Вот честно, не понимаю почему все так зациклены на этом явлении. Изменяет? Не изменяет? Да и вообще, слово какое страшное - "измена"! Я понимаю, что допустим когда муж содержит еще одну семью тайно от …
Сообщение было удалено
Репка, вы понимаете, такое дело, мне все равно кто как меня назовет! я живу исключительно своей жизнью, а чужое мнение мне пох.
Но это уже интересно - ваш довод еще раз доказывает мне о том что большинство людей, как и вы, погрязли в комплексах "что подумают"...
Я не считаю "просто секс" изменой. Мой муж тоже так не считает. Но это не значит, что мы гуляем направо и налево. Мы пробовали свинг, но хорошую пару, где нас устраивает оба партнера, найти сложно. Муж часто ездит в командировки по разным городам и странам. Знаю, что трахается там. Но я не спрашиваю даже, ибо мне все равно. Для меня измена - это, например, то, как поступил муж моей знакомой. У них ребенок-инвалид, а она снова беременная. Квартира (роскошная) - мужа, записанная на его мать. Он влюбился в свою коллегу, отправил беременную жену и ребенка-инвалида в маленькую однушку, которую они раньше сдавали (можно представить состояние этой квартирки), а в свои хоромы привел новую пассию. Вот это и есть измена. Ухудшить жизнь жены и больного ребенка ради какой-то пeзды или разок помочить член в левой дырке - неужели для вас это равноценно?
Сообщение было удалено
именно так - "спит с другим". хотя я не сплю с ними... вот так : "использует свою письку не только с писькой мужа"
Сообщение было удалено
ну ладно ладно Грин дай Бог чтобы Ваша девушка тоже не считала это изменой.
Только знаете как получается во многих семьях?! У мужей "простой перепих" это простой физический контакт, а у жен это измена. Почему так?! Редко какой мужчина позволит и простит "простой перепих" своей женщине, зато самому почему то разрешается совершать физические контакты.
Сообщение было удалено
наконец-то хоть один незашоренный человек...
Сообщение было удалено
это все именно из за того что люди придерживаются похожего на ваше мнение. вы же себе сами могилу копаете, неужели непонятно?
Сообщение было удалено
во многом это из-за того, что немногие женщины способны на просто секс, обычно появляются и чувства
если заводят любовника, то там уже все серьезно
Репка
а каким бы на Ваш взгляд словом можно обозначить то, что человек, имея мужа или состоя в серьезных отношениях, спит с другими?
Бл*дство
Сообщение было удалено
Нет, мне тоже пох на мнение остальных. Мне не пох на то, что чувствую Я. Так вот, я себя слишком уважаю, чтобы тр..х-аться с другими, имея мужа или постоянного МЧ и для того чтобы терпеть, что мой муж или МЧ тр..х-ается с другими. Если Вы спите с кем то еще, помимо своего МЧ, мне тоже глубоко на**ать, Вы спросили что плохого в изменах, мы Вам отвечаем
Репка
У мужей "простой перепих" это простой физический контакт, а у жен это измена. Почему так?! Редко какой мужчина позволит и простит "простой перепих" своей женщине, зато самому почему то разрешается совершать физические контакты.
Точно! как сам он может изменять, а если женщина изменила, то это предательство, и мужчины его не прощают, а женщина должна воспринемать это как обычное явление.
Сообщение было удалено
Другими словами для блага своего МЧ вы врете ему про себя (скрываете что изменяете ему, хотя знаете, что оно этого не приемлет). А если завтра вы выясните что ваш МЧ от вас скрывал что-то, что неприемлемо для вас? вам будет легче, что он делал это "для вашего блага" ?
Сообщение было удалено
нет, не понятно. Объясните, какую именно я могилу себе копаю. И еще - Вы считаете, что было бы очень хорошо если ВСЕ (и я в том числе) не придерживались моего мнения? Чтобы все "использовали свои письки не только с писькой мужа\жены"? )))
Сообщение было удалено
ну вот у автора например чисто перепих, почему ее МЧ не приветствует это?
Сообщение было удалено
да да :) Мало того, редкой женщине дается второй шанс, зато баба будет дура и коза если не даст его мужику :) А всё почему?! Потому что баба должна сидеть дома, растить детей, готовить, гладить мужу носки и НЕ ВЯКАТЬ!!))))
Сообщение было удалено
комплексы и стереотипы
Сообщение было удалено
обьясните, в чем факт траханья является неуважением с самой себе
Вопрос к Грину и Автору: Вы приходите домой, а Ваша благоверная\благоверный совершает на Вашем семейном ложе "простой физический контакт". Ваши действия? Хотя... Автор то понятно - присоединиться, а вот Грин, Ваши какие действия были бы?
Сообщение было удалено
смотря что. и вообще - правды и только правды не существует. если вы не полностью идиот.
как говорится, простота хуже воровства
Сообщение было удалено
я его пошлю подальше, но не за "измену", а за тупость - сделать это там где я могу увидеть. Если человек так сделал, значит он на самом деле не считается с моими чувствами! А это уже совсем другое дело
Сообщение было удалено
У меня так: (я не навязываю свое мнение, объясняю как думаю я) Я встречаюсь с мужчиной, он мне нравится и на характер и в сексе (не зря же я с ним встречаюсь, да?), я хочу отдаваться только ЕМУ. Спать только с ним. Если я сплю с ним и парааллельно еще с другими, отдаю себя ДРУГИМ, для меня это является неуважением к себе - растрачиваться непонятно на кого, когда рядом у тебя есть любимый человек и ты спокойно можешь брать от него всё то же самое, что могут брать другие.
Сообщение было удалено
пообижаюсь для приличия, потом по приму решение по итогам разговора
+ вы забыли главный постулат измен - никто не должен ничего знать
сл-но, супружеское ложе для этого подходит плохо
Сообщение было удалено
Ну хорошо, а если Вы случайно заскочили к нему на работу (муж не ожидал того что Вы можете приехать и увидеть это), а там пихает свою секретаршу - тогда что сделаете?
Сообщение было удалено
не все, если кого-то партнер приводит в восторг при каждом сексе и этого им хватает, и им больше и не над0 - так зачем кто-то ее. я о тех кто именно в душе хочет этого - но из-за шаблонного мышления не позволяет себе, и обрекает себя на приевшийся секс с мужем на веки веков
Сообщение было удалено
понятно что никто не должен знать ничего, но, Грин, вы уехали в командировку до среды,а вернулись в понеедльник, а у жена фантазия не богатая и она привела домой. Мало ли какие случаи бывают. Я имею ввиду что сделаете когда именно застукаете свою благоверную непосредственно за процессом
Сообщение было удалено
привычка звонить с вокзала - залог счастливой семейной жизни :)
что сделаю? ну кофе в постель точно подавать не буду, молча уйду скорее всего
Сообщение было удалено
мы поговорим на эту тему. вариантов может быть несколько:
- он мне говорит что любит ее а не меня - идет нах.
- говорит что я недодаю ему что-то - обсуждаем что именно и принимаем меры
- говорит что просто снимает напряжение - погрожу кулаком и скажу "еще раз увижу - получишь в глаз!", и дальше по развитию событий
я и не скрываю что мне будет неприятно, но как бы не смертельно. Например, если он забудет про мой ДР мне будет намного обиднее. Или оскорбит например. Я за то чтоб и ему, и мне было хорошо - в общих чертах
skazhite, a shto oznachaet "сл-но"?..
Сообщение было удалено
следовательно
Сообщение было удалено
уйдете, а дальше отношения будете продолжать?
Сообщение было удалено
приевшийся секс с мужем ожно разнообразить;)
Сообщение было удалено
писал же выше, что решение о дальнейшей судьбе отношений будет принято на основании разговора со спалившейся стороной
Сообщение было удалено
Она скажет: дорогой, мне захотелось потрахаться, а тебя не было. И к тому же у Василия член больше. Но так то я тебя люблю...
Сообщение было удалено
скажите пожалуйста, а вот как в фильмах мордобоя не было бы? я имею ввиду не между вами и вашей половинке, а о вас и тем другим.
Автор, логика в ваших словах прослеживается. Позвольте задать вам вопрос: вы эту философию только к себе применяете? Или позволили и своему МЧ иногда ходить налево? Или где-нибудь бы кольнуло?
Автор,таких я как вы,изменяющих своему мужчине с другими,называют ***.вы аморальны.так сказать ничего святого блин у вас нет.измена это предательство не иначе как. Фу. Сами то как потом в глаза мужчине своему смотрите? Ни стыда ни совести.=(
Сообщение было удалено
+100000000000000
Сообщение было удалено
Вы правы. Аморальные, слабые на передок люди, а еще что-то пытаются доказать, значит же чувствуют за собой эту грязь.
В мире все можно, но не все полезно. Изменять можно, а потом вымирание рода, порченные дети, безцельная жизнь. В человеке все заложено от Бога и проверено тысячалетиями. Так зачем эксперименты. я видел таких людей в старости- ничего хорошнго. Люди погубившие свой разум и душу.
Да ничего плохого.Если об этом никто не знает.
Это всё рассуждения. На практике, 5 минут удовольствий такого рода могут развалить отношения между супругами и дети остаться без полноценной семьи. Головой надо всегда думать.
Абсолютно согласна с автором!
making a video website
Сообщение было удалено
+100