Гость
Статьи
Встречаюсь с отцом …

Встречаюсь с отцом одногруппника.

Познакомилась с ним случайно, но практически сразу поняла что он отец моего одногруппника, т.к. они очень похожи. Мне он очень нравится, и отношения хорошие. Он разведен если что)) Я очень боюсь что кто-то нас увидит где-то, город хоть и немаленький, но вечно знакомых встречаешь. Сам мой МЧ не боится, говорит можно и рассказать его сыну, ничего страшного, с его матерью они уже много лет в разводе. Но проблема в том что этот одногруппник встречается с моей подругой, тоже из нашей группы. Ну а дружим мы компанией - несколько девчонок. И вот если они узнают мне будет очень неудобно, все будут обсуждать это. И если его сыну это не понравится, то и подруга моя будет что-то плохое думать(( Короче не знаю как поступить, так тупо все...

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Пальма-Альма

ну, и что это за подруга такая, ктр будет думать о вас плохо? пф, я когда замуж выходила, меня весь универ обсуждал, ничего, пережила. на кой хрен вам их мнение нужно?

Автор

1, ну знаете все всё любят перетирать, и такую темку точно не пропустят(( хотелось бы чтобы все восприняли адекватно и не заостряли внимание.

Пальма-Альма

а вы на всех их распросы отвечайте улыбкой и односложно. я это уже проходила. неадекваты всё равно будут

Lia

как хотите так и поступайте. Хотите бросьте МЧ и дружите с подругой, чтобы косо не смотрела... хотите будьте готовы к нападкам подруги и ее парня в вашу сторону.... ваш выбор.

Автор

4, я не думаю что она будет прям нападать на меня, не из тех она)) но вот знаете сама ситуация меня пугает((

Автор

3, спасибо, постараюсь.

Гость

Выберите деда одногруппника.

Shocking!

"МЧ" говорите? И сколько этому МЧ лет?

Кошка сама по себе

Из вашего сч песок не сыпется? Мозгов у тебя нет.

Рыболов

Автор, а слабо на апашу нынешнего МЧ перейти? То есть на дедушку одногруппника? :) Ну как и он разведён, если что? :))

Рыболов

папашу*

Белоснежка

Не стоит поддаваться общественному мнению.Вам хорошо с этим человеком - встречайтесь...А,то люди и так часто не в свои дела лезут,это ваша личная жизнь.

Брэдди

Ему можт и 45 нет :) Чего эт с него песок сыпаться должен.

Пальма-Альма
Брэдди

Сообщение было удалено

на пляже загорал, не успел стряхнуть)))

Брэдди
Пальма-Альма

Сообщение было удалено

Че это он в песке загорал-то? )

Тоже извращенец? )

Брэдди

Сообщение было удалено

Да я думаю ему 40 всего где-то, а то и меньше может быть.

Гость

Очередной старый козёл подцепил глупышку-лохушку. Он радуется молодому мясу, а она в розовых соплях от любви.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100! Самый короткий путь к наследству семьи)))

Автор

Сразу скажу что дед умер, поэтому вариант отпадает)) МЧ моему 45 нет еще. Выглядит он прекрасно)

Пpивет вcем извeните что Hе по TеMe Ho Haшлa Tакой класcHыи сaйт... MoжHo cBoи фотkи cделаTь приkольHblMи тепеpь He HужHbl знaния по фотoшопу сMoтрим тyт http://xrl.us/bkr857 вce очeHь пpocто

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: