Гость
Статьи
Как подтолкнуть парня …

Как подтолкнуть парня к знакомству?

Привет всем. Мне 19, езжу каждый день на работу на электричке, последнюю неделю стала замечать в вагоне очень симпатичного молодого человека, который на меня поглядывает. Поглядывает часто, постоянно ловлю его взгляды, тем более, что садится всегда неподалёку от меня. Сама вижу, что он не решается первым заговорить, как, впрочем, и я ... Боюсь, что он перестанет ездить каждый день в то же время, что и я, буду жалеть, что так и не узнала ничего о нём(
Как бы так показать ему, что я была бы не против знакомства? Только ненавязчиво, а то мне уже приходили в голову мысли о "случайно" уроненной визитке с координатами)) Конечно, эта идея была отодвинута подальше, а новой пока не появилось..

Мэги
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дрь из головы выбрось, вызитки какието там ронять надумала... если так нравится, сама подойди, ты ничего не теряешь. Если бы ему уж очень сильно нравилась, он бы уже давно подошел.

Гость

Не обольщайтесь В такой ситуации парню познакомиться очень легко. Вы ему не понравились. И про взгляды вам показалось или вы придумали.

Когда вы очередной раз встртитесь взглядами, улыбнитесь ему. Если после этого не подойдёт, то значит не ваше и причины, почему он на вас смотрл, уже не имеют значения.

Девушка
Розовый Слоник

Сообщение было удалено

никогда не нужно "завоевывать"мужчин - предоставьте это право им, девочки! Твоя инициатива - это улбка, взгляд. А дальше - его дело

1-2 Это чушь.

Заведите разговор. Но ненавязчиво. Просто в легкую, типа вам скучно. А там и увидите, нарвитесь или нет.

Дебильные бабо-штампы - типа если понравилась, парень обязательно начнет клеиться и просить телефончик - оставьте для тупых бабожурналов

5 "А там и увидите, нарвитесь или нет. " - А там и увидите, нравитесь или нет.

А самый главный совет на всю жизнь - забудьте слушать бабо-товарок с их тупыми штампами про мужчин.

ДУРЫ ВСЕГДА УВЕРЕНЫ

7 Это касается и тех, кто клепает разные статьи

Гриб

5 "...Заведите разговор. Но ненавязчиво. Просто в легкую, типа вам скучно..."

И ведите себя масимально естественно. Неестественность - враг женщины в мужских глазах

Гость

Раз смотрит значит вы ему симпатичны, но не на столько что бы он летел к вам знакомится, для этого мужику должно крышу сорвать а такое бывает редко.

А может у него есть девушка или жена?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема