У нас с мужем неплохие взаимоотношения. Нам интересно проводить время вместе, я активная и не считаю себя скучной женщиной, хотя люблю свой дом и уют в доме, и кухня для меня занимают не последнее место. Но вот такая у меня задача. Это мой второй брак, и проблема повторяется вновь- мои оба мужа оставались вечерами дома только тогда, когда их никто никуда не звал и общаться в принципе было не с кем. Стоило на горизонте появиться кому-либо, кто позовет где-нибудь посидеть- он тут как тут, всегда к вашим услугам! И неважно который час, и неважно с кем. И так дней пять в неделю. Скажем часов в 9-11 вечера, звонит "друг", видите ли ему нечего делать, и он зовет мужа, муж: " ага, минут через 15 буду". Пошел, когда вернешься? Ну я на пару часов, немного посидим и я приду. Конечно это не ограничивается парой часов. Придет он только тогда, когда "другу" уже спать захочется, в час или в два, или позже. А иногда, муж сам, инициирует подобные встречи. Такая жизнь меня, конечно не радует. Я не против общения. Я понимаю, можно и вечером сходить куда-то на пару часов, пообшаться. Но не всю же неделю, и не за полночь. Каждый раз у нас происходит напряженный, разговор на эту тему, и мне скажут: а ты ложись спать, приду когда приду.Как спать, когда мой мужчина, вместо того чтобы находиться рядом в ночное время, проводит его вне дома. Меня не может радовать ночное одиночество. Это стало для меня больным вопросом, при приближении вечера у меня начинается паника, в предвкушении одиночества и напряженного ожидания мужа. Зачем постоянно гадить мне вечера, когда можно было бы вместе посмотреть пару фильмов, или заняться чем нибудь приятным...а там уже и спать пора. Дома сидеть не хочется-вместе сходить к друзьям или самим пригласить. Я поняла, что привыкнуть к такому стилю жизни у меня никогда не получится. 8 лет первого брака мы постоянно скандалили на эту тему, и тут уже второй пошел по подобному сценарию. Поженились недавно, о женщине на стороне я даже не думаю. Посоветуйте, как быть.
А пора задуматься))) Думаю, если второй раз одно и тоже, то дело в вас
нда... печально... мужчинам конечно нужно отдыхать в сугубо мужской компании, но как то уж слишком часто он это делает. может ему скучно просто дома с вами? бывает же и такое.
это не лечиться...
у каждой семьи, конечно, своя правда, но... вот вы говорили с ним, что вас не устраивает такое поведение? что ж, он это игнорирует, или доказывает, что это нормально?
возможно, ему просто не доходит, что такое поведение инфантильно и неуместно, и ваши слова он воспринимает как пилеж и сплошное "бла-бла".
что делать... я бы минимизировала свои усилия по бытовому обслуживанию мужа - освободившееся время можно с толком и удовольствием потратить на себя, а у него и так, видимо, много свободного времени. к тому же, если у него такое вот видение нормальной супружеской жизни, то у вас вполне может быть другое.
может, конкретно этот совет и не подойдет вам, но основной принцип - объяснять не словом, а делом. объяснить же надо, что муж и жена должны считаться друг с другом.
Привет! У меня была такая ситуация... я избавилась от гулянок с друзьями, правда иногда бывает, следующим образом... Я стала после каждой его гулянки тоже ходить гулять с подругами и столько же по времни, сколько и он. У нас ребенок маленький, следовательно гулять может только один из нас. Ему стали не нравится мои вечерние похождения, а я ему говорила его же словами, мне нужно отдохнуть от тебя и пообщаться с друзьями, я же не каждый день, что тут такого... Теперь гуляем где то раз в месяц каждый и ищем общую кампанию. Удачи вам! Дело не в вас, а в мужиках!
Xочешь увеличиTь грудь? Этo Hе трудHо,блaгoдаря нoBои Mетодиkе этo мoжHо сдeлаTь бblстрo и абсoлютно бесплaтнo http://goo.gl/HSRrm