Хотела спросить совета у опытных дам со стажем семейной жизни! Как вы справляетесь с мелкими сем-ми передрягами, как избегаете бытовых ссор и т.д. Может у вас свои особые рецепты. У меня с любимым всё хорошо, но иногда ссоримся буквально на пустом месте, недавно из-за простыни был конфликт... Подстраиваетесь ли вы под характер мужа? В общем пишите рецепты счастливой семьи! здесь вообще счастливые имеются?)
У нас была притирка, ссорились, в дальнейшем я поняла, что он хороший муж и в основном психую я, стала себя сдерживать, иногда подстраиваюсь, основной аргумент, я не хочу ссор в семье и легче уступить и никогда нельзя мужика пытаться прогибать, т.к. если он хозяин в доме, зарабатывает деньги, принимает решения, такой не позволит женщине с собой так обращаться и ссоры неизбежны, должна уступать женщина, она хранительница очага, ваш случай не знаю, но уступила бы точно.
Мы изначально в быту идеально друг другу подходили. Абсолютно одинаковый взгляд на быт,на готовку,уборку и т.д. Распеределили обязанности. Ни разу за 5 лет совместной жизни не было ни одной бытовой ссоры.
а как можно из-за простыни поссориться?:)
Счастливая семья - это как раз когда конфликты есть. И очень хорошо,когда по мелочам. Не бывает двух одинаковый людей с одинаковыми ожиданиями, соответственно и конфликты неизбежны. Главное в этом, вовремя остановиться... и ни в коем случае не раздувать дальше. А вот умалчивание проблем (даже мелких) - это как раз не мудрость, а глупость в отношениях. Они никуда не деваются, проблемы, накапливаются, и выливаются уже в серьезные скандалы, с глубокими душевными обидами. Которые забыть уже намного сложнее, чем ссору про "простынь". Самый первый признак замалчивания проблем - это когда в семье появляется беспричинное (якобы) раздражение партнером. Это значит сознательно умалчиваемая проблема, бессознательно выливается в жизнь
да уж... действительно хорошо что по мелочи. Но когда мелочей много - это напрягает!
3 поверьте изза простыни тоже можно!)
4, смотря по каким мелочам ругаться, когда муж наезжает из-за каждой мелочи (овощи насухо не вытерла перед подачей на стол, рубашку не по цвету развешены) вот тогда начинает напрягать... боишься шаг вправо шаг влево ступить чтоб скандала не было
мой всё ест, что ему готовлю, это уже радует, что ссор на этой почве не возникает...) Но в остальном..да! например сейчас я у родителей в гостях, он обещал меня забрать вечером, но сейчас уже поздно, а его всё нет, хотя я с утра договорилась о встрече важной и я не высплюсь. Ссоры не избежать, я ему уже написала смс что он ГАД
Здравствуйте, Вот Живём в моей квартире, и девушка достала с утра . Например собираюсь на работу умылся пошел в комнату и забыл выкл. свет в ванной , вот она и начинает чё не выключаешь свет, ну я ей- не переживай выключу, и решил ей напомнить что она это постоянно!!! забывает , на что получил в ответ типо заткнись сейчас о тебе разговариваем а не обо мне , а дальше скандал если начну что то доказывать. Хочу расстаться с ней