Встречаясь довольно длительное время с мужчиной Вы планируете создание с ним семьи или живёте тем, что есть сегодня? Например, если Вы встречаетесь год, и знаете, что за такого как он не хотели бы замуж, стали бы продолжать отношения или нет? Скажу конкретно о себе, мне 20, встречаюсь год с парнем, всё отлично, нас обоих всё устраивает, но это на тот момент пока мы являемся студентами. Проанализировав его образ жизни я поняла, что замуж за такого как он, всё же лучше не выходить. Но сейчас мне хорошо с ним. Стоит ли продолжать отношения? У него есть своё небольшое жильё, но им его обеспечили родители. Сам никогда не проявляет инициативы найти работу, заработать деньги, чего-то добиться самостоятельно. Не любит брать на себя ответственность и решать проблемы. А я напротив, всего хочу добиться в жизни сама и хочу как можно раньше родить ребёнка, чтобы быть молодой мамой. Но с ним это сделать будет нельзя. Он не сможет нас обеспечить и дать уверенность в завтрашнем дне. Вывод - как муж он мне не подходит. Как бы Вы поступили в этой ситуации. Заранее спасибо за ответы)
Я в такой же ситуации была, жила с ним, но замуж даже не мечтала. Потому что да, мне в чем-то было удобнее и лучше чем дома (мы снимали квартиру), но сами понимаете, какое к такому отношение. В один прекрасный день он меня стал раздражать и я его послала, погрузила вещи и уехала домой.
Если времени не жалко и все устраивает, то почему нет. Я никуда не спешила, поэтому меня все устраивало)
сначала ни с кем о семье не думала, хотя с одним 5 лет встречалась, а с другим 2 года
когда встречалась с будущим мужем, то где-то через полгодика поняла, что с ним можно создать семью. И создала.
Автор, вам сейчас только 20 лет, зачем вам вообще думать о замужестве и о детях, в таком возрасте как у вас нужно еще гулять с подругами на полную катушку по клубам. Зачем вам обременять жизнь замужеством и детьми?
А если по теме, я бы не встречалась с МЧ зная что не хочу за него замуж.
живу сегодняшним днем, т.к. понимаю, что замуж за этого человека не хочу, а других вариантов пока нет.
Сообщение было удалено
Русалочка, в чём-то Вы правы, но я люблю когда рядом есть человек, родной, свой, с общими интересами. И я ж говорю, всегда хотела раньше родить ребёнка, чтобы дальше спокойно жить для себя. Хочу работать, узнавать что-то новое и быть именно молодой мамой. Но сейчас думаю и понимаю, что скорее всего этот момент моей жизни следует пересмотреть)
Автор, тут вопрос цели. Если цели - замужество нет, то почему бы не жить дальше с человеком, с которым хорошо... Что мешает. Понятно, что если такая цель появиться у него - Вам придется от него отказаться, так как Вашей цели это не соответствует
Сообщение было удалено
Мики, мы не живём вместе, просто встречаемся. В силу того, что учимся вместе, проводим рядом почти каждый день. нет вообще никакой ругани, ревности, проводим время так, какнравится нам обоим. Отличный секс, хорошо смотримся со стороны. Но нет в нём той надёжности, которая нужна для семьи.
"И я ж говорю, всегда хотела раньше родить ребёнка, чтобы дальше спокойно жить для себя"...
Эх, автор! Наивная вы...молодая...)))Спокойствие вам будет только сниться, поверьте! Это сейчас вы живете для себя!
Сообщение было удалено
Ну почему, если у меня, например, в 23-24 года будет ребёнок, то с 30 я смогу жить полноценной спокойной жизнью. Разве не так? :)
Нет,не так.Автор,вы думаете,что дети в 6 лет самостоятельные? Поверьте на слово,они и 12 еще дети..
Сообщение было удалено
Я не считаю, что они самостоятельны. но они уже ходят в школы, кружки и прочее и им не надо посвещать целый день.
У меня были такие отношения, встречались 2 года, правда без сожительства. Ничего плохого в этом не вижу. Правда МЧ этого не знал и не знает))
Solnushko тебе нет смысла строить с ним серьезные планы,судя по первому твоему сообщению.
вот мы встречаемся полтора года,мне 16,ему 20.промоутером работает.но деньги есть!у родителей не берет.надежный,рассудительный.я помогаю ему.если плохо-утешу,переведу тему на более приятную.он ценит такое отношение.строит большие планы по поводу карьерного роста!детей хочет!много!вот за каких стоит выходить замуж!!!
а не за лежебок,транжир,тиранов или маминых сынишек