Гость
Статьи
Про общение мч с …

Про общение мч с бывшими девушками.Есть вопросы

Стало интересно как для большинства - общение с бывшими это норма,все хорошо и не проблема? или это обижает,расстраивает и не нужно? Если общается с бывшей то как отнесетесь? например,если он иногда видится, или если он просто переписывается с ней без встреч и она у него есть в друзьях в аське и соц. сетях. это нормально или вас это обидит? И зависит ли ваша реакция от того какие именно у них были отношения? (например, может все серьезно и жили вместе несколько лет, а может пару месяцев просто встречались и больше для секса).

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
подруга

мой мч с бывшими не общается. Я с бывшими парнями тоже не общаюсь. Не понимаю - зачем? Какой интерес может быть?

питерская тигра

бывшая моего любимого бросила его.. и обрубила все контакты с ним.. поэтому в этом плане я спокойна более менее, своего бывшего я тоже послала мы тоже не общаемся.

Автор

Сообщение было удалено

ЗА-ДУ-ШУ.Так и знайте.

а не надо рассказывать друг другу о бывших, тогда и отпадет проблема переживаний

Автор

А вот интересно если есть конкретная ситуация, что с бывшей переписывается,то что? Вы его попросите ее отовсюду удалить? а если он откажется,то что?

j

У нас с моим любимым по разводу в прошлом, у него есть ребенок от первого брака, оба общаемся с бывшими - я с бывшим мужем, т.к. это мой лучший друг, знакомы и общаемся уже 12 лет. А любимый со своей бывшей женой - т.к. у них дочь и он активно участвует в ее воспитании. Первое время ревновала, обижалась на их общение, на ее звонки ему, на которые он бросался отвечать (хотя сама при этом ловила себя на мысли, что и сама с бывшим мужем общаюсь), объясняет их общение, как необходимость из-за ребенка, потом однажды вдруг дошло до меня, что ведь она всю жизнь будет присутствовать в наших отношениях и глупо расстраиваться по пустякам. И вот сегодня утром ему заявила, что меня больше не бесит его бывшая)))

подруга
Автор

Сообщение было удалено

я бы спросила зачем ему это общение и сказала бы что неприятно наблюдать. Он бы удалил) Если бы нет - то помазала бы ему платочком)

подруга

помахала*

Зайка

Меня бесит когда бывшая моего мужа приходит,с понтом к свекрови.

подруга

А если общаются из-за детей, то не могу себе такое представить, я мужчинами с прицепами не увлекаюсь)

Перечница

Да без проблем. Они и работают вместе. Она, кстати, нормальная тетка, мы с ней дружим. Муж бы меня не понял, если бы я ему стала скандалы из-за нее закатывать. И если бы он мне не разрешал общаться с моим бывшим, я б ему тоже пальцем у виска покрутила.

Вера

У меня получилось остаться друзьями и с бывшим мужем и ещё с двумя замечательными людьми. Очень моного общих интересов, тем для разговоров, схожие взгляды на жизнь...

А вот милому моему не удалось так. У него бывших женщин не только в контактах нет, он и говорить о них не любит и вспоминать (это видно).

гостья

я бешусь страшно.

Знаю. что она иногда ему звонит.

Но не более того. И то я вся навзводе.

Отношения или есть, или их нет. Звонить - узнавать, как дела - это не для меня

Мне это видится нормальным..Если исключить ревность, то по сути это вторые люди после "родни".

Котофечка,сиськи не тронь!!Они чужие!

Мэри

Не парьтесь сильно. Общаются и общаются. Вы не сможете это контролировать. Переживают из-за этого те, у кого недостаточно жизненного опыта.

Дездэмона

Сообщение было удалено

сисечки уже отдала, вон какую попу приобрела

Гость

смотря какое общение

это просто "бывший" секс который может повториться))

Анириша

когда общаются - это конечно не очень приятно. у меня вот вообще санта-барбара)))) мы с бывшей моего мч подружились)))))))))))))))))) переписываемся, болтаем)))))) она, конечно, периодически говорит какую-нибудь фигню, которая меня не радует, но я понимаю, что это только чтобы позлить. Мне кажется, когда сама общаешься с ней, проще реагируешь и на их общение)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: