Читаю форум и поражаюсь, действительно ли так много женщин готовы терпеть измены, закрывать глаза на очевидные факты, лишь бы "сохранить семью"?? Читали недавнюю тему - "нашла у мужа презервативы, он мне изменяет?" - из этой серии. Я думала, семья, это где муж лучший друг и с ним можно смело хоть в разведку идти. А вы как реагировали на измены, если были случаи в вашей жизни? У меня первый раз, еще совсем по молодости, первая любовь, блин, - 2 месяца после продержались, я просто перестала человека уважать, просил все забыть и вернуться, но я не могу так, с человеком, которого не уважаю. Второй случай, с другим МЧ - продержались неделю. Я понимаю, там ни брака, ни детей, но честное слово, я не думаю, что для меня это были бы причины остаться с таким "мужем" и терпеть "ради детей". Вы как думаете?
Думаю, зависит от конкретной ситуации.
Я не верю, что мужчина всю жизнь может желать толкьо одну женщину.
Сообщение было удалено
да он может желать чего угодно! но изменять права не имеет.
Да, действительно так много женщин, которые готовы терпеть измены, лишь бы не потерять мужика, потому что без мужика они никто и звать их никак.
Сообщение было удалено
Да, мужик это ценность.
Сообщение было удалено
У вас есть муж?
Наверно уже БЫВШИЙ муж
Сообщение было удалено
Это где ж такое написано???
я тоже хочу верить в сказку, что есть такие кто не изменяет, но не верится. А вообще другому человеку разве можно доверять как себе ? Хочется чтобы он был и лучший друг и самый надежный, с которым и в радости и в горе. Но ведь он простой смертный, может и не смочь.
Сообщение было удалено
это неписаные законы морали
Мужчина должен представляться идеальным на момент свадьбы, чтобы потом, если изменит по той или иной причине, просто превратился бы в стандартного мужика. Так что ищите свой идеал и на меньшее не соглашайтесь. Тогда никакие измены будут не страшны.
Сообщение было удалено
Если изменит, получит пинок под зад и уже пофиг будет стандартный он мужик или нет.
Готова терпеть измену только за полное мат. обеспечение - меня, детей. В любовь не верю. И очень спокойно, не надо трепать свои нервы от мыслей, что член "моего" козла в другой бабе.
Сообщение было удалено
Его портмоне - ценность. А сам он никто и ничто - поэтому нищеброды никому и не нужны.
оффтопик... мужские измены -это парадокс, потому что мужчины обвиняют в изменах своих жен ... мол охолодела или быт... НО странно что сказать ей об этом, проинформировать как он себя чувствует ниодин не считает нужным... и сразу изменяет. Вывод все мужики англичане ))) - никогда не скажут что их не устраивает и по тихому копят обиду и мстят на стороне.
УЛЫБНИСЬ ! )
Да,ладно,дело не "всю жизнь жнлать одну женщину".Большинство изменяют "для галочки":у друга есть любовница,так чем я хуже?Мой 1-й МЧ изменил "за компанию":в сауне был с коллегами,б...заказали,все на них полезли,а он отказался,ну его и начали подкалывать:"Ты че не мужик что-ли?".Мужик,результат триппер.Меня чудом пронесло (я ведь узнала эту историю уже после появления признаков "мужчины".Мой второй МЧ изменил мне чтобы убедиться,что кроме меня он еще кому-то интересен.
Сообщение было удалено
Eto nigde ne napisano, tak ystroena zhizni. A esli xotite pochitati, otkroite bibliu.
Сообщение было удалено
Эх ,Evilen ! Всё это ваши девичьи фантазии)))
Сообщение было удалено
А я не верю,что женщина всю жизнь может желать одного мужчину. И что теперь,тоже бегать изменять??
Не надо никуда бежать:)