Интересует,важно ли вам,сколько у вашей девушки(парня),было до вас партнеров?Как они к ним относились?у меня с мч скандалы,но это конечно громко сказано,но все же,из-за того,что я не люблю говорить о прошлом,что как,кто,об отношениях с ними и тд,он же вспоминает о своей бвшей,мне это не приятно,я считаю,что отношения должны начинаться с чистоголиста и не важно сколько было до вас,главное,чтоб не было после вас
Насчет количества партнеров - нет.
Как относились - да, интересно, важно...
Впрочем... оно и так обычна видно...
А скандалы... лишнее это).
Нет, неинтересно....совсем. Некоторых это во мне напрягает, типа мне на них накласть.
все верно, в новых отношениях не должны упоминаться бывшие! поддерживаю!
Что было ДО меня, то было БЕЗ меня!
да, не буду встречаться с девушкой с прошлым
А мне важно. Помогает понять, что за человек, и что ему в жизни нужно
важно. Без прошлого нет будущего. Поведение человека не меняется
важно знать, но не зацикливаться.
"с чистоголиста" читается как с чистого глиста ))
а по теме - ну конечно, у всех кто-то когда-то был. и что? самой можно разглядеть - что за человек
Никто никому не принадлежит в этом мире. Никого ни к кому не приговаривают пожизненно. Это личное дело каждого - делать ставку на одного и единственного (и тогда он вправе ожидать ана-
логичного целомудрия от партнера, хотя у того на этот счет тоже
может иметь место свое мнение). Странно, когда тот, на ком от прежних неразборчивых связей-экспериментов, на самом клейма ставить негде и отмечен во всех кожвендиспансерах, трбует от
партнера невинности.
А вообще: меньше знаешь - крепче спишь.
точное количество не важно, но порядок важен. Порядок не в смысле кто за кем, а количественный порядок.
Сообщение было удалено
Да нет... не странно это... обычное желание того, кто грязен, помыться...
Моются, правда, не там...
И, возможно, што не так...
[quote="автор"]Интересует,важно ли вам,сколько у вашей девушки(парня),было до вас партнеров?[/quotes]
конечно, мне нужны дети похожие на меня, а не на её бывшего и ли первого, второго... пятого...