Гость
Статьи
Как отфутболить …

Как отфутболить любовника?

Суть такова. Я - любовница. Встречаемся два месяца, сначала была не в курсе, что у него жена есть (детей нет). Потом узнала о жене и не расстроилась, он мне нужен только ради секса, ну и комплименты, то, се, тем более мужчина интересный, неглупый. Денег мне от него не надо, сама неплохо обеспечена. Не хочу пока серьезных отношений. Сейчас мне уже неинтересно с ним стало, да и жену жалко. Сама когда-то с мужем из-за любовницы развелась. Вот такое двуличие. А мужик раз ко мне повелся, не факт, что любовницу следующую не заведет. У меня идея появилась, раз уж все равно расстаться хочу, сделать это так, чтобы к жене приплелся и страшно налево бегать было. У кого какие идеи? Мнения по поводу моей нравственности меня не интересуют.

Лилия
30 ответов
Последний — Перейти
ИО

Скажите, что ВИЧ-инфицированы) и узнали об этом недавно)

Гость

после первого ответа тему можно смело закрывать )) +100!

Гость

Ничего не сделаете. Женатики не смотрели бы по сторонам. если бы их девушки вроде Вас, сами не завлекали, проявляя инициативу. Всегда найдётся другая, готовая юбкой крутануть и Вас заменить. Раз мужик начал от жены гулять, то уже не остановится. В стойло его не вернуть. Так что не тратьте усилий.

Кареглазка
Гость

Сообщение было удалено

+1.

Автор, даже если и испугается, и вдруг прибежит к жене - то эффект испуга будет временный. Как только уляжется-забудется- так снова пойдет налево.

бззз

первый ответ суперр!!

Любимая

Какая тебе разница будет он после тебя ходить на лево или нет.это уже проблема его жены

ира
ИО

Сообщение было удалено

+100000000000!!!!!!!!!!!!!!

Гость

1. ИО | 04.08.2010, 22:13:51 [2576998121]

Скажите, что ВИЧ-инфицированы) и узнали об этом недавно)

Идея неплохая. Но если пользовались презервативами,он не особо испугается.

замечали

а если без фейерверков? молча слилась и адьес! или принципиально нуна след оставить?

Гость

Не ,ну в постеле ты нолъ по сравнению с другими и с каждым разом об етом убеждаюсъ всео болъже и болише.Могу поспоритъ с тобоы что жена девственицей выходила замуж за тебя ,не то давно бы её след простыл.Ой ,ну что-то я разоткровеничаласъ,лишнего выпила-ты уж прости.

Сказав ети слова любовнику ,во всяком случае лутъше находицание на каком-то растояние или идеалиный по телефону.

Лилия
ИО

Сообщение было удалено

Чудесно, но оно мне надо? Тут страдающая сторона буду я, а тем более он может язык со страху распустить.

Лилия
замечали

Сообщение было удалено

Принципиально.

Лилия
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а он от меня сразу побежит к какой-нибудь молодой телочке, доказывать свою мужественность.

любовник

то, что потом другую заведет это 100%. и вы у него не от хорошей жизни появились, значит ему не хватает секса с женой

Гость

бред какой-то. Но мне вообще не понять что такое встречаться ради траха, и чтобы за 2 месяца не появилось чувств, которые помешали бы воспринять инфу о женатости спокойно. Я таки во всех любовников была влюблена) а по теме, если он вам пофиг, какого вы его хотите воспитывать? или вам, оужас, стало жену жалко?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы уверены, что все вокруг такие же как вы? а если человек устроен не как вы, то это бред? а может бред несете как раз вы?

Лилия
Гость

Сообщение было удалено

Ну мужик, ну нравлюсь я ему, удовлетворяет он меня. Но я ж понимаю, что он урод, жена у него неплохая. Другое дело, что себя я люблю больше, но т.к. я бывшая жена, да, мне стало жену жалко.

Лилия
любовник

Сообщение было удалено

Меня он завел, потому что кобель. А жена у него нормальная. С сексом.

Гость

Автор,попросите у него кругленькую сумму и смойтесь)

DST

Автор, а почему бы просто не расстаться? Обязательно хочется нагадить напоследок?

Лилия
DST

Сообщение было удалено

Я уже все объяснила. Жену жалко, хочется, чтоб запомнил.

DST
Лилия

Сообщение было удалено

Вы несколько поздновато решили её пожалеть. Раньше надо было

Лилия
DST

Сообщение было удалено

Из семьи я его не уводила, и не собиралась. Он начал мне лапшу на уши вешать, что от жены уйдет, на мне женится, детишек хочет. Не люблю таких мужиков.

DST
Лилия

Сообщение было удалено

Вам известна такая поговорка "После драки кулаками не машут"? Включение-выключение принципиальности в зависимости от ситуации выглядит, прямо скажем, так себе. Примерно как завязавший вор с пеной у рта осуждающий воровство. Сразу возникает вопрос - а что это вдруг совесть проснулась только сейчас?

Кстати - если вы ему нагадите, а он после этого решит нагадить вам - то будет совершенно прав.

Да, он козёл. Но осуждать его НЕ ВАМ, у вас нет на это моральных прав

Лилия
DST

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли, что я осуждаю? Но мужик, живущий с женой и дающий гарантии любовнице - не мужчина. Изменяешь - будь честен хотя бы с любовницей, она в курсе своего положения, и сделай так, чтобы жена никогда не узнала. Он мне просто надоел, совесть здесь не при чем.

Какие мужчины прямолинейные.. Не буду я "гадить" (скандалы чинить, портить имущество, тело и т.д.) Я хочу сделать так, чтобы когда следующий раз налево захочет, тридцать раз подумал. Своего рода это месть женщины, которой когда-то изменили.

DST

Ну в общем, как я и предполагал, совесть здесь действительно ни при чём, вы просто не понимаете. В таком случае в более понятных для вас терминах:

Любая месть легко порождает ответную месть. Вы готовы к ответной мести?

Лилия
DST

Сообщение было удалено

Про совесть вы предположили первым, я же писала про двуличность в заглавном посте.

Не жонглируйте терминами. Я взрослый человек и не боюсь отвечать за свои слова и поступки.

Допустим. Детский сад конечно.

Немного средства снижающего потенцию. Он лезет ко мне и, ничего не получается. Раз, другой, третий. На нет отношения.

Какая ко мне может быть месть?

DST
Лилия

Сообщение было удалено

Тут он вряд ли догадается, но и желаемого вами эффекта вы не добъетесь.

Но в целом, два взрослых человека должны расставаться без фиги в кармане. Тем более что ни один из них не белее и пушистее другого - оба хороши.

ПРОСТО СКАЖИТЕ ЧТО ОН ВАС ДОСТАЛ И ЧТО КРОМЕ ЕГО ЖЕНЫ ЕГО НЕКТО НЕ ПОЛЮБИТ ))

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: