незнаю что подарить парню на день рождения..есть идея о том,чтобы в красивый фотоальбом из бамбука и папируса вклеить своих фоток и подарить..как думаете это не слишком получится?или что еще можно?
типа "лучший подарочек это Я"))
если тока фотки эротические будут, то нормально
Ну может и нормально..Но по сути, даже если он будет вместо бамбука обит карбоном, это всё тот же ненужный девчачий альбом.)
Сообщение было удалено
вот нету у тебя чувства прекрасного (смеюсь)
привет, кстати, сто лет на вумане не была.
Сообщение было удалено
Есть у меня всё.Валом даже.))
Но вот открытки эти, альбомчики и прочая мишура не трогают сердце вообще никак.)
Вот мне ничего оригинального и не оригинального не надо. По этому все в курсе, что дарить мне можно(и нужно) зажигалки, ручки и золото.))
P/S Привет, да я сам тут давно не был. Сплошные разводки и по миллион первому разу одни и те же темы..
Сообщение было удалено
Хуже рамки для фотографий не может быть ничего, имхо)))
Вобщем, автор, не парьтесь - либо бутылку чего-нить хорошего, либо что хотите дарите, но главное как вы это преподнесете)
P.S. Ага, Жадные девственницы-любовницы в засаленных халатах обсуждающие маленькие члены папиков пока не наступил 2012 год ...вобщем "эта музыка будет вечной"))
Автор по-моему ужаснее подарка чем вы придумали нет, чего это вы решили на его др дарить свои фотографии, такой подарок подходит еще на день валентина но не на др.
Автор, а по-моему - отличный подарок. С душой.
Сообщение было удалено
Ну, если это парень автора, и он романтическая натура, то может и оценить.
Сообщение было удалено
Да любой это оценит. Подарок - это в первую очередь внимание. Зажигалки и ручки он купит сколько угодно и где угодно. А такой альбом - нигде, его только в подарок получить можно
Сообщение было удалено
Подарок - это прежде всего признание. Признание каких-то личностных качеств того кому дарят, и признание в своих чувствах (дружеских там, любовных) того кто дарит. Подарок не должен быть "сам по себе", а соотносица именно с человеком, которому его дарят, т.е. быть адресным. У меня в принципе не стоит никогда вопроса, что дарить друзьям, - я же их знаю хоть чуть-чуть, увлечения, потребности и т.д., а вот если не знаешь что подарить - то лучше что-нить нейтральное: подарочный сертификат и/или выпивку.
Автор, если уж вам очень нравится вариант с альбомом и фотками, то тогда уж выпросите/найдите лучше его какие-нить смешные, и/или детские фотки, придумайте к ним смешные комментарии и подарите. А себя как-то...хммм...ну не знаю..
Сообщение было удалено
а сколько вам лет? (просто любопытно)
Сообщение было удалено
То есть ради подарка себе он ещё и погеммороится должен, разыскивая свои фотографии, часть из которых может быть уникальными - и соответственно портить их нельзя? Вот это действительно был бы плохой подарок.
Сообщение было удалено
больше 10 меньше 60
Сообщение было удалено
Нее.. он должен предывать в радостном предвкушении)) Она должна погеммороица.. а что такого? Без труда и блаблабла..Ну ес-но порчаимущества не приветствуется.. всетаки думаю автор достаточно разумна, чтобы понимать ценность раритетных фоток другогоч еловека.
Сообщение было удалено
да ну тебя, кокетка!))
Сообщение было удалено
Какое там радостное предвкушение, если он всё знает? А вот альбом фотографий от близкой девушки - это сюрприз, и очень приятный.
*** полная а не подарок, если бы мне такое подарили лежал бы он в самом удалённом углу, а потом благополучно выкинул. Типичный женский подарок.
Сообщение было удалено
С чего он всё знает. Вместо своих фоток (эгоцентризм какой-то..бррр) вклеиваются его фотки, которые можно взять у друзей, знакомых, и т.д. Вобщем не зная возраста автора и именниника, характера их отношений и чего вообще она этим подарком хочет добица, мне трудно сказать, но на первый мой женский взгляд, альбом со своими фотками - это..никак..не хорошо и не плохо, но..не очень)))
Сообщение было удалено
Вобщем не зная возраста автора и именниника, характера их отношений и чего вообще она этим подарком хочет добица, мне трудно сказать, но на первый мой женский взгляд, альбом со своими фотками - это..никак..не хорошо и не плохо, но..не очень)))
Есть одно правило - как только что-то знает больше одного человека - тайной это быть перестает. Так шта...
Ну а на мой мужской - это отличный подарок, который никак по другому получить нельзя.
Сообщение было удалено
Если вам он станет не нужен, можно просто вернуть.
подарок возвращать? я бы обиделся.
Сообщение было удалено
Это как? Дpoчить надоест?)) (извините, не удержалась))
Сообщение было удалено
Ну в принципе,т .к. спрашивали именно мужского мнения, так что..соглашусь на этот раз)
Сообщение было удалено
Ну например в случае расставания. Вот вам бы как хотелось - чтобы все ваши фотографии вернулись к вам или остались у другого, а то и попали в мусорное ведро?
Сообщение было удалено
(смеюсь) Тут у меня политика двойных стандартов, увы. МНЕ бы хотелось, чтобы МОИ фотки ко мне вернулись, а вот в обратной ситуации, я бы с большим удовлетворением его фотки выкинула в ведро.
Так что в такой ситуации - то, что даришь, с этим ты прощаешься, это уже не твое и другой человек может этим распоряжаться как ему вздумается. Как бы иногда обидно не было.
Сообщение было удалено
Поэтому надо смотреть - кому даришь. Или даже в более широком смысле - с кем общаешься.
Сообщение было удалено
фигня какая-то. не надо такую *** дарить.
Сообщение было удалено
да? а я бы с радостью приняла рамку для фото. цифовую)).
цифровую.
Девушка, вам 16 лет? Жена моего брата тоже своими корявыми фотками всю квартиру обклеила, но я как более менее опытны фотограф на них смотреть не могу, да и она совсем не такая уж красавица. Вам бы понравился такой подарок от МЧ с его фотографиями? Бред. Купите ему лучше ролики, или водолазный костюм, или на худой конец красивую рубашку, бутылку коньяка и пригласите в баньку сходить вдвоем.
(32) вы не старушка, вы опытная и разумная женщина :)
автор, Чё уж там дарите сразу свои детские фотки.
Сообщение было удалено
себя
Снасти какие-ниб рыболовные ему подарите :) Каждый мужчина - состоявшийся или потенциальный рыбак, Рыболов )) А фотографий с Вами он сам наделает, если захочет ) Это не подарок (сорри, конечно :) Меня от такого проявления чувств слегка бы стошнило )) Это как зайца какого-ниб розового всучить - нах он нужен? )))
Соглашусь со Старушкой. Это не подарок, а очередная пылесобирающая фигня (хоть и с вашими фото, но всё равно фигня).
А чё?Хороший подарок.Бамбук потом покурить можно
Если курит, подари ему хорошую трубку.... только хорошую.... и табачок возьми, только посоветуйся с продавцом в спец магазине, он подскажет что именно нужно...... Это достойный подарок, поверь...
Подарите портмоне с фотографией внутри, и вещь полезная, и Вас будет всегда видеть.
Я на 14 февраля парню медведя розового когда-то подарила)))вот дурой была ахахахахахааа)))))