Очередной день из жизни!!
сижу вся такая красивая..наряженная на работе....время уже как обеденное...а милый до сих пор не удосужился написать смс с банальным "Доброе утро"...хотя ранее это было регулярно........не подумайте...я и сама поначалу звонила писала....отвечать не отвечает.....типа не слышал,,только проснулся (да, забыла сказать: он тунеядец...спит дома и не работает, так что думаю причина великой занятости..это к нему не отнести:(()
последнее время стал очень любить решать важные вопросы в вечернее время ...в обществе своих друзей........и так далее....вообщем близится финиш...и истерики закатывать не моё хобби....и отношений мы уже навыяснялись....сам прекратить отношения инициативы не проявляет......и я вот сижу и думаю.....как совсем недавно на вечеринке с подужками рассудали......мужиков полно... .и всё было на позитиве...увы пьянка закончилась....осталась я одна со своими мыслями.......и мыслей так каковых и нет.....и он вроде не чужой.........и вроде как надо себе цену знать......вообщем такой тупик.........и другие мужики радовать перестали:(((как то запуталась я....может что кто порекомендует из личного опыта???
по моему у многих похожие проблмы.я не знаю что делать
Это называется "и нести тяжело, и выкинуть жалко". Разрывайте отношения без сожаления. Возможно это подстегнет его в чем-то, а если нет, то и не стоит на такого тратить свои драгоценные годы. мужиков и правда полно. Освободите свое сердце и туда сразу поселится кто-нибудь другой, более достойный
вы его содержите, что ли?
Отключите телефон.
Поработайте ударно ;)
Пойдите куда-нибудь после работы (раз все равно наряженная).
Вот мой личный опыт ))Жили вместе год. За год ни разу доброго утра сказано не было, ни одной смс ки написано не было ни разу в кафе и кино не ходили платили за все 50/50, никакой нежности и заботы.. Представила что лучше буду одна всю жизнь. чем с мужчиной от которого толку нет совсем. Ушла. Результат ))) куча мужчин звонков и прочее и прочее. Не мучайте себя!! Вы что?? Вся жизнь впереди?? Зачем Вам с ним жить в чем смысл?
Нет правда в чем смысл???? Обстировать и обготавливать мужчину левого лишь бы жить с ним на одной жил. площади????
У меня мч тоже как-то не работал, до 4-5 утра гулял с друзьями, а потом спал до 15 часов. Когда стали жить вместе, всё наладилось))
будет ешхе пьянка,не то решите
А мы раньше болтали до утра по телефону, а теперь она звонит - "привет *зевает* ну спокойной ночи что ли.." а потом сидит до утра в аське и чатах, я ж вижу.. и он знает что вижу
А вчера и вообще не позвонил.. первый раз за 9 месяцев отношений..так больно..
А мы раньше постоянно ругались по телефону, из-за этого срывались наши встречи - а теперь он планирует наше совместное будуще... странный ))) но мне нравится
любите себя, автор! Мужчины таких уважают. И ЛЮБЯТ.
А он у вас какой-то расслабленный совсем.... на какие средства он ходит по друзьям? Вы ему высказывали своё недовольство по этому поводу?
Сами ему не пишите и не звоните, не унижайтесь. Ну а насчет "доброеутро" - не каждый же день его желать по смс, ничего страшного раз один разок не пожелал - это не смертельно на мой взгляд.
Ой спасибо девочки!!думала ещё вчера что не поймут......
отвечу на коммент 10: на какие средства он ходит я понятия не имею, от всё держит в страшной тайне......его ночные покатушки с лучшим дружком видимо приносят ему какой то доход:((
раньше спать не давал постоянно приходил домой (если вместе не ночевали), и звонил..звонил......каждые полчаса оператор разъединял...и он снова перезванивал...сейчас..же....хрен домой загонишь.....звонка не дождёшься.....говорит что занят, а мне потом "добрые" люди докладывают что видели его в центре.....(у нас по ночам в центре все владельцы неважно каких тачек собираются, и тупо покуривают...рассуждая о жизни...ну канеш там происходит откровенный съём-снимают всё что движется)....вот так вот живём.....любой мой вопрос воспринимается, им как "чё ты мне мозг ебёшь"..и.т.д....вчера его другоценный дружок укатил на отдых, а моего то и не позвал...вот он расстроился то...чуть не плакал:)))так сразу любовь ко мне проснулась..зазвонил..записал.....просил чтобы к нему приехала...ужин готовил......НЕ ПОЕХАЛА.....не знаю правильно ли сделала?!...но что то так обидно стало.....да и вы меня поддержали в какой то степени своими комментами......вроде как не уродина...а что то все себя уходить стала....депрессия близится:(((
отвечу ещё на 3 коммент:))
неееее..Вы так плохо про меня не думайте.....мужика содержать я ещё пока не докатилась...и надеюсь никогда такого не случится!!!но особо и на меня я так скажу не тратится..по сравнению с предыдущими мужиками......