безвольная, дурнопахнущая тряпка в моих глазах. Курящие мужики - не менее омерзительны, но, поскольку я мужчина традиционности ориентации, их вредные привычки и проблемы со здоровьем меня не интересуют.
мужчина традиционности ориентации... очень интересно...
Совершенно не важно кого как ты видишь в своих глазах, это вообще никому не интересно. Важно кто ты в чужих глазах.
ЗЫ Еще напиши, что не выпиваешь и диагноз уже готов.
я тоже так размшлала в 10 лет ;)-женшхина по моим понятиям тех лет не должна была курить,водить машину,пить спиртное и ругаться матом.Итоги по прошествии 20 лет-пью,вожу машину,матерюсь по случаю..Правда курить так и не курю.
СЛО, не мешай людям прививать полезные привычки.
Сообщение было удалено
Привет!
А я и не мешаю, я вообще считаю, что табак - зло, большее, чем алкоголь. Хоть и курю уже лет 20...
Автор, сам-то курите? Я вот не курю и мне абсолютно наплевать на вонючих пепельниц обоих полов, а их здоровье мне глубоко фиолетово. Пусть травятся дальше. Это в молодости кажется, что здоровье чугунное и курение лишь невинная забава, но проходят годы и приобретаются заболевания характерные для курильщиков.
Сообщение было удалено
Привет!
Табак - зло. Я с сигарет соскочил в очередной раз.
Да уж. Сейчас в задымленной Москве курящие люди вызывают массу негативных эмоций. Понять их трудно. И так нечем дышать. Вчера вечером увидела летящий с верхнего этажа в сухую траву непотушенный окурок. О чем вы думаете курильщики?
Согласна. Курящие ужасны. А курящие тетки и девушки, это вообще вульгарщина.
Сообщение было удалено
Класс! Значит такой *** ко мне точно не привяжется!
Сообщение было удалено
Я осенью решил соскакивать...
надо всех курильщиков организованной группой направить на тушение пожалов без масок - пусть уж надышатся вволю.
мне тоже кажется что курящая женщина это отвратительно.
я бросила, уже давно, щас не доумеваю как курила и вообще хотела курить эту гадость? Беременность и рождение ребенка изменили меня..
а у меня отвращение вызывают курящие мамашки в присутствии своих детей, и беременные. очень жаль их детишек...
до всех остальных - каждый распоряжается своим здоровьем как пожелает.
это ужасно.а самое ужасное-что они могут вызвать пожар !!!
Автор, ну и че вы выперлись на женский форум, чтобы со всеми поругаться? Еще один женоненавистник
А в чем проблема? Не нравится общайся с не курящими девушками
капец долбанутый. автор, убейся
если чо, я не курю. просто автор реально болен
согласна. нет ничего противнее курящих теток и девок, вечный запах от них идет, они то сами не чувствуют.... беее... сама никогда не курила..
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. Мало того, что курят в присутствии малышей, да ещё и огромная бутылка с пивом в руке, литра на полтора, не меньше, и прям из горла хлещет. Ладно, им плевать на чужых детей, которые рядом играют, но и свои же тоже самое видят.
Курящая женщина? Ничего хорошего.
Сообщение было удалено
Мда...А я была убеждена,что вы женщина...Хм..
А я радуюсь что все телки курят, а я нет! Я на их фоне некурящая нимфа прямо таки!И хихикаю про себя, что скоро они будут копить деньги на химиотерапию!
Сообщение было удалено
Не откладывай. Время струится сквозь пальцы.
Сообщение было удалено
Прости тебя Бог, дуру эдакую...Это ж надо такой безмозглой "нимфой" быть...
Сообщение было удалено
что-то странно, моя покойная бабушка не пила и не курила, даже сигаретку в руках не держала, был рак груди, метостазы, потом резали грудь...
так рассуждают только закомплексованные идиоты, типа АВТОРА!!!!!
...и еще , жила в селе всю жизнь, а там свежий воздух, не было канцерогенных продуктов, все натупродукт хозяйственной деятельности. А диагноз поставили страшный
Какая разница куряшая женшина или мужчина?
Сообщение было удалено
Мужчинам оплодотворять, и отец дымяший в коляску более умно выглядит?
Сообщение было удалено
Куряшие папашки не раздражают?
Силы воли бросить нет
Автор, какое твое собачье дело, курят ли посторонние тетки или нет? Со своей семьей разбирайся! Тоже мне, минздрав!))
у меня такой сосед, 38 лет, толстый неудачник,зп копейки, спермотоксикоз в запушенной стадии, вот уж кто любит всех обосрать и мелконапакостничать, тоже вот так на всех смотрит осуждающе, не нравится ему, когда люди делают то, что им хочется
автор вы такой же я думаю
Согласен с автором, курящая женщина это вульгарная провонявшаяся дымом тётка
Сообщение было удалено
Ща все дымом провонялись)))))))))))))
Курение это выбор взрослого человека!!!А то что из рта несет,не нюхай!!Мужики деградируют, а женщины сейчас могут ВСЕ!! А ты на себя со стороны посмотри,а то может тоже в носу ковыряешься да коки поправляешь!!!! нам женщинам это так ПРОТИВНО!!!!!
а когда пукает то вообще!!!!!
Сообщение было удалено
Вы может тоже ковыряетесь в разных местах интересных, но при этом ещё и курите и воняете.
Сообщение было удалено
А когда пукает и курит то несёт сразу изо всех дырок.
НЕСЁТ, ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПОЛА.
Это смотря что курить. Вы табак имеете в виду?
Сообщение было удалено
Да ладно Вам. Тоже неплохой стимул)
напомнило -брошу пить курить и шляться стану сортом заниматься, стану спортом заниматься,будут деньги появляться, буду пить курить и шляться
И восликнул я - "Боже - убей идиотов !!!" И создал Бог ТАБАК ...
Смотрю я на эти жёлтые гнилые вонючие зубы, сквозь которые нетрезвая от пива тётка убедительно утверждает что я ***... и так радостно и легко на душе становится ... Пей, кури, рожай уродов на нездоровье, аминь !
ВСЕ ВЫ КУРИЛЬЩИКИ ОМЕРЗИТЕЛЬНЫ.ШЛИ Б ЛУЧШЕ ПОЖАРЫ ТУШИТЬ,НАГЛОТАЛИСЬ БЫ ВДОВОЛЬ.