Гость
Статьи
А он такой холодный …

А он такой холодный как айсберг в океане... (

встречаемся 2 года. последнее время на расстоянии. недавно расставались, но опять сошлись. была измена с его стороны, простила. сначала отношений была у него большая заинтересованность, потом она пропала, и вот мне кажется, что уже больше года эти отношения какие-то вымученные. Но он меня не отпускает, пишет звонит постоянно. Мы встречаемся раза 2 в месяц. В отпуск съездили вместе. Вы конечно можете сказать, что я просто любовница, но в общем-то у нас настоящие отношения и на расстоянии они были не всегда, все было - и страсть и нежность, сейчас с его стороны осталась непонятно что в общем. у меня постоянная нехватка внимания, встреч и слезы. Высказывать что либо надоело. Как начинаю более холодно к нему относиться, он сразу оживает, но это ненадолго. Но вот сейчас не встречались уже 2 месяца, находит какие-то причины, чтобы не приезжать. Как будто мы школники какие-то, что столько преград к встрече. С деньгами на билеты у него проблем нет. Явно врет... Тошно уже так стало, сил нет. И расстаться совсем не могу. Поговорить с ним об этом или бесполезно уже все? Если кто хочет высказаться на эту тему, буду рада, если нет, простите за эту нудятину)

Одри
16 ответов
Последний — Перейти

Котофечка,верни сиськи,они чужие!

кокосовая

а как далеко вы живете друг от друга?

Одри - котёна, по-моему пора переворачивать эту страницу и жить дальше. Пахнет тем, что парень не скучает там, но хочет усидеть на 2х стульях - могу и ошибаться. Когда отношения вымученные и не приносят счастья - надо что-то менять. Поговорите с ним начистоту.

Одри

[quote="кокосовая"]а как далеко вы живете друг от друга?[/quote

Я в москве, он в калининграде. Он там непостоянно.

подруга

Для него это необременяющие отношения просто. Вы тут ничего не поделаете, либо соглашаетесь на его правила игры, либо машете платочком

заебали сиськи уймись

.

Аня

очень похоже((( тоже 2 года вместе, тоже последний год отношения изменились и все стало по другому. Расстаемся уже с мая (живем в москве) С зимы перестал на меня смотреть, перестали разговаривать. Стали реже встречаться, последнее время раз в 2 недели, знаю что с зимы начал с другими девушками общаться и еще бывшая его нарисовалась, научился жить без меня и пр. на все мои просьбы поговорить - говорит что потом..Каждый вечер он где-то.. Я проплакала все глаза. В это вс наверно разошлис навсегда. Я очень его люблю и мы семью планировали, не понимаюб как уходит такая любовь. сейчас тяжело. он не звонит, да я уже и не хочу. Просто хочется ответа с его стороны, но понимаю,что это наивно хотеть. Вот, изв. за ошибки и отс-е логики, тяжело.

Одри
Аня

Сообщение было удалено

Да очень похоже. Да все правы,что нужно переворачивать эту страницу жизни, это изжившие себя отношения, их уже не восстановить. Я тоже часто реву. Даже когда наступает долгожданная встреча, и с его стороны вроде бы стремление и предвкушение, а потом понимаешь, что ты ему безразлично. Что несмотря на то, что встретились раз в никогда, он даже от своих любимых привычек не отступит. Помню, ждала его в спальне, пока футбол насмотрится. А я на выходные к нему приехала. Или на последней встрече разрыдалась во время близости (простите за подробность), это надо было так любовью заниматься, чтобы даже ни одним пальцем до меня не дотронуться. Я остановилась разрыдалась, и спать легла. Он только тогда меня по спине похлопал. Нет не так конечно все - и секс есть и звонки и смс, но всё это ХОЛОДНОЕ!! И понятно, что всё не так, как должно быть. А расстаться не хватает сил потому что я его люблю. Пыталась заставить себя встречаться с другими, но мне никто в сравнение не идет с ним. Были моменты вообще с ума сходила от скучания и отчаяния, а сейчас как-то более менее, вот буквально последние 2 недели. Может все таки хоть в какой-то степени это свершилось и я смогу его разлюбить...

Гость

2года своей жизни вы уже выбросили на равнодушного к Вам мужчину. Наверняка, Вы у него не одна, поэтому ему и удобно встречаться с Вами пару раз в месяц. Но совсем с крючка Вас отпускать неохота из-за мужского эго. Да и запасной аэродром ещё никому не мешал. Если Вас устраивают такие вялые отношения, то продолжайте их. Зачем что-то менять? Когда они Вас устраивать перестанут, то бросите этого мужчинку и будете искать другого, любящего.

Лже-блондинка

согласна с 9. Отношения, не приносящие удовлетворения... Нафик их, автор. Нужен другой, это точно. Хуже чем сейчас у вас не будет. Если он - причина ваших слез и постоянного паршивого настроения, то зачем такие больные отношения? Ну еще год, 2,3.. так и привыкните жить плохо... У вас это не любовь, а желание его иметь. Женское "я", нежелание быть одной, привычка. Любовь - она созидательная. А у вас уже - больная страсть и все не так, как должно быть. Сами понимаете все это.. Поговорите с ним начистоту и потом сделайте вывод... стОит ли еще гробить на него свои года или нет. Но думаю, что нужно перевернуть страницу.

Одри
Лже-блондинка

Сообщение было удалено

Спасибо большое!

Аня

Одри, а как Вы справляетесь с этой ситуацией? у меня не получается( просто хотелось нормального человеческого объяснения от него но он уже недедю как исчез после одного подлого его поступка. Даже не извинился а просто исчез. Наверное, так проще.. А я даже из дома себя не могу заставить выйти, не спасает даже работа. Хотя понимаю, что должна срочно с кем-то познакомиться и ходить на свидания. Хотя бы просто для настроения. Но как?

Одри
Аня

Сообщение было удалено

Никак не справляюсь. Если бы справлялась, то забыла бы о нем давно. Вот сейчас продолжаю поддерживать связь, он звонит пишет, продолжает придумывать новые причины для того, чтобы не встретиться. Ну я понимаю, конечно, что работа, но все же.. Хочу завтра-послезавтра поговорить с ним, что я больше не могу жить в такой нестабильности, что все у нас зависит от него и что я жду непонятно чего постоянно. Надоело. Объявился ваш, Аня?

Аня

Привет, Одри! да, представь, себе объявился после недельного молчания, сегодня ровно 2 года как мы были бы вместе. Позвонил в 20.00. Звонил раз 10 и на сотовый и на домашний. А о чем говорить то уже, когда столько измен, лжи и грубости...( Не ведут так себя мужчины, которые любят. А вот я бы на Вашем месте, не разговаривала бы с МЧ и отвечала на его смс, я через это прошла. И только нервы ожиданиями и розовыми очками себе испортила. Если любит - то пусть докажет и это совсем не звонки и смс, а поступки должны быть.

Наташа
Аня

Сообщение было удалено

Привет. Не стали разговаривать с ним? ТО есть у вас все окончательно закончилось? Я уже в субботу настроилась на серьезные разговор, а он позвонил и начал спрашивать, что на день рождения я хочу, что подарить, я как-то после этого не стала уже разговор заводить запланированный))) Всё жду чуда какого-то) Говорит, что надеется встретиться во второй половине августа. Я опять жду, что будет дальше. Я знаю, я тряпка...

Ненни

Здравствуйте, хочу сказать что я свидетильница на одной свадьбе. Женились брат и сестра (не в России). Я его лучшая подруга, и прошёл год, и сестра к нему холодно относится, как будто они не в браке. Очень жаль парнишку...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: