Гость
Статьи
Что делать? Хочу уйти …

Что делать? Хочу уйти от гражданского мужа.

Добрый день!
Живу с молодым человеком 2,5 года, но понимаю, что не люблю, у меня есть к нему уважение, но безумной страсти нет. У него же наоборот, души во мне не чает. Но при этом пользуется тем, что зарабатываю я больше него, а он из кризиса год вылезти не может, манипулирует мною, в отпуск, на фитнес и т.д. не отпускает одну, приходится платить за обоих, снимаем квартиру на двоих. Я пыталась уйти от него, но заканчивалось все время это плачевно, он прыгал с 11 этажа, глотал таблетки, выходил на трассу и т.д. - ненормально, после этого мне хочется бежать, но я боюсь, что не переживу его уход из жизни, мало ли что-нибудь сделает и уже будет непоправимо. Но мне нравятся др молодые люди и я хочу устраивать свою личную жизнь, гулять, встречаться.. Посоветуйте как мне быть? К психологу он отказывается идти, от родителей влияния никакого..

20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Молодец мужик, ловко манипулирует вами, содержите его и дальше.

Наф Наф

Он манипулирует вами,давя на жалость.Если он ещё раз попытается покончить с собой,вызовите ему псих бригаду,там ему помогут.

Наф Наф
Гость

Сообщение было удалено

Ха,прочла ваши мысли.

.

Добавить нечего.

Лиса

правильно - хорошо устроился. уходите. а дальше - его проблемы.

если помрет - значит так тому и быть, хотя я лично не верю.

Гость

сними себе отдельно др кв в которой он не хозяин - и вызови милицию в следующий раз. Он альфонс - не более того.

эмэндэмс

Автор, бежать от такого мужика надо, нифига он вас не любит, только манипулирует. кстати по наблюдениям за моими знакомыми - все альфонсы именно так и ведут себя с женщиной: безумно любят, жить без нее не могут и т.д. Очень хорошо что вы его не любите, значит вам будет несложно уйти от него. Если не находите в себе силы, ищите ему оправдания, испытываете чувство вины - то сами сходите к психологу, а вашему м.ч. это не нужно, он итак счастлив и в полном достаткею. Желаю вам удачи!

Малинка

Автор, когда я пыталась уходить от своего, резал вены, пытался прыгать с 7 этажа при нашем ребенке!!!! Когда я все таки собралась и ушла, тоже говорил, что все покончу с собой. Прошло два года, жив до сих пор!!

Малинка

да кстати, тоже жил за мой счет, а у него был вечный кризис

Гость

Ого, прыгнул с 11 этажа и выжил? Он просто счастливчик.

Автор, пока вы не поймете, что каждый взрослый дееспособный человек отвечает только за свою жизнь, так и будете жертвой манипулятора. Уходите и если он убьет себя, это будет ЕГО ВЫБОР, а не ваша вина. Но в настоящее самоубийство не верю (поверю только при условии, если он действительно спрыгнул с 11 и выжил. Его после реального прыжка поставили на учет у психиатра?), хороший манипулятор ваш МЧ, живет в свое удовольствие, пользуется вами.

Боска

А Вы лично видели? Как он прыгал, какие таблетки глотал?

Милена

Ничего он с собой не сделает, у меня тоже такой был, грозился повеситься, если я его брошу, так ничего жив-здоров до сих пор.

Гость

у моей знакомой мальчик при расставании тоже таблетки глотал и всячески страдал, а потом ее в пдъезде дождался. Итог - около 30 ножевых ранений у девочки. Чудом выжила

держитесь подальше от этих любяще-страдающих

Девушка

у меня тоже был суицидальный паренек - когда ушла от него - он меня месяцами терроризировал попыткамисамоубийства, врал напропалую обо всём, я правда у его родителей интересовалась - а что, правда операция будет - они Очень удивлялись. Это неадекват-манипулятор-собственник. Уходите. вы же понимаете - будущего нет. Детей от такого - нафиг надо больную психику размножать...

Алина

а вы уверены, что он прямо-такие души в вас не чает? Он же у вас по сути на содержании живет - еще бы ему "души в вас не чаять"! конечно будет бегать за вами, как на привязи, и манипулировать всеми правдами-неправдами. Может конечно и есть у него к вам какие-то чувтсва, но и такой серьезный материальный аспект тоже явно имеет непоследнее значение.

Strannaja, so svoimi vzgljadami
Наф Наф

Сообщение было удалено

xoroshyj sovet.

Рыпка

Перед уходом сдайте его на руки его родителям. Т.е. вы за порог, а родители тут же в дом. Или вызовите санитаров из дурдома.

Гость

ппц, я думала такое только домохозяйки брошенные вытворяют.

получаю все и сразу

конечно он жить не сможет если вы уйдете.. денег нет а работать лень.

Лимончик

Поверьте, ничего он с собой не сделает. Это способ манипуляции. У меня был один такой, когда мне 17 было, валить надо от такого чем раньше, тем лучше.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема