Встречаюсь с женатым мужчиной уже 3 месяца. Когда я его увидела - сразу поняла - это моя судьба!! Любовь у нас вспыхнула уже на первом свидании, и в ту ночь в отеле он пообещал мне развестись чере 3 …
Ой ну какая грубая разводка)))) Сплошная гротескная провокация с шокирующими подробностями)Перебор)
Ну что сказать, автор, молодец... надо этих козлов отучать погуливать)))
Сообщение было удалено
А Вы профессионал в этих делах?
А этот кивок в сторону Древнего Рима или Греции...ах я плачу) Со щитом или на щите) так напутствовали матери своих сыновей, отправляя на войну)Представились легионы любовниц с щитами и копьями марширующих свиньей по проспектам и вереницу раненых на щитах, которых стаскивают к Склифу. У одной ноги нет, у другой руки, у третьей сиськи оторвало, четвертой глаз выбило, пятой ноготь сломало) Битва титанов)
Сообщение было удалено
Давно живу и много читаю) Поэтому правду от вымысла отличаю)
Калина, ну хоть в 22 я не такая дура как вы
А ему сколько лет?
перестаньте писать от моего имени! Половина постов левая!
Сообщение было удалено
а ему 36
Сообщение было удалено
это я АВТОР!!!
Сообщение было удалено
А он тебя поимел, и все.
Впредь наука - не желай зла другому.
В данном случае - его семье.
Не то будешь получать щелчки по носу, как в этот раз.
Сообщение было удалено
я уже наполучала щелчков! он меня бил!!!
как напьется так избивает!!!
У меня есть идея супер пуппер мести. Они после этого спать не смогут, есть не смогут, и вообще, им обоим жизнь схаром не покажется.
Значит так, выкалываете себе глаз и отправляйте жене всю эту красоту по почте. Откроет она пакет, а там ваш глаз на неё пристально так смотрит, страшной угрозой.
А потом можно в знак наикутейшей мести повеситься. И тогда ваш призрак будет эту парочку преследовать везде и всюду. Прикиньте, занимаются они сексом, а тут ваш призрак, без глаза, сидит на краю кровати и пырится (насколько это возможно). Импотенция ему гарантирована.
он втаптывал меня вгрязь! водил на поводке! я ела на полу!!!
Сообщение было удалено
И вообще его не увидишь. Испарится.
От любовницы мужику не ребенок нужен, а минет и оральный секс.
А ребенок у него и дома есть.
Сообщение было удалено
минет и оральный секс - в чем существенная разница???
лучше пусть она себя похитит и присылает по почте части тела и просит выкуп!!
типа вот мой палец, если ты не дашь денег завтра пришлю второй! и так 20 дней!!! он врядли выдержит
Сообщение было удалено
а вы думали - щаззз он вас трахнет - и жену из-за вас бросит!)))
Никогда не надо себя переоценивать.
получать в день по пальцу это страшно
Сообщение было удалено
он меня не просто трахал, что самое обидное. он свои скрытые фантазии реализовывал!!
Сообщение было удалено
плюсуюсь. Однозначно - разводка)))))
давайте выразим наше всеобщее ФИ этой дуре
РАЗВООДКАА!!!!
75,
ФИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Сообщение было удалено
ахахахахахахахахахахаааа
дуры
78, какие есть
Сообщение было удалено
растройся хотя бы ради приличия
ой, за что ж мне это, бедная я. бедная........горе мне. горе.
Подойдет?
нет!
тичо сам с собою я веду беседу. посты: 11, 16, 27,29, 47, 51, 61, 69,72, 75... коеоче - разводка.
Жесть, это ты опять?
вот черт)))
извините, транслит. пп 83, 84.
Сообщение было удалено
Бывают же такие идиотки.
Ну капец,спасибо,автор,повеселила...И бывает же еще чЮдо такое)Не МаГу)))но мне больше всего понравилось,коммент 10...это она сама себе ответила.. номер одинаковый ведь,да и еще пишет... "Встречаюсь с женатым мужчиной уже 3 месяца. Когда я его увидела - сразу поняла - это моя судьба!! Любовь у нас вспыхнула уже на первом свидании, и в ту ночь в отеле он пообещал мне развестись чере 3 месяца"...а потом пишет,познакомила с родителями,не знала,что женат, а как же в "ту ночь" он пообещал развестись,а ты и не догодалась,что он женат!Ну хвать тут ерундой страдать...ух уж эти детки....ну повеселила зато)
Спасип поржала
Тихо! Не мешайте Автору общаться с хорошим человеком, то есть с самой собой
Сообщение было удалено
nahera molodoj i krasivoj staryj zhenatyj pen'
Сообщение было удалено
*** молодой и красивой старый женатый пень
Сообщение было удалено
ну, как это? на чужой *уй залезла)
хаха.. на первом свидании обещял развод, смешно... а что вы имеете против жены? это ведь не она вам врала а он
Сообщение было удалено
Честно расмешили! спасибо, мне согодня надо было посмеятся, как раз этого и нехватало! :)))))))))))
С паршивой овцы хоть шерсти клок.
Автор, обдери его до нитки...
мне не жаль даже таких стерв, которые на женатиков вешаются, прошли этот этап..пока муж не отшил напрямую не отставала. Стыдоба
Автор! У вас стиль немного хромает: надо было тему назвать так: "Моя женатая скотинка"!
А в остальном мне все нравится)))) Отомсти негодяю!
Сообщение было удалено
Существует очень тонкая грань, не все ее могут провести.
Сообщение было удалено
А такие как ты готовы подставлять свои дырки мокрые
Сообщение было удалено
:)) Вот это уже серьезно. Помощь психиатра не помешает.