо, но..не очень)))

DST
крашена

Сообщение было удалено

крашена

Вобщем не зная возраста автора и именниника, характера их отношений и чего вообще она этим подарком хочет добица, мне трудно сказать, но на первый мой женский взгляд, альбом со своими фотками - это..никак..не хорошо и не плохо, но..не очень)))

Есть одно правило - как только что-то знает больше одного человека - тайной это быть перестает. Так шта...

Ну а на мой мужской - это отличный подарок, который никак по другому получить нельзя.

DST
я не Жека

Сообщение было удалено

Если вам он станет не нужен, можно просто вернуть.

я не Жека

подарок возвращать? я бы обиделся.

крашена
DST

Сообщение было удалено

Это как? Дpoчить надоест?)) (извините, не удержалась))

крашена
DST

Сообщение было удалено

Ну в принципе,т .к. спрашивали именно мужского мнения, так что..соглашусь на этот раз)

DST
крашена

Сообщение было удалено

Ну например в случае расставания. Вот вам бы как хотелось - чтобы все ваши фотографии вернулись к вам или остались у другого, а то и попали в мусорное ведро?

крашена
DST

Сообщение было удалено

(смеюсь) Тут у меня политика двойных стандартов, увы. МНЕ бы хотелось, чтобы МОИ фотки ко мне вернулись, а вот в обратной ситуации, я бы с большим удовлетворением его фотки выкинула в ведро.

Так что в такой ситуации - то, что даришь, с этим ты прощаешься, это уже не твое и другой человек может этим распоряжаться как ему вздумается. Как бы иногда обидно не было.

DST
крашена

Сообщение было удалено

Поэтому надо смотреть - кому даришь. Или даже в более широком смысле - с кем общаешься.

В бане
татьяна

Сообщение было удалено

фигня какая-то. не надо такую *** дарить.

В бане
крашена

Сообщение было удалено

да? а я бы с радостью приняла рамку для фото. цифовую)).

В бане

цифровую.

Старушка

Девушка, вам 16 лет? Жена моего брата тоже своими корявыми фотками всю квартиру обклеила, но я как более менее опытны фотограф на них смотреть не могу, да и она совсем не такая уж красавица. Вам бы понравился такой подарок от МЧ с его фотографиями? Бред. Купите ему лучше ролики, или водолазный костюм, или на худой конец красивую рубашку, бутылку коньяка и пригласите в баньку сходить вдвоем.

я не Жека

(32) вы не старушка, вы опытная и разумная женщина :)

Гость

автор, Чё уж там дарите сразу свои детские фотки.

Зашедший случайно
татьяна

Сообщение было удалено

себя

Рыболов

Снасти какие-ниб рыболовные ему подарите :) Каждый мужчина - состоявшийся или потенциальный рыбак, Рыболов )) А фотографий с Вами он сам наделает, если захочет ) Это не подарок (сорри, конечно :) Меня от такого проявления чувств слегка бы стошнило )) Это как зайца какого-ниб розового всучить - нах он нужен? )))

Карга, стара и нееплива

Соглашусь со Старушкой. Это не подарок, а очередная пылесобирающая фигня (хоть и с вашими фото, но всё равно фигня).

Масик

А чё?Хороший подарок.Бамбук потом покурить можно

SssR

Если курит, подари ему хорошую трубку.... только хорошую.... и табачок возьми, только посоветуйся с продавцом в спец магазине, он подскажет что именно нужно...... Это достойный подарок, поверь...

Arhimed

Подарите портмоне с фотографией внутри, и вещь полезная, и Вас будет всегда видеть.

Я на 14 февраля парню медведя розового когда-то подарила)))вот дурой была ахахахахахааа)))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: