Ну вот, называется вдохновилась темой о прекрасных романтических отношениях шефа и его подчиненной...
В общем, мне 31 год, работаю в иностранной корпорации, наш офис в москве -небольшой, 20 …
В стране свобода слова.
Она автор просто лезет к ГД, и тешет себя илюзиями что он с ней флиртует. Разговоры ей описанные вполне безобидны, в голову не прийдет (ну если конечно там не чешется) ЭТО за флирт принять.
Если Вам для тонуса надо трахатся с каждым встречным поперечным мне Вас искренне жаль.
Кто-нить понял он ей впендюрил или нет?
нет, не впендюрил, она залезть на него пытается, а он заднюю включил.
Мне вот непонятно - а мужу Автор тоже разрешит то, что разрешает себе? :)
Сообщение было удалено
О, набежало стадо троллей, уважаемые, я же уже неоднократно писала, что не нужно приходить на те ветки, которые вам отвратительны. Идите уже дружно все мойте руки, а в следующий раз- будите проходить мимо-проходите.
Ну а почему нет? Я же уже писала, такого рода отношения не диструктивны по своей природе, я вот мужа с удовольствием одного отправила отдыхать и даже, если что-то у него там с кем-то было, меня это мало заботит.
Сообщение было удалено
Рупрехт, ну а ты то впендюрил своей поклоннице с большими глазами, которая тут тобой по весне восхищалась прилюдно?
Значит так автор. Нужно подкараулить его у входа в тубзик, и похитить. Отвезёте в подвал здания и закуете там пока не согласится вас ебсти ради блеска в глазах.
Сообщение было удалено
Кстати да. Это наиболее вероятно. К тому же, ГД-то не в курсе, какие у Автора могут жить тараканы в голове. Может, ей не хватит простого перепихона, а захочется большего, чего не захочется начальнику. В результате - нервы, истерики, разброд и шатание в коллективе. Ну и нахуано сомбреро?
А комплименты можно воспринимать по-разному. Он говорит про красивую кофточку из-за хорошего воспитания, а вы уже себе напридумывали, что он её снять хочет...
Сообщение было удалено
Не, я подрочил.
У меня был когда-то роман с шефом,я тогда не замужем была,ничего хорошего из этого не вышло.Чесно говоря чувствовала себя полной б....И вместо каких-то поблажек в работе (тогда мне казалось,что так должно быть),он требовал с меня больше,чем со всех остальных (в смысле в работе).Напоследок решил на меня приличную сумму "повесить",отделалась легким испугом.В общем,дура была
(мягко выражаясь).Сейчас замужем,мужа очень люблю и ни о каких романах даже мыслей нет,хотя работаю в исключительно мужском коллективе.
А что там с темой, где тетку босс трахнул. Чем там кончилось?
АВТОР, А ЧТО ТАКОЕ ХИМИЯ???
ХАРИЗМА ЧТО ЛИ?
Сообщение было удалено
да, типо энергетика, шарм и пр
Сообщение было удалено
Химия - это когда между М и Ж флюиды летают, бабочки в животах, после чего в трусах у М твердеет, а у Ж мокреет. Понятно?
Сообщение было удалено
химия вещь сильная....кончать будет нечем, но всё равно хочется и хочется
Сообщение было удалено
бабы-скорпионы - известные блядищщи. Еще и с жалами :)))
Сообщение было удалено
назови мне хоть одну? известную
Сообщение было удалено
+1 тоже такое было. даже здороваться перестал
к 69. да, так у него очко заиграло. рачок-с был
Автор, прям флэш-моб какой-то с темами про Боссов! :)
Если тема не разводка, то Вы смелая, однако. Я бы никогда не залепила ГД, что он сексуален и харизматичен.
Tro, прикольно от тебя слышать про разводку:)
А в чём смысл то разводки, у меня вроде тут не всё сказочно, даже совсем всё не сказачно.
За комменты всем спасибо и хорошего всем дня!:)
Под каким ником вы на той ветке писали?
Сообщение было удалено
На ветке про Тро? Не под каким не писала, просто читала...
Я поняла на самом деле, что дело в том, что он не знает, чего от меня ожидать, может действительно подумал, что я могу про это кому-то рассказать, включая наших европейских боссов, хотя по мне это полный бред, ну да ладно, что ни делается, всё к лучшему, буду с ним милой, а дальше, куда прямая (вернее кривая:)) выведет
Сообщение было удалено
Я бы сформулировала так - завести не по-децки и разрешить "заманить себя в ловушку". Типа, ОН - самец-охотник !! ))
я думая, что одно дело ни к чему не обязывающий для общего тонуса флирт между коллегами и совсем другое - начинать серьезные отношения с одним из сослуживцев. говоря, что хотим "легких" отношений мы, женщины, откровенно лукавим, в глубине души надеясь на полноценный страстный любовный роман со всеми вытекающими.
мужчины, тем более с головой на плечах, рассуждают иначе. допишу.
однозначно, вы ему нравитесь как женщина и все что к этому прилагается. Но, уверена ваш ГД стрелянный воробей и пркрасно отдает себе отчет во что это может вылиться. не нужны ему новые эмоциональные отношения, не готов к ним. мужчины на это идут неохотно, тем более с замужними женщинами. таким проще посетить специальное заведение и все шито-крыто. Может, дома у него любимая жена, поверьте не каждый готов врать и испытывать чувство вины.
не хочу показаться моралисткой. но это очень скользкий путь и ведет всегда к катастрофе. Посмотрите, очень советую, фильм "неверная" с ричардом гиром. фильм обалденный, там все очень хорошо показано и сказано. кстати, всем советую, просто классный фильм, смотрится на одном дыхании. всем привет
Гость 75-76, спасибо. Всё правильно и основательнои вы расписали...
Вот по закону подлости активизировался его зам, уже предоагает и пообедать вместе, вернее я говорю, что нам нужно обсудить то-то и то-то, а он так невзначай:"Давай сегодня за обедом обсудим". В командировку вот, куда я так рассчитывала поехать с боссом, предлагает вдвоём, я говорю:"Давай одним днём, утром туда, вечером обратно, на самолёте." А он, тоже так ненавязчиво:"Ну зачем нам с самолётом связываться? давай поедем с ночевкой на моей машине". В общем, там, где не надо и не хочется, всё вон как выстраивается. Откажусь и от обеда и от командировки с ночевкой, ну его на фиг..
Что-то шефа нет до сих пор, скучаю...
Сообщение было удалено
Морда, ну теоретически -то понятно, но я не понимаю, как можно его заветси не по-детски, завела вот, вернее думала, что заведу, а мужик испугался
Автор, 78, ну хто ж так заводит-то?)) Так только отпугивают..Это ж Вам не дешевая бразильская мелодрама, когда она с придыханием говорит ему "Ах, ты такой сексуальный..я вся горю", а он сходу её берет страстно за талию и без предисловий целует в сахарные уста))
автор, ради бога, только с замом ни-ни. есть такая вероятность (нелюбимая мной мужская солидарность!), что ваш гд намекнул ему на то, что вы не прочь, возможно и проверки ради. не поддвайтесь на провокацию. поверьте, репутация тоже важна. удачи.
Сообщение было удалено
автор, ради бога, только с замом ни-ни. есть такая вероятность (нелюбимая мной мужская солидарность!), что ваш гд намекнул ему на то, что вы не прочь, возможно и проверки ради. не поддвайтесь на провокацию. поверьте, репутация тоже важна. удачи.
Кареглазка, ну так я и рассчитываю на советы таких мудрых женщин, как ты, весь опыт заманивания мужчин растеряла за 6 лет замужества:(
Нет конечно же, об этом не может быть и речи, на обед я уже не пошла с ним, сославшись на занятость
Сообщение было удалено
Ё, вас похоже "передали" из рук в руки, иначе не скажешь !!!!!
Бывают такие случаи в мужской среде.
Чтобы вы не концентрировали свое либидо на боссе, зам. пытается оттянуть удар на себя. Может, вообще, мужики поговорили за рюмкой чая, и зам. предложил свою помощь начальнику в решении "деликатного вопроса".
Сообщение было удалено
гы, "сахарные уста" ))))
это какие?
не, я мужчинам не доверяю. раньше рисовала себе иллюзии в свое удовольствие. но то была молодость. видно все наступают на одни и те же грабли. это неизбежно как законы мироздания. родиться-влюбиться-жениться-родить-желание новизны-разочарования-старость-умереть. впрочем в схеме возможны отклонения.
Сообщение было удалено
А начальниу с женой тоже что ли другу другу разрешают?
[quote="Автор"]Кареглазка
Автор, 78, ну хто ж так заводит-то?)) Так только отпугивают..Это ж Вам не дешевая бразильская мелодрама, когда она с придыханием говорит ему "Ах, ты такой сексуальный..я вся горю", а он сходу её берет страстно за талию и без предисловий целует в сахарные уста))
Кареглазка, ну так я и рассчитываю на советы таких мудрых женщин, как ты, весь опыт заманивания мужчин растеряла за 6 лет замужества:(
Ты всё-таки поговори с ним, не отмалчивайся. Иначе чем дольше ты молчишь, тем больше тема заминается и ты упускаешь шанс с ним наладить контакт. Включи актрису уже в конце концов! А то как про химию в лоб сказать - так не постеснялась, а как овечку бедную изобразить - так теперь боисся)
А заму надо четко дать понять, что его "химия" тебя не волнует вообще.
Сообщение было удалено
Это верхние))
ну вот приехал на пару часов, объявил короткий день и уехал, причём общался со мной как обычно, вернее как до того, как я ему "намекнула", правда комплиментов больше не делает (раньше каждый день), причём я ему рассказала про командировку, которую зам его запланировал со мной, он сказал, что смысла в этой командировке не видит. Потом ему позвонила жена на моб и они мило так ворковали, он даже из моего кабинета не вышел, а обычно вообще у себя закрывается, когда ему она звонит. В общем, думаю, что дал понять, что ничего не будет.. Хотя я уже и так это поняла, как-то грустно и обидно, в кои -то века понравился мужчина, да как ещё понравился, а он, можно сказать, меня отверг, в общем моё эго сейчас глубоко под плинтусом и даже плакать хочется, хотя может это и пмс. Всем спасибо за комменты и хороших выходных!
Вы б, Автор, лучше б книжку штоль какую-нить умную почитали, чем х-ней страдать-то.
Ну иль вышивать бы крестиком попробовали, - очень красивые картинки, между прочим, получаются. Многие на стены вешают в рамочках.
А можно попробовать на тэйквондо походить или на танцы живота записаться.
Это я к тому, что много чего интересного в своей жизни можно сделать помимо дешевых и второсортных служебных романчиков...
молодец мужик, на всяких потрахушек не разменивается, на чужой каравай роток не раззевай, ха ха ха, потрахушка
Сообщение было удалено
не расстраивайтесь, просто учтите на будущее, если мужчина хочет, для него не существует препятствий. Как сказала Арбатова: "мужчина, который не идет сам в руки, не имеет смысла". мы себе очень много фантазируем подчас. в принципе, чисто теоретически этого мужчину, наверное, можно было бы добиться рано или поздно путем ряда усилий. но разве оно того стоит. вот у вас еще ничего не было, а уже как больно и обидно. поставьте на этом точку и успокойтесь. все пройдет.
Сообщение было удалено
сочувствую. только тот, когда жестко отвергали, может понять
Сообщение было удалено
Гость 75-76, спасибо, ключевые слова здесь, что ещё ничего не было, а так уже обидно, было бы гораздо обиднее, если бы так он себя повёл после первого секса, а так я просто буду вести себя как и раньше.. Я не вижу смысла предпринимать усилия, чтобы он всё таки повелся, всё, что ни делается, всё к лучшему.. Да, кстати, для всех, кто тут пытался позлословить на мой счёт, мужу я не изменяла, вот настроилась в кои-то века, но ничего из этого не получилось..
Гость 75-76, мне оч приятно было пообщаться именно с вами!
P.S. Я сейчас пишу из дома, поэтому может номер не совпадать, но это я, автор:)
Сообщение было удалено
Так она уже и делает. Вот, ветку на форуме завела, очень интересно. Почти как крестиком вышивать.
автор, плохо изучили историю с тро. она поначалу вообще никак не реагировала на босса, чем его сильно зацепила, это и привело его к активным действиям в кабинете. попробуйте общаться со своим гд вообще только по деловому, холодно
Ключевая мысль - Вы его вспугнули и тем заставили раньше времени задуматься о последствиях и опасностях такой связи. Иными словами, Вы для него слишком решительны, способны на действия, опасные для его семейного благополучия.
Автор, привет, я "кидайте помидоры" - поменяла ник просто чтоб другую темку создать измен не касающуюся.
с тем кадром было так - я ушла с той работы и одновременно рассталась с тем МЧ. И как раз босс узнал об этом и ко мне "вернулся". Уже с тех пор прошло 5 лет. У них с женой полный *** там в отношениях, она то его выгоняет, то обратно зовет, сейчас например у них преремирие, так он отмороженно держится чуть чуть, но это временно)))
мне намного больше нравиццо энтот мужик с теперешней работы, который ушел в полный отморози даже официально попросил меня напрямую к нему не обращаться, а только через другого сотрудника
автор, я благодаря вам, уже второй день не могу оторваться от ветки про секс с боссом. как это я ее пропустила? муж на меня уже подозрительно посматривает. по-моему,ничего более захватывающего еще не было. теперь я вас лучше понимаю. просто невероятные женщины с их историями. все такое настоящее и чистое.