Женщины: Мужчина без машины- не мужчина, 30 тысяч не зарплата, замуж за "нищего" (хотя бы не бизнесмена) не пойдут, тем более рожать от такого не будут, и т.д. и т.п.
Мужчины: женищны любить не умеют, на простого парня не смотрят, на улице девушки не ходят, в 25 лет уже сморщиваются и т.д.
А смотрю вокруг, оглядываюсь, куча знакомых, все по парам, и не богатые, с зарплатами 20-30 тысяч, и детей растят, и за границу ездят, и любят друг друга. Все счастливые, красивые, рожают одна за другой, познакомились все без помощи сайтов знакомств, уже по 30 лет, а на кладбище еще не отползают.
Может быть я на другой планете где-то живу?
Первый нах!
А по теме.Ну это же форум,здесь можно высказать всё ,что думаешь.В реале же такую крутизну не состроишь,физических ограничений много
Сообщение было удалено
угу... на далекой звезде
а чем вам сайт знакомств не угодил? слушайте, ну это витуальный мир, здесь можно быть другим.
Ну, дайте людям хоть тут помечтать.
согласна с Фелисией
ой автор,да половина таких тем это пустой треп и стеб.
Время тут убивают
7. вы шо такое серьезное? ВСЕ чтоле баталии устраивают? Тут полно нормальных людей,просто общающихся. Есть штук 10 ,которые в каждой теме слюнями брызгают. В основном идет нормальный глум и стёб.)))))
У меня у самой пунктик имеется по теме измен,но в последнее время я вспомнила,шо и сама грешна,и на этом успокоилась. "Не читайте до обеда советских газет",да и дело с концом.)))))
Это прост моти,которые за безмашинных замуж вышли тут изливаются.
Сообщение было удалено
Потому что все парки заполонили.Вчера шла по аллее опять какой - то привязался.
Сообщение было удалено
тут есть многие, кто не умеет знакомиться в отпуске на море, в кафе, у друзей и тд.
13 Этих обиженников ровно три штуки- Чувак,Коля и ещё там один,забыла кто. Что это,показатель? Зато скока тут прекрасных кадров!
Сообщение было удалено
ну если ты попой как кат на аватарке виляешь, то не удивительно, что привязался :)
действительно незачем, считайте это узким кругозором и отсутсвием интеллекта
Сообщение было удалено
Да нищий он.Везде на темах про женщин и деньги зубы показывает.
Сообщение было удалено
Мы все любим фантастику.
Сообщение было удалено
на планете может и на этой. но точно не в мск
19 ну,некоторых может,продинамили,вот они и обижены на женщин.
ладно вам хамить-то. нормальный он парень(ДСТ). надо разобраться в корне проблемы и помочь человеку,но у нас же тут серпентарий вперемешку с обезьянником.))))
На какой странице скуботня начнется?*задумчиво*
Сообщение было удалено
Я щас посмеялась громко. Может это кто - то от моего ника писал?Я не писала.
Сообщение было удалено
на 2 и далее. к 4-5 уже поспокойней будем
30 Давайте жить мирно и дружно!
Сообщение было удалено
не
как вы все не понимаете
проблема у них одна
не нравятся девушкам. ну есть такие знаете... маленькие, плюгавенькие. образно. вообщем, не мечта женщины. при этом все ессно хотят сплошь мечту мужчины. сам ботан за компом, а на мышь-то серую не посмотрит, хочет всенепременно барби. а у барби свои виды на жизнь и вкусы на мужиков. вот и потом возникает эта любимая отмазка - все бабы меркантильные хотят денег. да был бы ты из себя чего представляющий, девушки бы с тобой _счастливы_ были без кафе и машины рядом постоять)
я не про здешних завсегдатаев, эти просто поболтать приходят. а про залетных "обиженных меркантильными девушками" мужчин.
Сообщение было удалено
одна из главных проблем общества - отсутствие адекватной оценки самого себя
32. Ну,мы все хотим получше да покрасивше и чтоб при этом недорого))))) Но имеем то,что имеем.
Сообщение было удалено
давайте без давайте
Сообщение было удалено
Нет,лучше когда кусалово,да по жёстче.
Сообщение было удалено
тогда неси поп-корн)
Котофечка,сиськи не тронь!!Они чужие!
Сообщение было удалено
Я его не люблю.От него можно потолстеть.
Сообщение было удалено
давайте без без.
Автор, вы просто делайте скидку на то, что это форум. Относитесь к нему проще - как к развлекательному сайту.
Меня вот например веселит, что некоторые женщины считают, что их мнение будет более весомым, если они _напишут_, что их трахает олигарх :)
Сообщение было удалено
Никому ничё не давайте! сами упрут. если надо
45. ага. Или они лучше,чем другие.
Сообщение было удалено
меня больше веселит самый убойный аргумент: "а вот мой муж/парень не такой!"
Сообщение было удалено
ну-ну, тебе это наверняка грозит. а мне пока не о чем париться)
Сообщение было удалено
Хотел ветку открыть об ОЧАРОВАНИИ женщинами. Да постеснялся...
Сообщение было удалено
Ну ведь только они знают секрет, как алигарх трахает...
Сообщение было удалено
Зато каждый мужчина прочитав вумен думает "***,не да Бог моя такая")))))))
Сообщение было удалено
а меня: "я самая красивая и умная")))
Сообщение было удалено
Тут много вариантов детсадовского "а мой папа твоего папу заборет" :)
Сообщение было удалено
Оно грозит абсолютно всем.
Сообщение было удалено
не, не так: "***...а ведь моя такая же...." :)))))
Сообщение было удалено
И самый прикол, что на самом деле ВСЕ ТАКИЕ в жизни)))
58 согласна. но все тщательно скрывают.
Автор, полностью с вами согласна