Я считаю, что если женщина (бездетная) идет замуж за детного мужчину, то она имеет право на на материальную компенсацию от мужчины, например, полное содержание, деньги, дорогие подарки..
Ваши мнения?
а с какого перепуга? это её выбор, её насильно никто не гонить с ним в ЗАГС, с чего это он должен ей ещё и компенсацию какую-то выплачивать?
э... некоторые это все имеют + бездетных мужчин
вы ещё предложите такие поправки в семейный кодекс ввести. хотя..меньше разводов будет
Только в том случае, если такую же компенсацию будет получать мужчина, женившийся на женщине с ребенком
Сообщение было удалено
Её выбор быть с этим мужчиной, а не иметь какое-то дело с чужим отродьем. Почему она должна испытывать неудобства, в связи начилия у него детей??
Сообщение было удалено
Что за бред...
Сообщение было удалено
Не хочешь испытывать неудобства-ищи другого мужика.
Сообщение было удалено
А с такими запросами ты точно в скором времени будешь послана нах этим мужчиной.
Сообщение было удалено
какое это чужое отродье?? это и его дети - в них есть часть его
Если не устраивают его дети, то не зачем за него идти. детей потом жалко
Кстати,автор,может и ты будешь мужчине должна компенсировать наличие у тебя родителей(может они ему тоже не нравятся) Твои родители тоже для него "чужое отродье"
вы антивумена перечитали, да? зачем открывать здесь зрекальные темы? или вы десант с антивумена?
Меня блин поражает, они там пишут про то, что столько грязи на женских форумах и т. д., они б на себя посмотрели, сами там сидят склочники хуже баб. Как зайдёшь, ну такие там разборки на самом форуме, это ж ох*енеть можно, и после этого они ещё задаются вопросом. почему у них развалилась семья(.
Сообщение было удалено
А потом компенсировать ему ущерб за то, что он женился на такой меркантильной тв_ари
Сообщение было удалено
Ущебр должен будет компенсировать он, за то? что я согласилась быть с ним, не смотря на его б/ушность.
***несмотря
А кто ему компенсирует вашу св*лочную сущность?
Сообщение было удалено
Родители никакого отношения к нашей семье иметь не будут, а дети, чужие мне, будут.
И скакой такой стати он вам что-то должен. если вы не принимаете его вместе с детьми, то ищите другого.
Сообщение было удалено
А ты им чужая, и нафиг не нужна, оставь мужика в покое, детей жалко
Повторюсь,что с такими запросами ты точно в скором времени будешь послана нах этим мужчиной.
Сообщение было удалено
а вы у нас девстенница?
Сообщение было удалено
Нет, но замужем я ещё не была и детей у меня нет, я имею право на такого же мужчину, а если мужчина б/ушный, то пусть платит компенсацию.
Сообщение было удалено
Я не расстроюсь:) Ради чего? Ради б/у с отродьем?
Сообщение было удалено
Мне они тоже - так пусть мужчина платит из-за того, что они есть. Я имею право это требовать.
***, ну мамзели, ну чего вы ведётесь? это этот придурок Улисс с антивумена, там такую тему открыл, тут её отзеркалил, потом всем будет показывать и писать какие все бабы с*ки
Анна
Нет, но замужем я ещё не была и детей у меня нет, я имею право на такого же мужчину, а если мужчина б/ушный, то пусть платит компенсацию.[/quote]
Я не пойму,чего ты тут-то распинаешься? Иди к своему мужику и скажи,что он тебе обязан платить за своё "отродье". Только не забудь потом лёд приложить к фингалу.
Интересная версия. А вообще- мужчина в принципе должен содержать семью. Имхо.
Сообщение было удалено
так найди себе не б/ушного, чё, деняг мало платят на работе?
Сообщение было удалено
Я не пойму,чего ты тут-то распинаешься? Иди к своему мужику и скажи,что он тебе обязан платить за своё "отродье". Только не забудь потом лёд приложить к фингалу.
у меня "чистый" мужчина. б/у мне не нужно.
Сообщение было удалено
должен, но не как заявил автор, на полном содержании. не бось ещё и пожизненно
Сообщение было удалено
у меня "чистый" мужчина. б/у мне не нужно.
ты у нас по здешним меркам тоже б/ушная. пусть мужчина и с тебя компенсацию сдерёт
Блин, да разводка. таких больных не существует
Если бездетной женщине не нравится факт, что у её избранника есть дети, то пусть не связывается с "хвостатым", а ищет свободного и необременённого потомством. Её никто не гонит. Сама рвётся.
По теории автора должно иметь место и обратное: если бездетный мужчина женится на даме с ребёнком, то он имеет моральное право тут же стать альфонсом и сесть ей на шею.
Да уж. Автор, ваш избранник, это ваш выбор, хотите от него компенсацию-требуйте, чего вы тут распинаетесь? А дети, это не отродье, не важно чьи они. Получается вы тоже чье-то отродье и лично я склонна с этим согласиться.
Бред
Автор - тролль.
НЕт, не так. Я считаю, что если женщина выходт за того, кто платит алименты, то и она имеет право ту же часть своей ЗП откладывать на свои нужды и мужчина не имеет право на эти деньги.
Интересная мысль, автор. А ещё лучше просто не связываться с б\у мужчиной с довеском. Представляете, как такие мужики обламаются, когда окажутся никому не нужны.
Сообщение было удалено
согласна на все 100
Сообщение было удалено
+1
Какое право и на что? Вы сами его выбрали, вас в ЗАГС палками никто не гнал.
Точно! Я мужу так и говорю, скажи спасибо что тебя детного взяла!
оспади, на идиотскую разводку сколько ответов
Сообщение было удалено
+1