Сколько раз я была свидетелем того, как парень убивался по наглой девушке! Она могла ему изменять, он был готов ее простить! Она требовала дорогие подарки, зная, что у него нет возможности, он все покупал! Она устраивала ему скандалы, истерики, ходила без него на гулянки, а он после всего этого еще и страдал, если она сама его бросала! Значит любил, только за что? За то, что она обращалась с ним, как с тряпкой? И пример другой девушки- спокойной, доброй, которая всегда готова выслушать и помочь, которая не любит гулянки, которая верна- такие девушки очень часто одиноки! Если они и встречаются с парнем, то он не ценит их, не бегает за ними, как за стервами и считает, что те не достойны дорогих подарков только потому, что они их не требуют. Да и по дорогим ресторанам их не стоит водить! Почему так? Может спокойным девушкам тоже стать стервозными, научиться причинять боль парням, и тогда те начнут их любить и ценить?
помешались на подарках
Значит любил, только за что?_________ Любил, только не её, а свои страдания. То есть дело скорее не в стервозности девушек, а в психике мужчин, отягощенной мазохизмом либо охотничьим интересом.
блин, саму это мучает! когда веду себя неадекватно, нравлюсь больше
Да, нас любят, а хороших используют. Почему? ХЗ.
Мазохистом быть проще по жизни наверное.
Просто которая сидит дома - её никуда невозможно вытащить, и толку от неё никакого. А та другая девушка скорее всего инициативна, и много хорошего для этого парня сделала, ему с ней был хорошо много раз, я уверен.
А мазохистов среди парней я что-то не встречал, никто никогда не будет вместе с девушкой от которой нет никакой отдачи, душевной, сексуальной или ещё какой-то. Со стороны же это может выглядеть как угодно, но вы никогда не узнаете что там было на самом деле.
первые - уверенные в себе. раскованные, чаще всего интересные и самодостаточные личности
вторые - замкнутые, депрессивные, закомпексованные
автор, могу вас успокоить, женятся чаще всего на 2х, чтобы потом изменять с первыми
[quote="Никола"] никто никогда не будет вместе с девушкой от которой нет никакой отдачи, душевной, сексуальной или ещё какой-то. _________Конечно, не будет. Только не потому, что нет отдачи, а потому, что девушка ему отдается)
Что только заводит мужчину определенного склада характера.
Мужиков тянет к независимым...И это не обязательно тусовщица ночных клубов, девица может заниматься чем угодно, даже круглосуточно читать книжки и писать диссертацию по проблеме фонематичности русского Щ, но... Если дама показывает, что в жизни есть вещи поинтереснее теперешнего МЧ, этот МЧ обычно стремится взгромоздиться на первую строчку хитпарада ее приоритетов. А как это сделать? Вот тут-то и идут в ход подарки, внимание, предложение руки и т.д. И если дама его бросает, он страдает не от какой-то неземной любви, а оттого, что не смог переломить ситуацию. А у доброй и верной барышни этот же МЧ и так занимает с первого по десятое место (зачем, в таком случае, за ней ухаживать?)
девушка ему НЕ отдается, я хотела сказать
Не знаю кого там к кому тянет, я просто знаю, что если я перестаю париться и играю мужиком в пинг-понг, то он как бобик начинает вертеться под ногами. А когда влюбленная внимаю - ну когда же встретимся я скучаю, то парень морзится и пропадает.
Сообщение было удалено
Только в твоих мечтах.
Если парень адекватный, то неотдающуюся он шлёт нах сразу.
Потому что нужно любить себя и не оглядываться на чужое мнение и отбить у себя привычку заглядывать мужчинам в рот
вчера фильм посмотрела "Однажды в провинции", так там прямо про это.
Не путайте уверенность в себе и чувство собственного достоинства с наглостью и самоуверенностью. На последних ведутся парни определенного психотипа - внутренне неуверенные в себе, без особого мужского стержня и характера.
Если в человеке есть что-то, что он не принимает в себе, то он стремится компенсировать это тягой к человеку, который пытается выглядеть наглым. Если же человек себя внутренне полностью принимает и чувство собственного достоинства в нем развито, то тянется к себе подобным - уверенным в себе людям, которые ничего не изображают из себя. Наглость и самоуверенность - это поведение для того, чтобы не произвести обратное впечатление. Для примера, сравните поведение Алены Водонаевой на публике и например Виктории Бони...Первая не очень естественная в своем стремлении выглядеть самоуверенной - это отмечено многими на форуме, кто наблюдал ее в участии разных программах на ТВ...В отличие от Бони, которая реально искренняя, открытая и уверенная в себе, без напускания на себя образа наглой и самоуверенной эгоистки)
мужчины любят сексуально раскрепощенных женщин....вот и тянутся к таким...зная, что они будут активны в постеле....секс, секс и только секс....
дурак выберет наглую. умный будет думать,кто лучше и надёжнее.
Сообщение было удалено
Ну вообще-то поведение в обществе и поведение в постели очень слабо связаны.
Тянутся к тем, кто даёт душевное тепло.
Сообщение было удалено
Никола, я с вами не соглашусь. Всё таки мужчины любят стерв, хотя сами в этом не отдают себе отчёта...
Сообщение было удалено
+1
думаю что все таки любят по настоящему тех, кто самодостаточен, кто не тащится как тень за другим, кто может и приласкать и послать, высказать свое Я, проявлять нежность, заботу, в постели не зажимается, короче ту любят, которая любит себя, но не до самозабвения, а все таки и есть место для него
Сообщение было удалено
особенно важно - обобщить всех мужчин, ага. кареглазка ближе всего отвечает, делая упор все же на личность, а не на пол. правильнее всего было сформулировать тему - "наглые и самоуверенные эгоистки лучше скромных хороших девушек для определенного типа парней". остальное вымысел
Может просто самоуверенная стерва внешне намного красивее скромницы? У меня много подруг, но вот стерв среди некрасивых нет, а красивые почти все стервы. Может дело как раз в красоте?
Чаще всего мужчина обратит внимание на ту даму, которая сама проявила инициативу. Так вот как вы пишите наглые и самоуверенные эгоистки абсолютно не бояться проявлять инициативу первыми. Скромные и хорошие девушки чаще всего либо сами ждут инициативы, либо отвергают (ибо дама должна быть гордой) робкие знаки внимания от парней.
Сообщение было удалено
А я встречала. При чём один такой мне попался. Моя доброта ему в тягость была...А до меня встречался с девушкой, которая ему изменяла и требовала всего, так он её обожал...А со мной распустился, никуда не хотел. Хотя я, как раз люблю и походы, и вылазки на природу, просто дорогостоящего ничего не требую. После меня он опять стал встречаться с капризной и эгоистичной , наверное счастлив. Подруга парня откровенно унижает, он бегает за ней, как собачка. Другая мужа гнобит, а он счастлив Я за него заступаться стала, так он на меня нарычал.:))Есть правда, мужики нормальные, но у них тоже стервозные женщины, только более скрыто стервозные.
Сообщение было удалено
У меня есть знакомые некрасивые и стервозные все удачно замужем. Стервы практически всем мужикам нравятся. Просто есть такие яркие стервы, а есть а-ля серая мышка( только прикус у мышки, как у крокодила). Тут некоторые пишут, что, мол, парень женился на серой мышке, что он в ней нашёл. А, как правило она отнюдь не добренькая, а жёсткая и стервозная, тогда и на внешность не посмотрят
ХОРОШИЕ ДЕВУШКИ ПОПАДАЮТ В РАЙ. А ПЛОХИЕ... КУДА ЗАХОТЯТ. Потому-то их и любят больше.
Сообщение было удалено
+1
А патамушта "наглая, стервозная" заставляет шевелится и двигатся вперёд, стать лучше и больше чем ты на сегодняшний день есть. И не нытьём и рыдательными упрёками, а своими движениями и уверенностью. Чтоб быть с такой - нада шевелится, иначе переступит и дальше пойдёт.
Так что те мужики, которые любят стерв - сильные самцы, готовые прыгать выше своей головы. А тихая, хорошая стимула прыгать дать не может. Вот и вся хитрость.
Потому что в отношениях "все жанры хороши, кроме скучного") А "хорошие" девушки слишком предсказуемы-тоска смертная)Вот и весь бином Ньютона)
Вобщем, как я понял, тут речь идёт о каких-то неполноценных придурках-мазохистах. Ну, что я могу сказать, таких ведь подавляющее меньшинство.
Большинство мужчин адекватны, и ценят доброту, живут по принципу "лучше синица в руках".
Однако, есть ещё такой момент, что многие люди в начале выдают себя за тех, кем они не являются, а потом человек попадает в зависимость. Он ждёт что как было раньше - повторится вновь, но оно не повторяется. Это болезненное состояние, но свойственно либо совсем молодым и глупым, либо клиническим кретинам.
И как всегда пишут что хотелось бы. Хочется ведь вам, бабы, чтобы вас, гадюк, любили, да? Обломитесь. Гадюк никто никогда не полюбит.
и Терра и ЛаЛа ком сказали мудрые вещи, записывайте и мотайте на ус
Забавно, тут естьиема девушка одна создала, о том что хороший мальчик как бы ей не интересен :) Там пришли к выводу что теткам подавай козлов, чтобы им было интереснее.И мужчины очень серчали по этому поводу :) А тут вона как, все уже наоборот
Сообщение было удалено
Да, женщины любят наглых мужчин, это научный факт, тут уж не поспоришь.
Но наоборот это не повернуть, мужчины любят разных женщин.
Сообщение было удалено
так оно и есть. Начинайте ценить себя и не позволяйте использовать и вытирать о себя ноги.
Я не говорю что надо поголовно становиться суками или ещё что, но бл*ять, хоть какое то человеческое достоинство в вас должно быть!
Сообщение было удалено
ой как мне ваше объяснение понравилось! А то тоже на эту тему размышляю, но так искусно в слова не получается перевести.
А теперь изменим задачу "если тихая серая девушка - богатая", то как мужчинка будет метаться между ней и вульгарной секси-стервой?
Сообщение было удалено
значит выведем из всех наших рассуждений следующее правило - мужчины любят стерв, которые могут подарить им душевное тепло!))) то есть действует принцип кнута и пряника! когда надо - показываем характер... а если ведут себя хорошо- можем и по шерстке погладить! я серьезно!
значит выведем из всех наших рассуждений следующее правило - мужчины любят стерв, которые могут подарить им душевное тепло!))) то есть действует принцип кнута и пряника! когда надо - показываем характер... а если ведут себя хорошо- можем и по шерстке погладить! я серьезно![/quote]
+5!
Стервы нравятся потому что в них больше огня и темперамента(или по крайней мере так кажется) ... но это быстро надоедает когда такие девушки ведут себя неадекватно...Я лично не способен бегать за такими ... Они очень удивляются когда в я первый говорю прошай... даже облегчение испытываю ... вот скромные девушки могут быть и скучными и недотрогами но таких я уважаю больше в последнее время хочется найти именно такую для нормальных отношений (и ещё бывает так что скромницы и домоседки даже темпераментней стерв наверное потому что он- темперамент не расстрачен и здоровье не потрачено на алкоголь спиды и мулатов ;) )...Если честно со стервой может быть только тряпка а самоуверенному мужественному парню нужна хорошая милая девушка ... мне всегда нравится полная противоположность... С моей наглостью со стервой ничё не получится))Девушки-Стервы это мои друзья у которых есть чему поучится даже мужчине - их психологические качества и умение управлять ситуацией...
А вот я: в школе вечно была серой мышкой, парни на меня не обращали ни кого внимания, а после школы я резко изменилась стала часто общаться с парнями и они со мной,развела свою подругу с парнем и сейчас все мои друзья называют наглой, хотя я так и не думаю ведь у меня нет до сих пор парня и я не смогу кстати первой проявить инициативу в сторону парня, и кто я теперь стерва или серая мышь????
почитал...и что могу сказать ну стервы яб не сказал что все красивые грима много а на утро аааа крокодил рядом лежит =) (Чистая правда) Хорошая девушка много не краситься поэтому у неё красоты больше чем у стерв! Да парни некоторые любят стерв но не искрене а ради своего =) она вкалует на хорошей работе ты сидиш дома и нефига не делаеш =) С хорошой такой прикол не прокатит за ней уже нада ухаживать и это будет приятней,чем за стервой которой всё не так вечно недовольные и т.д. В постели стервы думают только о себе им только (.\.) сосать =) ито могут с серьёзным лицом это делать =))) Вот и делайте девушки вывод кого мы любим больше? стерв которые вечно недовольные и пытаються свой гонор показать хотя его нормальный мужик заткнёт и пойдёт она картошку копать =) или хорошую девушку с которой приятно общаться быть с ней рядом когда обнимаеш её она мило тебе улыбаеться,когда приходиш с работы радуеться твоему приходу и каждый вечер как сказка? А с со стерв что взять секс, деньги, что сних ещо можно взять? в общем не чего потягал и хватит пускай дальше лоха ищит !=) Если вижу что стерва то я с ней поиграюсь и брошу, на стерв серьёзных планов у парней нет и не будет ! поэтому они вечно одни...
Сообщение было удалено
ду ра ты наташа
и предатель, вот кто ты
ничё, у тебя тоже есть "друзья"))
Сообщение было удалено
ты глупая мышь-предатель
Парни собственники,а если им не довать того чего они хотят от нас они будут бегать за нами как шафки!!!!!(проверенно)
почему мне кажется, что большинство здесь отписавшихся- школьницы?
Эгоистки на много уверений в себе!!!
Сообщение было удалено
Не совсем согласно. Я как раз наглых парней терпеть не могу, нравятся только добрые, вежливые, а желательно еще и умные.
Не могу понять, почему многие считают что стервы-это девушки, которые очень наглые, себе многое позволяют и об мужчин ноги вытирают????????
Как по мне, так стерва-это та, которая знает себе цену (в переносном смысле), которая не будет рыдать по каждому молодому человеку, который не ответил ей взаимностью, и которая держит ситуацию под контролем. Этот вид девушек всегда поддержит своего избранника, наставит на путь истинный, и будет одновременно женой и любовницей для своего мужа (а это реально!)
А серая мышь-та, что не имеет чувство собственного достоинства, которая не может высказать свою точку зрения. Она всегда боится зделать что-то не правильно. Этот человек до ужаса "забит".
Девки, а вы попробуйте ЧЕМ-НИБУДЬ ДРУГИМ ЗАНЯТЬСЯ, ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ МЕРЯТЬСЯ СТЕРВОЗНОСТЬЮ И ЗА МУЖИКАМИ БЕГАТЬ? Толку больше будет. А ваши тонны розовых соплей на тему: "Всё, стану блядью и меня мужики на руках будут носить"-это уже клиника. Ваша проблема в том, что вы повелись на культ отношений. Самой надо уметь быть счастливой, а не ждать, пока вас кто-то осчастливит.