Гость
Статьи
Жить с нелюбимым, но …

Жить с нелюбимым, но хорошим... Вы бы смогли???

Ой, девчонки... Появился недавно тут на моем горизонте молодой человек...Добрый - добрый... Дочке игрушки приносит, фрукты всякие разные, мне комп модернизирует потихоньку, постоянно спрашивает нужна ли мне его помощь..., но ничего лишнего себе не позволяет, только в щечку один раз чмокнул...И квартира у него есть и машина, и сам он весь такой правильный, а вот чувствую не то, что - то...Нет, никакой эйфории, дикой влюбленности, когда не хочешь расставаться и считаешь минуты до встречи, нет того чувства, когда хоть на край земли... за ним...Просто хороший, добрый человек...Или может стоит забыть и забить на "эйфорию" и просто быть с ним? Забыть про "на край света" и думать о том, что уже не девочка, а мама и жить стабильной, ровной, спокойной жизнью, которая необходима растущему ребенку..?

Гость
47 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сообщение было удалено

да уж действительно что- то не то

Карамелька

Автор, отпустите ситуацию. Не форсируйте события, пусть все идет своим чередом. Через какое-то время поймете, ваш человек, или не ваш. Тогда и примете решение.

Лена

Да может, еще влюбитесь)

Гость

Сообщение было удалено

Автор, а где тот кто двал вам ощущения

и ребенка

Я бы смогла.

Марина

я с таким живу.

хочу развестись,скучно.

Рыжая

Я бы не смогла

Гость

Тоже живу с таким... Надоел, раздражает, вместе уже 5-й год. Влюблялась, уходила, возвращалась к нему - надежному и правильному... Принимает, любит, на руках носит. Мне - удобно. Держу на случай "а вдруг больше никого не встречу". Глупо, знаю. В последнее время ловлю себя на мысли, что даже если и "встречу", то его уже не брошу. Слишком много боли ему принесла, он надеется, он верит. Я уже не смогу. Буду по-тихому... Но ему больше причинять зло не хочу.

А по делу... Автор, оно Вам надо? Будете потом с ним из чувства благодарности, уважения... Но это не то... Хотя, дай Бог, он - Ваша судьба...

Гость

я встречалась с нелюбимым, чтобы избавиться от одиночества, не было полета, не было эйфории, а так хотелось. но я успела привязаться к нему и даже впасть в зависимость. чем то дорог мне стал. но мы расстались, и сейчас я думаю, да нафиг эта эйфория, ведь с ним было неплохо, любил, заботился.

замечали

0-Забыть про "на край света" и думать о том, что уже не девочка, а мама и жить стабильной, ровной, спокойной жизнью, которая необходима растущему ребенку..?

смотрим глубже - ребенок таки вырос..и что дальше?

задумайтесь - вы лишаете мужчину права жить с любящей его женщиной, хотели бы вы себе такого счастья?

гость

автор, расставь приоритеты, что важнее: стабильность ребенка или твоя личная?

В свое время жила с человеком 3 года и не любила. А мальчик был весь такой положительный: не пьет, деньги зарабатывает, мне машину подарил, деньги давал постоянно, золото дарил, по кафешкам ходили... Но не смогла я с ним, ушла. Не жалею. Встретила любимого человека и намного счастливее. И хорошо, что за того замуж не вышла и ребенка не родила ему, несчастными б сделала нас троих... Мое мнение, не стоит, если душа не лежит.

х_0

Лишний раз убеждаюсь ,что не стоит так делать как этот несчастный паренёк

3 глюка

я пыталась, но ушла, как только на горизонте появился тот самый за которым на край света.. не жалею ни секунды.

Как, оказывается, непральна быть хорошим человеком... Скока, оказывается, ращётливых тётенек привлекают чьи-то положительные качества... Нарное, нада быть 200-летним дедушкой с доброй, доверчивой детской лыбой поперёк морщинистой, пегой морды, шоб тебя искренне, безо всяких там, полюбляли... Капризным, бьющим женские морды засохшим по возрасту, артритным кулаком, пьющим дедулей...

И то... не факт... Может, она список "жизненнные цели" работает - соболья шуба - 1 штука; мужик - 1 штука...

Брэдди

Если только с сильно хорошим :)

А вашему бойфренду то что от вас нада, я не поняла.

Дочке игрушки поприносить что ли и по дому поработать?

Вот бы мне такого, можно было б не прибираться ваааще :)))

Гость
х_0

Сообщение было удалено

за правило конечно этот пример считать не стоит, но тенденция есть, правильные и хорошие быстро наскучивают, а те которые гуляют и наплевательски относятся, быстро пускают корни в душу, хотя их и ругают и показно отрицательно относятся. даже сейчас скорее дамы заклюют эти слова или перевернут на ложную ситуацию - "парням нравятся стервы"

Таша

Вышла замуж за такого и счастлива! Иногда конечно раздражает в мелочах что-то, но он меня настолько своей любовью окружает, что просто хочется любить его в ответ! Стараюсь быть для него лучшей женой). Порой бываю мысли об эйфории, что вот захватило бы.... Но у нас в семье взаимоуважение, поэтому изменять не планирую).

Гостья

Автор, сорри за нескромный вопрос, но в вашей ситуации важный, солько вам лет? Вообще страсть проходит где-то через полгода и порой люди скучают по тем отношениям, которые были при знакомстве, но их уже никак не вернуть. В вашем случае все итак ровно и хорошо, может не стоит искать приключений, чтобы потом локти кусать. Кстати самое главное секс, если вам с ним в постели хорошо, не парьтесь и выходите замуж, после 30 лет страсти уже не важны, главное, чтобы был надежный человек рядом.

Авва(овен)
Гость

Сообщение было удалено

Стерва- это состояние души.

Гостья

Сообщение было удалено

Прям вот...да. согласна с каждым словечком.

Автор, прислушайтесь к Гостье.

Гость

Я смогла))) легко любить того,кого уже любишь,тяжелее того,кого хотела бы любить...

Гость

Ну, не скажите, что после 30 страсти не важны. Я стала мужчину искать после 42. И поняла, что равнодушных отношений мне просто не надо. И вовсе не считала, что у меня последний шанс и надо хватать абы кого. В итоге я замуж вышла в 45 за замечательного во всех отношениях мужчину. Как хорошо, что я не стала размениваться, иначе мы могли бы разминуться по жизни.

Гостья

Если хороший человек, если секс с ним классный, если положиться на него во всем можно и все такое, зачем вам страсть? Страть проходит по-любому, и не всегда потом перерастает в любовь, уж поверьте. Частенько бывает так что, кроме страсти к человеку ничего не испытывал, а она прошла и все... Надо по ситуации смотреть, если с человеком хорошо и комфортно, не надо ждать лучшего, оно может никогда не прийти.

Гость

вышла замуж за такого нелюбимого,прожила 5 лет,потом ему надоело видеть как я его терплю,мне было неприЯтно ничего для него делать,бесило как он жевал и много чего,он нашёл ту которая его полюбила,а я только молодость и время потеряла

Гость

вам нужно будет соответствовать тому что он вас любит и отдавать или подделывать любовь,но это очень трудно,сначала может нормально.но прожив какоето время меня лично все стало бесить,да и вообще у разных людей разные истории,многие так и живут в нелюбви и притерлись,я несмогла

Гость
х_0

Сообщение было удалено

ага. Слава женским форумам!! Открыли глаза на жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну не потеряла, а испортила жизнь хорошему парню. тебя счка не секунды не жалко

Татьяна

Тетки получаеют эмоции и им не скучно только с какими нибуть козлами изменщиками пьющими бьющими, а с хорошими нам скуууучно. О ребенке блин подумайте!Хороший отец он для ребенка? вот как только ваша дочь появилась на свет вы быренько забываете что вам скучно и смотрите чтобы ребенку с вашим мужчиной было хорошо.

Гостья
Татьяна

Сообщение было удалено

Поддерживаю полностью. При наличии ребенка вообще глупо думать об эйфории и влюбленности. Подумайте лучше о том, что за нормальным мужиком, вы как за каменной стеной, тем более если он берет вас не со своим ребенком. Мужикам свои дети не нужны, а тут о чужих заботяться, подумайте на досуге об этом...

Гость

Автор, сколько вам лет? Отношения не начинаются всегда с любви, а бывает с симпатии, уважения, легкого флирта. Если речь не идет о свадьбе, а я не увидела об этом ни слова, то почему не проводить время с приятным человеком. Только если он вам не нравится в прямом смысле этого слова, то тогда конечно не стоит.

Гость 30

А вообще, я всегда придерживаюсь мнения, если с этим мужчиной тебе лучше, чем без него, то отношения имеют место быть.

Гость
х_0

Сообщение было удалено

Дело не вего поведении, а в личных качествах..манера, внешность, душа наконец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неа, не так это все. Просто есть парни (и девушки), которым нечего предьявить кроме как доброты и заботы, серые мыши, были бы они ешхе и злые, оставались бы всю жизнь одни.

Гость

Живу.И терпение уже кончается.Хочется любви,страсти.А эта "хорошесть" надоедает только так.Зато можно быть в нем уверенной...Не знаю,чувствую,что разведусь.

х_0
Гость

Сообщение было удалено

Именно в поведений.

Гость

прям национальный вид спорта - родить от какого-нить козла и повесить это счастье на какого-нить лоха.

Lili
Гость

Сообщение было удалено

да..

Марлетка

Автор, не торопитесь с выводами, рано еще. Вот я когда своего мужчину встретила - эйфории не было, но он мне понравился. Я перед тем как его встретила, на такое кол-во свиданий сходила, что поняла, если мужчина хотя-бы нравится - уже хорошо. А вот-где-то через месяцев 4-5 я в него влюбилась. Эйфории так и нет, но я уже и не девочка, но я не могу представить, если вдруг что-нибудь с ним случится. Он стал мне очень дорог. А я его даже бросить хотела, но решила не торопиться. Да еще в сексе он оказался супер (когда мы привыкли друг к другу).

Марлетка

Просто некоторым людям надо время, чтобы раскрыться. Я с каждым днем узнаю что-то новое, о чем я даже не подозревала. Как женщины с женатыми - сначала встречаются, потому что деньги дает и проблемы решает, а потом влюбляются и жить без них не могут. У вас может быть тот же случай, только лучше, так как мужчина свободный. Просто дайте время, не торопите события.

Гость

У меня тоже есть мч. Честный,порядочный,заботливый. Но нелюбимый. Расстаться с ним-не хочу его ранить. Быть с ним0знаю ,что это не на всю жизнь. Он чувствует мою холодность и страдает от этого,а я начинаю чувствовать себя оч. виноватой. Замкнутый круг.

Слишком правильный

Считаю себя полностью подходящим под описание хорошего, правильного. За 23 года это никому не было нужно. Сам понимаю, что в этой правильности вся проблема, но изменится уже не могу.

Гость

41 не надо меняться! Доброта сейчас в диком дефиците

Вы просто не с теми девушками встречались, поверьте.

Учитесь выбирать ту, которая сможет Вас оценить.

Гость
Гость

Живу.И терпение уже кончается.Хочется любви,страсти.А эта "хорошесть" надоедает только так.Зато можно быть в нем уверенной...Не знаю,чувствую,что разведусь.

Живу 5 лет. Хороший, заботливый, любящий. В сексе неудовлетворена, общих интересов нет, разговаривать не о чем. Что держит, не пойму. Второй брак. Хочется убежать, но есть много но.

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Гость
Гость

Живу 5 лет. Хороший, заботливый, любящий. В сексе неудовлетворена, общих интересов нет, разговаривать не о чем. Что держит, не пойму. Второй брак. Хочется убежать, но есть много но.

УдобНоо

Гость
Гость

ну не потеряла, а испортила жизнь хорошему парню. тебя счка не секунды не жалко

Он тоже этого хотел и брал что хотел,понимая отношение к нему,так что тут палка о двух концах

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: