Гость
Статьи
Куришь? Значит ты не …

Куришь? Значит ты не Женщина! А вульгарная тётка.

безвольная, дурнопахнущая тряпка в моих глазах. Курящие мужики - не менее омерзительны, но, поскольку я мужчина традиционности ориентации, их вредные привычки и проблемы со здоровьем меня не …

Ваше имя ? Ну моё, а что ?
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
L.B.

Конечно ***, а при чем тут пиво? А зубы у всех, кто 1-2 сигареты в день выкуривает желтые? А про стоматологов и отбеливание не слышал? Ну, точно - ***!

хвостик
Гость

Сообщение было удалено

Именно так и еще забыли написать,наслаждаюсь!!!

Дочь пролетария

Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт.

Дочь пролетария

:) Я вот не курю, а когда надо- ТЁТКУ включаю. Меня некоторые люди за это ценят даже. И подарки делают. Или бонусы. Потому что сами не в силах кого-то послать или не хотят отношения портить.

Рупрeхт

Еси курет, значет прастетутка.

Клюквачка

Одна из самых тупых тем на Вумане.

Снорк

Курящие бабы- мерзко и отвратительно. Хотя им, наверно, кажется, что зажатая в пальцах тонкая папироска - так стильно и элегантно...

ольга
Сто Лет Одиночества

Сообщение было удалено

а я сегодя

ольга

сегодня, т.е. :)

Тигра

А злобность и агрессия - еще бОльшее зло и вред для здоровья, уважаемые агрессивные борцы с курением ))

Он нее гораздо быстрей, чем от курения, всё пожелтеет и выпадет. ))

Рапунцель

вот думала не бросить ли курить... а теперь прямо не знаю - сигарета оказывается такой шикарный фильтр от ханжеских кретинов... хоть точно знаешь, что такой как автор не прицепится)))

Гость

Раньше окочуришься!Флаг в руки!

Гость

все кто курит думают что совсем не портят жизнь окружающим. ага щас. этот запах ничем не убьешь и никакая жевачка не поможет,чтобы не говорила. я девушка, курящего мужчину - сразу в сад.

Злая

Ага, слышала такое, знаете как всегда отвечала? - "Петенька/Васенька, зайка моя ненаглядная, если я курить брошу, я не буду такой спокойной и доброй, я вообще то, агрессивная и злющая, поэтому встану на четвереньки и пойду кусать людей, заражая их бешенством. Первым укушу тебя!!!!", данная фраза, вкупе с фирменным выражением лица /ну умею я делать глаза кобры, только глаза, обычно этого хватает/ тут же сметает всех моралистов на километр..

Злая

Сообщение было удалено

Ну почему все кому не лень думаю что их выражение лица кого то пугает? Может оно само по себе страшное, а после того как скосшь глаза становится невыносимым?))

Натали

У меня сестра младшая курит, с 15 лет (сейчас 19). Закончила второй курс медицинской академии. Бросать не собирается.

Парень то курит, то бросает. Бросал из-за меня, я ему нервы трепала насчет курения. А он все равно курил, но теперь уже врал и прятался от меня). Короче поняла, что бесполезно, сейчас курит в открытую, боится мне в глаза смотреть).

Я теперь поняла, что пока сам не захочешь, не бросишь. Эта парочка объясняет мне свое курение неким дополнением к выпивке, к беседе, да и просто эффект толпы - все курят, а я чем хуже.

Сама никогда не курила (ну пробовала естественно, ничего хорошего).

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: