Мы с ним познакомились на СЗ, я честно скажу, сижу там увлеченно, встречаюсь как минимум раз в неделю. НО своего человека как известно найти трудно, приходится перебирать. Вот встретилась и с ним, после небольшой переписки. Погуляли хорошо, он мне симпатичен. Вечером захожу на сайт, а он мне пишет, давай ты удалишь анкету, раз ты уже нашла меня. Я думала он так шутит, говорю, а если не нашла? А он пишет - ну я же тебе понравился, и ты мне тоже ,я готов удалить анкету. Я ему отвечаю, что мне нужно время, все взвесить, ведь выбор спутника - это серьезное решение (в уме держу, что таких симпатичных как он у меня было сто человек, что теперь из за каждого удалять анкету?) Говорю, что надо пообщаться некоторое время, прежде чем выдвигать требования. Он сначала обиделся, даже нахамил, потом прислал извинительное сообщение, признал мою правоту. Теперь давит на меня, спрашивает, когда мы встретимся? Я ответила, что на этих выходных занята, а он в ответ - ты что, с другими мужчинами встречаешься?Да как ты можешь?
Вроде мужик неплохой, машина есть, зарабатывает нормально, но эти его истерики доводят до белого каления. Посылать?
это уже звоночки))) потом паранжу заставит одеть)
Да он у вас не адекват. Я бы забила на него.
а может, он именно серьезно влюбился? Я бы не торопилась посылать, вполне вероятно, что нормальный.
а может, он именно серьезно влюбился? Я бы не торопилась посылать, вполне вероятно, что нормальный.
влюбился однозначно
Почему же давит, просто Вы понравились ему?
Ну малось может эмоциональный...
Но лично мне надоели равнодушные и недоступные..
А почему вы не хотите с ним встретиться?
посылать. потом хуже будет!
Посылать, однозначно, так как он оперирует не хорошим отношением к Вам, а давлением, я бы даже назвала это шантажом. Уверенный в себе, с высокой самооценкой мужчина так вести себя не будет. Обиделся, нахамил, извинился - этот замкнутый круг будет продолжаться до тех пор, пока ему не надоест. Не считаю это излишней эмоциональностью.
Автор, сколько вам лет? И еще.. почему вас ТАК увлекают сайты знакомств? Вы там давно?
Ойййй.... это только цветочки, даже не хочу предстовлять что потом начнёться - без его согдасия в туалет сходить не сможеш. Ревновать будет страшно и не дай Бог ещё и руку поднимет.
Я бы такого послала.
Другим псателям - влюблённый МЧ так себя не ведёт. Доверять людям надо а не навязывать свои требования. Я с таким "влюблённым" 2 года промучялась. Мне, как сводободлюбивой особе, ооочень трудно быть с человеком, который давит и настаевает. А потом все эти скандалы и слёзы, потом - я тебя люблю, прости, я дурак... И так вот по кругу. Не удевлюсь если этот парень по гороскопу Скорпион :)
Дура! Мужик хочет с тобой встречаться, а ты его динамиш.. посылаешь. А потом создаете темы что одна и нет ни кого. Так пользуйтесь шансом.
ну видно, что вы ему очень понравились. НО у него явная неуверенность в себе, слишком уж "истерит"...
Сообщение было удалено
Если бы не понравилась, то не писал-бы. Но мнея настораживает, что человек себя уже так ведёт, даже если об отношениях и речи ещё нету... Я считаю, что он не имеет никаких прав себя так вести с девушкой которая ему понравилась, запросто так и спугнуть можно.
Сообщение было удалено
Я согласна! Он влюбился! И в нём сидит неуверенность! Если он вам не нра, то лучше сразу скажите. А если парень стоящий, то я бы обрадовалась, если бы он мне со страницы удалиться предложил!
Сообщение было удалено
И ничего он не влюбился! Мне вон тоже кавалер один запретил встречяться с кем либо, даже общяться со своим другом (который тоже на меня глаз положил), и обещял переехать в мой горд жить - и квартиру специально купит (он состоятельный), и такой весь несчястный был... а театр только из-за того, чтобы меня в постель затощить. Я не согласилась с ним провести ночь и он пропал в неизвестном напровлении и иногда смсит если у него "под рукой" нету доступной девици и ему потусить охото. Я конечно отказываю. По настоящему влюбленный МЧ себя так не ведёт.
Вопрос в том - чего хочет свма автор статьи и насколько она свободолюбива - мы тут всего насоветовать можем :) Я, например, даже при отношениях не удаляю свой аккаунт на сайте знакомств (и мои парни об этом знали, но никто не посмел мне приказать его удалить). Это не значит, что я не верна своему МЧ, но я также не могу без виртуального общения. Очень ревнивому со мной не ужиться, да и мне с ним тоже. Поэтому я таких избегаю и во мне они симпатию не вызывают, а отталкивают :)
А ведь прав мужик-то. Разве можно встречаться со многими одновременно? Если б он других дев клеил, вы бы тоже были не в восторге от этого.
Сообщение было удалено
Ну,знаете, нормальное общение без флирта и приставаний можно найти в чатах, в аське и на форумах по интересам. На сайтах знакомств просто ради общения сидеть глупо.
Сообщение было удалено
Смотря какой сайт знакомств - в моем я завела достаточно друзей (не любовников!), иногда собираемся компаниями, отдыхаем, танцуем, радуемся жизни. Многие вот так себе лучших подруг завели, даже женились. И никто из них от-туда не уходит. До сих пор там у всех свои профили. Выкладываем фотографии и общяемся (для нас это уже больше социальный сайт, нежели сайт знакомств.) Да и в графе можно указать - знакомиться не желаю.
Сообщение было удалено
.. клиника ((
Посылать однозначно. потом такое начнется..
Сообщение было удалено
Для кого клиника, а для кого образ жизни. Не я одна такая. Но как говорят - сытой голодного не понимает :)
Вы думаете у меня нету "живой" жизни? Есть, и все в порядке. Мой МЧ только смеёться над этим, его это не беспокоит.
я таких неадекватных мужчин не люблю. я их можно сказать невыношу совсем. указания и команды не терплю, а если человек с самого начала так неадекватно себя ведет то потом будет еще хуже.