мужчины вопрос, собственно, к вам: какова была бы ваша реакция, если в пылу страсти вы раздеваете девушку, а на ней панталоны?
Думаю, мужчина решил бы, что девушка сошла с ума- в такую жару носить панталоны))))))))).
Панталоны??? а что, их еще носят???...хм... )
Я одеваю иногда, потому что у меня ляшки толстенькие и трутся. на свидания боюсь одевать, хе-хе..
Если в пылу страсти, то им до лампочки что снимать, трусы или панталоны.
4 - 100% )))))
Современные панталоны весьма эротичны))) И красиво смотрятся) Зимой ношу, т.к. ношу чулки)))
Есть и летние. Они не длинные, как шортики, но в обтяжку и из натурального шелка.
Так что если молодой человек "наткнется" на подобное белье - думаю вас точно не забудет)))
Или вы пивыкли в стрингах, не снимая?:)))))
Честно - было бы пофиг совершенно. Бельё вообще значения не имеет, важнее то, что под ним
понятно.тогда надо будет попробовать купить)удивить мужа)
очень хочу такую встретить.
ношу дамские панталоны с 18 лет.
впервой одела на меня дама 63 лет я проживал на квартире у нее.
и всем премудростям она научила.
и не только панталоны.
чулки с поясом.и бюзгалтер и комбинацию и пояс -грацию.
она *** и ей это нравилось.
Мой т.8-905-615-55-76
Я был бы счастлив обнаружить на даме панталоны
Панталоны - очень эротичное бельё!
Был бы счастлив найти такую женщину,которая сама носит панталончики трикотажные с резинками и была бы рада , чтобы и партнёр носил панталоны и тоже женские , и тоже трикотажные. мне вообще-то не н7равится шёлковое нижнее бельё.а уж мини бикини ,а тем более стринги- это вообще такая мерзость, а темболее на мужчинах
От обнаружившихся панталон я бо только распалился. Жаль, что современные женщины не носят панталоны.
меня лично панталоны на женщинах заводят с полуоборота
Панталоны на чужом мужчине, а почему бы и нет. Наша женская половина уже полностью носит все атрибуты мужского туалета. У них бедных уже и отобрать нечего. Чулки, трусы, майки, колготки, легинсы..... Носит мой парень на вело тренировке велосипедки, а закончив после душа надевает простенькие хлопковые, и что ? Повесить его за это, а ему так удобно, телу легко, кожа дышит, никаких скаток, швы не режут! Почему нет, его в них кроме меня никто не видит., откуда столько зла и непонимания другого мнения. Надел паренёк панталоны, сразу вешаем ярлык. Глупо! И как правило больше всех брызгает слюной, тот кто носит это же самое белье только таясь от всех, и кичась своей мужественностью. Мальчики, мужчины плюньте на тех кто ничего не понимая и не желая принять очевидное отрицает, что ношение человеком одежды или белья в котором ему комфортно это норма, это он сам некондиция!
Просто класс!!!
хочу женщину в панталонах))))
а они еще носят, вот бы здорово было ...
Сообщение было удалено
Ваш текст Напрасно боишся! Если ляшки толстенькие тем более нужно в них ходить! Я мущина, а панталоны ношу с радостью, уже много лет, и никогда не стеснялся никаво! Если бы я пришел к тебе на свидание и увидел тебя в панталонах я носил бы тебя на руках!
видимо пора объединяться, мы пишем о себе, но каждый остается в своем мире, давайте создадим то пространство, где нам будет приятно видеть друг друга, не виртуальное а реальное... пространство , но это должно быть не скопище одетых в панталоны людей, а я так представляю, что это все таки довольно интимный момент, поэтому предлагаю подумать, что это должно быть?
Сообщение было удалено
хочу куоить не могу стесьнюсь
Ношу панталоны уже лет 45-ть.Прекрасное удобное бельё.Жена сама после свадьбы предложила их носить.
Сообщение было удалено
Привет,рад,что ты тоже носишь панталончики.Я ношу штанишки только в три резинки и с начесом,причем круглыцй год,даже несмотря на погоду.Также очень люблю носить колготочки х/б.
Обожаю смотреть на женщин в ярких панталонах с резиночками на коленках. Я сам давно ношу панталоны с начёсом на резинках до колен. В них очень тепло, приятно и удобно! С ассортиментом правда напряжёнка, так пришлось приобрести оверлок и шить самому.
Целиком с Вами согласен!
поддерживаю всех кто оставил здесь свои взгляды на пантолоны балдею от одного взгляда под юбку где сверкают красивые привлекательные сексуальные панталончики .т.е. штанишки ношу их сбольшим удовольствием особенно сначесом
Сообщение было удалено
Твоё сообщение Николай очень понравилось! У меня был похожий случай но с меньшим результатом, А тебе завидую, Напиши подробнеее Кто первый пошёл на встрече?
очень люблю панталоны на резинках. постоянно в них хожу.Жена меня понимает но категорически их не носит. Хочу встретить женщину которая любит носить панталоны. это очень сексуально. Поддерживаю Сергея. Таких женщин надо носить на руках. (люблю писю в панталонах).а всякие там стринги это отстой.
Сообщение было удалено
я сам безума от такого вида белья,как панталончики с начесом в три резинки.Ношу постоянно
а мне нравятся панталоны, особенно с начесом и я не против встретить такую девушку которой нравится такой вид белья
Женщины должны носить панталончики,очччень эротичое белье!!!Я сам ношу панталоны в три резинки.Особенно нравятся с начесом...
Сообщение было удалено
Лапушка Вы провы в своём высказывание, жаль что кучкам придурков всё изошряют так как и хочется.
Что-то я не верю, что отписалось столько мужчин и они все носят панталоны.
Я купила себе панталоны, - пришлось, - потому что ужасно захотела носить юбку, так я в брюках постоянно. Юбку захотелось, но по детству помню, что ноги натирались во время жары.
Сейчас не натирает, но, йолки, иногда улавливаешь чей-то пристальный взгляд и думается не "Ах, наверное, я сегодня хороша!", а "Неужели увидел?!" ))
Сообщение было удалено
dassault08@mail.ru
Мечтал бы обнаружить панатлоны на любимой женщине.
На руках бы носил такую женщину
Зря вы так думаете, что мало мужчин носят панталончики. Их примерно1-3% просто никто этого не афиширует. Читал про это на буржуйских сайтах.
щас есть очень даже красивые панталончики )) возбуждает
Меня бы это еще больше завело, особенно если панталончики в обтяжку и голубого цвета... Ух!!!
я мужчина и с детства ношу только панталоны с резинками у колен,зимой и сейчас в прохладную погоду ношу только панталоны с начесом под колготками,летом ношу тонкие панталончики и обязательно только с резиночками у колен.Мужское белье нижнее не навижу,просто брезгаю его одевать.Пишите мне :serilychin@inbox.ru
Сообщение было удалено
мужчины вопрос, собственно, к вам: какова была бы ваша реакция, если в пылу страсти вы раздеваете девушку, а на ней панталоны?
Самая позитивная. Панталоны - тема, достойная Докторской диссертации. Очень все неоднозначно.
Сообщение было удалено
Я из Владимира. Тема интересна. Пробовал мерить для удовлетворения любопытства, не пошло, не мое. Другое дело "панталоны и подруга"