Гость
Статьи
Отношения мужчины и …

Отношения мужчины и женщины,живущих в разных городах

Мне почему-то всегда казалось это странным...Ну что это за отношения?По телефону и интернету?Ладно,я понимаю парень ушел в армию или кто-нибудь временно уехал.А так по-моему бред полный....А вы что думаете?

Мурчащая под луной
18 ответов
Последний — Перейти
Пальма-Альма

мне это не кажется странным, и есть случае (правда 1 на млн), когда парень/девушка хранит верность любимому. а так, я не верю в любовь на расстоянии. было очень много примеров в жизни, когда такие вот пары расстовались

Гость

А Вы не думали, что просто так сложилось и всё? так сложилось, что тот самый подходящий человек живет в другом городе. И что тогда? надо с ним расстаться и встречаться с кем попало нелюбимым,лишь бы рядом?Я полностью согласна, что если отношения в разных городах уже лет 10,то это бред. А если это временно,пока улаживаются вопросы с переездом друг к другу,работой и т.д., то ничего ненормального не вижу.

ну почему ж бред? у кого-то надоевший муж/жена под боком. вот и общаются для души. а раз в месяц/два - для тела ))

италия

У меня с моим страны разные...а вы о городах :-)

Пальма-Альма
Груша

Сообщение было удалено

я думаю, что автор имела в виду любовь между м и ж.

Пальма-Альма

Сообщение было удалено

но в моем примере тоже любовь! ))

я вот тоже предпочитаю, чтобы предмет любви был рядом, а не где-то там... хотя очень романтично - все эти ожидания. если на года не растягивать такие отношения

подруга

я тоже думаю что отношения на расстоянии это чушь!

Любви на расстоянии не бывает. Или гаснет. Или люди расстояние сокращают)

Стелла

так я вышла замуж из разных городов, встречи, романтика. развелась быстро. Сейчас в отпуске был роман на разные страны. Так вот втягиваться на переписку не хочу: толк вряд ли будет, хотя человек родственнен по духу и прям двойник мой. Можно конечно крутить морковь, ездить (он предлагает)...но я уже реально смотрю на вещи, ведь я уезжала в другой город, теперь в нем и живу. а другую страну уже не дерну...

Я год так вытерпела...

А так, человек мне полностью подходил.. Просто был ревнивый до жути, и я устала от этого, ведь, проверить сам он никак не мог....да и доброжелатели нашлись. Надо, чтобы любимый рядом был :(

Гость

У нас тоже страны были разные. Так и общались в инете, по телефону и по скайпу, летали друг к другу в отпуск, на праздники, а то и выходные. Поженились в итоге и живём не расставаясь. Я что странного-то?

Стелла

а я что-то тормознуть решила. И отвечаю через 5 дней на письма, и без особых эмоций в тексте...может это старость или отсутствие азарта?

Аня

Не считаю,что это бред.Лично у самой был такой опыт.Отношения на расстоянии были 1 год.Т.к. парень,а теперь уже мой муж,работал в стройфирме,и их "кидали" из города в город.Не скажу,что это легко.Лично для меня,по крайней мере, часто были нервотрепки,возможно и сама накручивала.....ага...трубку не берет,шляется с кем-то,где-то...и так до бесконечности можно фантазировать, а он через 5 мин перезванивает,и говорит,зайка,я в ванной и вода шумит..ну и все в таком духе...не знаю,возможно они так проверяются,отношения-то))

Джуси

Мой бывший МЧ еще пол года, как потом оказалось, "встречался" с девушкой из города, в котором был в командировке. Это я только потом узнала. Он ей и жениться обещал и верность хранил))

И со мной так же поступил - поехал в отпуск и привез мне от туда заморских болячек(

бззз

если ето не надолго, то вполне нормально. У меня с парнем (уже мужем) так 2 года было: 2 недели вместе, 2 мес-ца врозь, 3 месяца вместе, 2 - врозь и.т.д. всё из-за моей работы. я ему доверяла, он мне тоже. созванивались каждый день, по Инету обшались. Сейчас ети долгосрочные командировки закончились, поетому разлучаемся не больше чем на неделю ;-)

Гость
Груша

Сообщение было удалено

ну да,в таких отношениях нет будущего.

Мари
бззз

Сообщение было удалено

Похоже на мои ))) Только на выходных или у меня или у него. Плюс у обоих дела, друзья и т.д. Напряга нет так как никто ни от кого не прячется, и отношения доверительные. Наоборот мысль о переезде в другой город меня несколько пугает. Так как работу хорошую работаю в своем.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: