вопрос в теме
а что вас не устраивает в нас? )
Автор, просто общайтесь - опыт ничто не заменит. А вот советов, особенно женских, не слушайте :)
язык есть, вот и общайтесь
Только опыт Вам поможет. Штук семь будет неудачных, а вот на восьмой раз возможно повезет. Главное - раскрепоститься в общении, девушки тоже обычные люди, а не сиськи на каблуках :))) Заходите на мой сайт - http://www.razvivaisebya.ru/
методом проб и ошибок.
говори им о своем члене
Чем больше зарабатываешь-тем проще общаться с ними.
Сообщение было удалено
Весь вопрос в том, с КЕМ вы предпочитаете общаться. И в качестве кого быть в этом общении. Можно строить отношения "покупатель - товар", а можно "человек - человек"
как общаться с девочкой?
с чего начинать?
на чем строить разговор?
начинать: привет.
общаться: просто, как с человеком
разговор: пусть она тебе рассказывает о том, что ец интересно, а ты слушай. Спрашивай ее, что она любит, чем интересуется. Будь простым, раскрепощенным, самокритичным (в меру). комплименты говори как бы невзначай. По мере того, как будешь видеть ее симпатию к тебе, заявляй, что она тебе нравицца (хоть и не красавица))).
ЗДРАСТВУЙТЕ МЕНЯ ЗОВУТ ЛЁВА МНЕ 14 ЛЕТ Я НЕ МОГУ ОБШАТЬСЯ С ДЕВУШКАМИ КОТОРЫЕ МНЕ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНЫ!! ВОТ СЕЙЧАС МНЕ НРАВИТСЯ ДЕВУШКА ЗОВУТ ВИКА Я НЕ ЗНАЮ О ЧЁМ С НЕЙ РАЗГОВАРИВАТЬ!! А С ЕЁ ПОДРУГОЙ Я МОГУ ОБШАТЬСЯ НА ЛЮБУЮ ТЕМУ!
ты далбаеб просто вот почему )))
:DDDDDD
*** Н Я это все!
С.ка вот мне 20 лет и я не понимаю как общаться с девушками. Ну невозможно и все! Почему то они ржут над каждой ху.ней! Создаются блеа какие то неловкие паузы после которых я вообще не знаю о чем заговорить и как ретироваться в разговоре! Да и вообще я не понимал никогда женский юмор...Может надо сразу кидать фото и договариваться о встрече? А при встрече уже видно будет сложится или не сложится.