Гость
Статьи
Конфузы на свиданиях. …

Конфузы на свиданиях. У вас были?

У меня вот было пару случаев,так стыдно было :) Потому интересно это только мне так не повезло или у кого-то тоже случалось. Было это давно,сейчас этот мч уже мой муж. Но тогда только начинали встречаться. Ну и в общем свидание, поехали гулять в одно место,мне захотелось в туалет (пописать),сходила. И тут как-то резко началось,то ли простудилась,то ли что. В общем постоянно хотелось писать. Еще полчаса погуляли и я опять в туалет. А сама надеюсь, что это пройдет,думаю может выпила воды много просто. Погуляли, едем дальше в другое место. Приехали туда, а я опять в туалет хочу. Сходила и вроде лучше себя чувствую, подумала что прошло, потому опять гулять пошли. Проходит полчаса и мне опять очень сильно захотелось,как будто год не писала. А туалетов и нет поблизости, я терпеть не могу уже. В итоге все объяснила мч и мы чуть ли не бегом начали возвращаться в то место,где был туалет. При чем такое со мной было раз в жизни,буквально 1 день. На следующей день ничего не было,у меня нет ни циститата,ничего такого. Мч вроде нормально воспринял,но мне было очень стыдно перед ним, я в итоге раз 7 точно в туалете была. Хотя мы тогда гуляли недолго,может часа два - три только прошло. Вот такой конфуз. Потом даже боялась, что мч не позвонит никогда. У меня история несмешная,но может у кого-то и смешное было?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не надоело еще с.рально-туалетные примеры конфузов приводить? Проблевалась.

Линда
Гость

Сообщение было удалено

не надоело вам еще блевать?

Сонечка

Я когда пиво пью, со мной тоже самое - бегаю каждые 5 минут.

Автор, это вы наверное нервничали так))

Гость

Мда такой конфуз смешной что можно обоссаться

Гость

я юбку узкую одела когда гулять пошли, а она сзади разошлась по шву где разрез О_о парню ничего не сказала, задом к нему не поворачивалась) пришла домой- как увидела себя- ужас! разрез получился до середины попы) надеюсь парень тогда ничего не заметил

Гость

угу недавно показываю моему жениху маникюр, а лак где-то по дороге содрался , я не заметила:(((

он удивился такому ободранному маникюру:))))))))

гость

А я с МЧ поехала на природу, в уединенное местечко, только сексом занялись-а тут откуда ни возьмись-рыбаки! Я чуть со стыда не умерла!

не о себе

я как-то в выходной ехала в метро, а передо мной девушка с парнем на эскалаторе встали и она с ним демонстративно обжиматься начала, меня это раздражает, если честно, смотреть на чужие слюни...а когда она повернулась ко сне попой, у нее на голубой джинсовой юбке (на тот самом месте) ярко красное пятно, где-то 3-4 см в диаметре, я позлорадствовала и пошла дальше

Пальма-Альма

была такая тема уже. была смешной

Настюнька

А Я ВИДЕЛА однажды девку с МЧ, они играли в бильярд, а у нее свитер-платье был одет, а колготы слезли и болтались как будто нас*ала, я вот думаю, она стеснялась их подтянуть или не заметила, но со стороны выглядело-ппц!

Рупрeхт

Мож прада ***?

Гость

о, а мне недавно попался такой мужик - все ссать во время прогулки бегал. Я подумала,что он какой-то больной.

гость

А меня на втором свидании мч потащил в парк атракционов. А я высоты боюсь страшно. В общем я разревелась на американских горках. Хорошо, косметика не растеклась, потом долго успокоиться не могла. Вспоминать стыдно, я никогда в жизни не плакала на людях.

Гость

14, бедная)

я на американских горках не то чтобы расплакалась, а вообще шизофрению заработала)

абрикос

Я уже тут вроде писала где-то)) еще раз напишу.

в 17 лет поступила в институт заочно в другой город, приехала на первую сессию и познакомилась просто шикарным мужчиной. Он меня пригласил на свидание. я решила, что должна ему соответсвовать, пошла накупила дорогих шмоток, в салон сходила...постратила почти все деньги, а мне еще две недели надо было тут жить. Пришлось поголодать, но уж очень хотелось понравиться. Вот привел он меня в ресторан, и сразу сказал, что он на 1 свидании принципиально за девушк не плати. Себе назаказывал только что не икры с трюфелями и начал рассуждать о кризисе в современном искусстве. А вокруг еда, ресторан же. Я его слушаю, а сама жрать хочу, от голода в глазах темнеет, а он так аппетитно уплетает еще...

я правда не считала, что он должен был меня кормить, но реально поняла, что сейчас в обморок упаду. Не выдержала, назаказывала кучу всего, а мой кавалер еще уточнил, хватит ли у меня денег, дал понять, что точно не заплатит. А я еще надеялась хоть в долг...Короче, наелась, стыдно самой, скоро уходить пора, платить нечем...И я сделала вид, что мне надо в туалет, а сама сбежала. Телефон отключила, симку сменила потом...

Мне до сих пор стыдно. На следующей сессии хотела даже ему эти деньги венуть, но не могла себя заставить позвонить. Как представлю, что он тогда обо мне подумал...И ресторан был дорогой)

абрикос

Сообщение было удалено

это пусть ему стыдно будет, раз малолетку пригласил и не смог заплатить за нее, а может быть он сам планировал сбежать)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: