Гость
Статьи
Вот, что со мной …

Вот, что со мной произошло после прочтения темы об отношениях с боссом!

Ну вот, называется вдохновилась темой о прекрасных романтических отношениях шефа и его подчиненной...
В общем, мне 31 год, работаю в иностранной корпорации, наш офис в москве -небольшой, 20 …

Автор
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
крысец

В стране свобода слова.

Она автор просто лезет к ГД, и тешет себя илюзиями что он с ней флиртует. Разговоры ей описанные вполне безобидны, в голову не прийдет (ну если конечно там не чешется) ЭТО за флирт принять.

Если Вам для тонуса надо трахатся с каждым встречным поперечным мне Вас искренне жаль.

Рупрeхт

Кто-нить понял он ей впендюрил или нет?

крысец

нет, не впендюрил, она залезть на него пытается, а он заднюю включил.

DST

Мне вот непонятно - а мужу Автор тоже разрешит то, что разрешает себе? :)

Автор
DST

Сообщение было удалено

О, набежало стадо троллей, уважаемые, я же уже неоднократно писала, что не нужно приходить на те ветки, которые вам отвратительны. Идите уже дружно все мойте руки, а в следующий раз- будите проходить мимо-проходите.

Ну а почему нет? Я же уже писала, такого рода отношения не диструктивны по своей природе, я вот мужа с удовольствием одного отправила отдыхать и даже, если что-то у него там с кем-то было, меня это мало заботит.

Автор
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Рупрехт, ну а ты то впендюрил своей поклоннице с большими глазами, которая тут тобой по весне восхищалась прилюдно?

Карга, стара и нееплива

Значит так автор. Нужно подкараулить его у входа в тубзик, и похитить. Отвезёте в подвал здания и закуете там пока не согласится вас ебсти ради блеска в глазах.

Ололо
Читайте мат часть!

Сообщение было удалено

Кстати да. Это наиболее вероятно. К тому же, ГД-то не в курсе, какие у Автора могут жить тараканы в голове. Может, ей не хватит простого перепихона, а захочется большего, чего не захочется начальнику. В результате - нервы, истерики, разброд и шатание в коллективе. Ну и нахуано сомбреро?

А комплименты можно воспринимать по-разному. Он говорит про красивую кофточку из-за хорошего воспитания, а вы уже себе напридумывали, что он её снять хочет...

Рупрeхт
Автор

Сообщение было удалено

Не, я подрочил.

Гость

У меня был когда-то роман с шефом,я тогда не замужем была,ничего хорошего из этого не вышло.Чесно говоря чувствовала себя полной б....И вместо каких-то поблажек в работе (тогда мне казалось,что так должно быть),он требовал с меня больше,чем со всех остальных (в смысле в работе).Напоследок решил на меня приличную сумму "повесить",отделалась легким испугом.В общем,дура была

(мягко выражаясь).Сейчас замужем,мужа очень люблю и ни о каких романах даже мыслей нет,хотя работаю в исключительно мужском коллективе.

Гелла

А что там с темой, где тетку босс трахнул. Чем там кончилось?

Настюнька

АВТОР, А ЧТО ТАКОЕ ХИМИЯ???

ХАРИЗМА ЧТО ЛИ?

Пальма-Альма
Настюнька

Сообщение было удалено

да, типо энергетика, шарм и пр

Гость
Настюнька

Сообщение было удалено

Химия - это когда между М и Ж флюиды летают, бабочки в животах, после чего в трусах у М твердеет, а у Ж мокреет. Понятно?

Вася
Гость

Сообщение было удалено

химия вещь сильная....кончать будет нечем, но всё равно хочется и хочется

Гость
Линда

Сообщение было удалено

бабы-скорпионы - известные блядищщи. Еще и с жалами :)))

Пальма-Альма
Гость

Сообщение было удалено

назови мне хоть одну? известную

Гость
Кидайте помидоры

Сообщение было удалено

+1 тоже такое было. даже здороваться перестал

Гость

к 69. да, так у него очко заиграло. рачок-с был

Автор, прям флэш-моб какой-то с темами про Боссов! :)

Если тема не разводка, то Вы смелая, однако. Я бы никогда не залепила ГД, что он сексуален и харизматичен.

Автор

Tro, прикольно от тебя слышать про разводку:)

А в чём смысл то разводки, у меня вроде тут не всё сказочно, даже совсем всё не сказачно.

За комменты всем спасибо и хорошего всем дня!:)

Гость

Под каким ником вы на той ветке писали?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

На ветке про Тро? Не под каким не писала, просто читала...

Я поняла на самом деле, что дело в том, что он не знает, чего от меня ожидать, может действительно подумал, что я могу про это кому-то рассказать, включая наших европейских боссов, хотя по мне это полный бред, ну да ладно, что ни делается, всё к лучшему, буду с ним милой, а дальше, куда прямая (вернее кривая:)) выведет

морда
Кареглазка

Сообщение было удалено

Я бы сформулировала так - завести не по-децки и разрешить "заманить себя в ловушку". Типа, ОН - самец-охотник !! ))

гость

я думая, что одно дело ни к чему не обязывающий для общего тонуса флирт между коллегами и совсем другое - начинать серьезные отношения с одним из сослуживцев. говоря, что хотим "легких" отношений мы, женщины, откровенно лукавим, в глубине души надеясь на полноценный страстный любовный роман со всеми вытекающими.

мужчины, тем более с головой на плечах, рассуждают иначе. допишу.

гость

однозначно, вы ему нравитесь как женщина и все что к этому прилагается. Но, уверена ваш ГД стрелянный воробей и пркрасно отдает себе отчет во что это может вылиться. не нужны ему новые эмоциональные отношения, не готов к ним. мужчины на это идут неохотно, тем более с замужними женщинами. таким проще посетить специальное заведение и все шито-крыто. Может, дома у него любимая жена, поверьте не каждый готов врать и испытывать чувство вины.

не хочу показаться моралисткой. но это очень скользкий путь и ведет всегда к катастрофе. Посмотрите, очень советую, фильм "неверная" с ричардом гиром. фильм обалденный, там все очень хорошо показано и сказано. кстати, всем советую, просто классный фильм, смотрится на одном дыхании. всем привет

Автор

Гость 75-76, спасибо. Всё правильно и основательнои вы расписали...

Вот по закону подлости активизировался его зам, уже предоагает и пообедать вместе, вернее я говорю, что нам нужно обсудить то-то и то-то, а он так невзначай:"Давай сегодня за обедом обсудим". В командировку вот, куда я так рассчитывала поехать с боссом, предлагает вдвоём, я говорю:"Давай одним днём, утром туда, вечером обратно, на самолёте." А он, тоже так ненавязчиво:"Ну зачем нам с самолётом связываться? давай поедем с ночевкой на моей машине". В общем, там, где не надо и не хочется, всё вон как выстраивается. Откажусь и от обеда и от командировки с ночевкой, ну его на фиг..

Что-то шефа нет до сих пор, скучаю...

Автор
морда

Сообщение было удалено

Морда, ну теоретически -то понятно, но я не понимаю, как можно его заветси не по-детски, завела вот, вернее думала, что заведу, а мужик испугался

Автор, 78, ну хто ж так заводит-то?)) Так только отпугивают..Это ж Вам не дешевая бразильская мелодрама, когда она с придыханием говорит ему "Ах, ты такой сексуальный..я вся горю", а он сходу её берет страстно за талию и без предисловий целует в сахарные уста))

гость 75-76

автор, ради бога, только с замом ни-ни. есть такая вероятность (нелюбимая мной мужская солидарность!), что ваш гд намекнул ему на то, что вы не прочь, возможно и проверки ради. не поддвайтесь на провокацию. поверьте, репутация тоже важна. удачи.

Автор
Кареглазка

Сообщение было удалено

гость 75-76

автор, ради бога, только с замом ни-ни. есть такая вероятность (нелюбимая мной мужская солидарность!), что ваш гд намекнул ему на то, что вы не прочь, возможно и проверки ради. не поддвайтесь на провокацию. поверьте, репутация тоже важна. удачи.

Кареглазка, ну так я и рассчитываю на советы таких мудрых женщин, как ты, весь опыт заманивания мужчин растеряла за 6 лет замужества:(

Нет конечно же, об этом не может быть и речи, на обед я уже не пошла с ним, сославшись на занятость

морда
Автор

Сообщение было удалено

Ё, вас похоже "передали" из рук в руки, иначе не скажешь !!!!!

Бывают такие случаи в мужской среде.

Чтобы вы не концентрировали свое либидо на боссе, зам. пытается оттянуть удар на себя. Может, вообще, мужики поговорили за рюмкой чая, и зам. предложил свою помощь начальнику в решении "деликатного вопроса".

морда
Кареглазка

Сообщение было удалено

гы, "сахарные уста" ))))

это какие?

гость 75-76

не, я мужчинам не доверяю. раньше рисовала себе иллюзии в свое удовольствие. но то была молодость. видно все наступают на одни и те же грабли. это неизбежно как законы мироздания. родиться-влюбиться-жениться-родить-желание новизны-разочарования-старость-умереть. впрочем в схеме возможны отклонения.

F
Автор

Сообщение было удалено

А начальниу с женой тоже что ли другу другу разрешают?

[quote="Автор"]Кареглазка

Автор, 78, ну хто ж так заводит-то?)) Так только отпугивают..Это ж Вам не дешевая бразильская мелодрама, когда она с придыханием говорит ему "Ах, ты такой сексуальный..я вся горю", а он сходу её берет страстно за талию и без предисловий целует в сахарные уста))

Кареглазка, ну так я и рассчитываю на советы таких мудрых женщин, как ты, весь опыт заманивания мужчин растеряла за 6 лет замужества:(

Ты всё-таки поговори с ним, не отмалчивайся. Иначе чем дольше ты молчишь, тем больше тема заминается и ты упускаешь шанс с ним наладить контакт. Включи актрису уже в конце концов! А то как про химию в лоб сказать - так не постеснялась, а как овечку бедную изобразить - так теперь боисся)

А заму надо четко дать понять, что его "химия" тебя не волнует вообще.

морда

Сообщение было удалено

Это верхние))

Автор

ну вот приехал на пару часов, объявил короткий день и уехал, причём общался со мной как обычно, вернее как до того, как я ему "намекнула", правда комплиментов больше не делает (раньше каждый день), причём я ему рассказала про командировку, которую зам его запланировал со мной, он сказал, что смысла в этой командировке не видит. Потом ему позвонила жена на моб и они мило так ворковали, он даже из моего кабинета не вышел, а обычно вообще у себя закрывается, когда ему она звонит. В общем, думаю, что дал понять, что ничего не будет.. Хотя я уже и так это поняла, как-то грустно и обидно, в кои -то века понравился мужчина, да как ещё понравился, а он, можно сказать, меня отверг, в общем моё эго сейчас глубоко под плинтусом и даже плакать хочется, хотя может это и пмс. Всем спасибо за комменты и хороших выходных!

Белокурая Бестия (ББ)

Вы б, Автор, лучше б книжку штоль какую-нить умную почитали, чем х-ней страдать-то.

Ну иль вышивать бы крестиком попробовали, - очень красивые картинки, между прочим, получаются. Многие на стены вешают в рамочках.

А можно попробовать на тэйквондо походить или на танцы живота записаться.

Это я к тому, что много чего интересного в своей жизни можно сделать помимо дешевых и второсортных служебных романчиков...

против любовниц

молодец мужик, на всяких потрахушек не разменивается, на чужой каравай роток не раззевай, ха ха ха, потрахушка

гость 75-76
Автор

Сообщение было удалено

не расстраивайтесь, просто учтите на будущее, если мужчина хочет, для него не существует препятствий. Как сказала Арбатова: "мужчина, который не идет сам в руки, не имеет смысла". мы себе очень много фантазируем подчас. в принципе, чисто теоретически этого мужчину, наверное, можно было бы добиться рано или поздно путем ряда усилий. но разве оно того стоит. вот у вас еще ничего не было, а уже как больно и обидно. поставьте на этом точку и успокойтесь. все пройдет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

сочувствую. только тот, когда жестко отвергали, может понять

Гость
гость 75-76

Сообщение было удалено

Гость 75-76, спасибо, ключевые слова здесь, что ещё ничего не было, а так уже обидно, было бы гораздо обиднее, если бы так он себя повёл после первого секса, а так я просто буду вести себя как и раньше.. Я не вижу смысла предпринимать усилия, чтобы он всё таки повелся, всё, что ни делается, всё к лучшему.. Да, кстати, для всех, кто тут пытался позлословить на мой счёт, мужу я не изменяла, вот настроилась в кои-то века, но ничего из этого не получилось..

Автор

Гость 75-76, мне оч приятно было пообщаться именно с вами!

P.S. Я сейчас пишу из дома, поэтому может номер не совпадать, но это я, автор:)

Бабуся Ягуся
Белокурая Бестия (ББ)

Сообщение было удалено

Так она уже и делает. Вот, ветку на форуме завела, очень интересно. Почти как крестиком вышивать.

Гость

автор, плохо изучили историю с тро. она поначалу вообще никак не реагировала на босса, чем его сильно зацепила, это и привело его к активным действиям в кабинете. попробуйте общаться со своим гд вообще только по деловому, холодно

Яблоко

Ключевая мысль - Вы его вспугнули и тем заставили раньше времени задуматься о последствиях и опасностях такой связи. Иными словами, Вы для него слишком решительны, способны на действия, опасные для его семейного благополучия.

BABA

Автор, привет, я "кидайте помидоры" - поменяла ник просто чтоб другую темку создать измен не касающуюся.

с тем кадром было так - я ушла с той работы и одновременно рассталась с тем МЧ. И как раз босс узнал об этом и ко мне "вернулся". Уже с тех пор прошло 5 лет. У них с женой полный *** там в отношениях, она то его выгоняет, то обратно зовет, сейчас например у них преремирие, так он отмороженно держится чуть чуть, но это временно)))

BABA

мне намного больше нравиццо энтот мужик с теперешней работы, который ушел в полный отморози даже официально попросил меня напрямую к нему не обращаться, а только через другого сотрудника

гость 75-76

автор, я благодаря вам, уже второй день не могу оторваться от ветки про секс с боссом. как это я ее пропустила? муж на меня уже подозрительно посматривает. по-моему,ничего более захватывающего еще не было. теперь я вас лучше понимаю. просто невероятные женщины с их историями. все такое настоящее и чистое.