Скажите , хорошо ли, что девушки постепенно заменяют мужчин, а мужчины женщин? мужчины становятся слабей за счет того, что женщины становятся начальниками и не желают выходить замуж, их устраивает секс, а дети им все больше и больше не нужны ? От таких изменений , перекосов в сторону , рано или поздно может наступить конец света! )))) природа реагирует на несправедливость ...
отступитесь, бросьте бразды правления, а то уже природу и отрыгивает и тошнит и рвет, скоро конец !) отступитесь, женщины!!!!сложите полномочия, снимите мужскую одежду:
Сообщение было удалено
Осмотрела себя внимательно - уффф..я сёдня вроде в своей..в женской одежде, так что снимать нечего))
Вчера конец тоже предсказывали, правда там жара была предвестником, сегодня женщины:)
А я то гадаю отчего же пожары вспыхивают один за одним, вот оказывается от того, что мы живем в ГБ...
да поздно уже, мир идет по накатанной)
Сообщение было удалено
Бендер, но ведь не все такие женщины...Многие стремятся создать хорошую семью,с любящим мужем,красивыми и здоровыми детишками...А то,что сейчас многие женщины стали самодостаточны - признак того,что женщина может расчитывать только на себя,поскольку не чувствует уверенности и надёжности в мужчине...
А ну-ка пшел работать!
Лоботряс
вот оно чё! женщины всему виной! а я то думала жара! ох эта наивность))))))))
это кто-то из политиков нам пишет?))) За рождаемость раутете? Пушечного мяса мало?)))
О, Боже, опять мы в чём-то виноваты..
все, я все сняла!
Мы желаем,желаем!!! но не беруть))))))
А что еще остаеться делать женщинам, если нинче мужчинка хилый пошел
Сообщение было удалено
не замёрзни:)
ну мужчина и тут пытаются сделать нас крайними!! и обвинить в конце света и катаклизмах, а о что вы войны устраиваете, строите заводы и загрязняете природу..ничего так!
Сообщение было удалено
нет...
Поздно уже...мы то снимем , а вы то поднимете ??? аууу !
еще один ипанько
Сообщение было удалено
боюсь в таких температурных условиях, это будет крайне затруднительно )))
Сообщение было удалено
Как это нечего...) В таком случае тем более есть што).
И ваще... всегда есть, што снять. Када заканчивают сымать одежду, начинают сымать фотоаппаратом....
Так што...
)
---природу и отрыгивает и тошнит и рвет---
ну ваще.
а сейчас у природы сушняк.
и всё из-за женщин.
Замкнутый круг. Мамочки-одиночки растят соплежуев, женщинам приходится пахать и этих соплежуев потом в виде мужей на себе тащить. А ведь мамочек бросили когда-то типа реальные мужчины, у которых много любовниц. Так что это вопрос из серии курица или яйцо, кто виноват - не ясно.
а чо это природу тошнит только от людей? Вот тараканов в мильон раз больше ещё неизвестно как у них там с этим делом. И вообще они дихлофос деликатесом считают, прут против природы гады такие. Это от них все эти катаклизмы.
[quote="Гость"] Када заканчивают сымать одежду, начинают сымать фотоаппаратом....
Вот оно чё... А я-то думала всю жизнь, что коль снял одежду - то должно быть уже не до фотоаппаратов... Век живи - век учись.
Сообщение было удалено
не растите соплежуя
Сообщение было удалено
А справедливость..?) Одна пострадала, и другой, значит, придётся).
Как-будто от хорошей жизни мы, женщины, взваливаем на себя дом, работу, семью? Природа изначально отдала роль добытчика и защитника мужчине, а он что? Вот её и рвёт от этого перерождения мужиков. А остальное - это следствие!
автор, скажите, кто вкалывать будет вместо меня чтоб семью кормить. может вы желаете-так я отдохну с удовльствием. Или хотя бы алименты выбьете из бывшего-все помощь.
Сообщение было удалено
Да... я помню... када сымают одежду, нада кричать пожар, звать милицию, пожарных.
И психитра. Всем. Для массовки. И на всякий случай.
Родители так учили...
Я и зову... Громко.
Сымающим это нравится...
зы: по условиям задачи нада было ограничиться сыманием. Так шта... тока фотоаппарат...
Мужчины, очнитесь! Хватит быть слюнтяями, бездельниками и безответственными! Примите на себя всю ответственность и действуйте в соответствии со своей мужской природой - обеспечивайте и защищайте семью. Возьмите бразды правления в свои руки, возьмите на себя все полномочия, оденьте мужскую одежду!
И природа будет счастлива.
Где-то с автором согласна. Долой ***, *** и блуд! Нарушаем библейские заповеди!
Сообщение было удалено
а я кстати не против гомосексуализма и лесбяночек тоже:)
Сообщение было удалено
первые два пункта поддерживаю, с последним не согласен! :)
Сообщение было удалено
Спасибо за подсказку. Сами век бы не додумались!
Скажете тоже - очнитесь!
Этта ещё зачем? Так легко и приятно заменить мужчину чем - нить боле лёгким и понятным в использовании - например мужской одеждой, работой, фаллоимитатором или на крайняк - живой женщиной))
Автор, где ты раньше был? Запоздал лет на 200. Сам виноват.
Права не просят.
Права берут.
Хе-хе.
А кто не дает мужчине быть мужчиной? Пусть качает мускулы, носит брюки, отращивает бороду, поднимает тяжести, смотрит футбол. Если хочет, пусть будет защитником и добытчиком. Для этого ему вовсе не нужны бразды правления.
Сообщение было удалено
ну мы же и так носим брюки :)
Сообщение было удалено
Ну вот и прокол. При написании разводки нужно в образ вживаться и не переигрывать.
Сообщение было удалено
А чего же вам не хватает тогда?
Зря вы так за ВСЮ цивилизацию утверждаете - никакой это не конец мира. Деградируем, перестанем размножаться, нам на смену придут другие народы, расы, ect. А на ваш век хватит, не расстраивайтесь.
Сообщение было удалено
Не хватает правильного, мужского воспитания. Сначала мамки задавят мужское. Мамки девочек не научат быть женщиной. Вот встречаются двое таких и углубляют процесс стирания граней. А потом оба плачут: где ж женщины, где ж мужчины?))
офигеть,этот г..нюк приперся на женский форум ,написал х..ню,а мы должны тут тереть,оправдываться не понятно за что в такую жару.Иди работать,г..нюк,кстати может ты сам юбки и женские трусики носишь?
Сообщение было удалено
А что по-вашему женское и мужское? Мне кажется различий в одежде и в физической подготовке достаточно для полноценной разницы полов.
Сообщение было удалено
Интересная мысля... Вот одеваю я брюки, накачиваю мышыцы - ооп - мужчина! Одеваю юбку, расслабляю мыщцу - уупс - женщина!)
А альфонсы? Вы видели, какая замечательная физическая форма у продажных мужчин? А как одеты, пахнут, ухаживают? Закачаисся... Может это и есть идеал мущщины? ;-)
Для меня есть идеал человека - умный, целеустремленный, добрый, скромный, порядочный. И не важно, мужчина это или женщина.
Сообщение было удалено
На то он и идеал, чтоб жить в идеальном мире...
А в реальном требуется немного другой состав ;)
Да ладно вам, сами же сыновей так воспитываете, что они тарелку за собой помыть не могут.