у меня не складываются отношения с мужчинами, причем именно в плане моего неправильного поведения. молодая, хорошее образвание, обеспеченные родители, квартира, машина, чувство юмора, характер приятный-друзей всегда было много, внешность у меня причем очень привлекательная- с этим сто процентов нет проблем- типаж такой гламурной фифы, со стороны увидишь-никогда не подумаешь, какая я неудачница (. внимания то много, а вот как до дела доходит.... было у меня 2 молодых человека, и оба меня бросили, причем оба сказали о причине расставания примерно одно и то же, что я неуверенная в себе, я этого не совсем понимаю . возможно пробема в том, что у меня абсолютно нет стервозности в характере-я всегда добрая, не бывают такого, что скандалю, люблю вражать свои чувсва, всегда думаю, как порадовать любимого, ставлю его интересы превыше своих- все это приводит к тому, что я просто надоедаю. можете посоветовать, как изменить свое поведение влюбленной поклонницы
Сообщение было удалено
ну вот и ответ. ЗАЧЕМ вы это делаете? Мужчины сразу думают, что вы пытаетесь их удержать, а от такого гипервнимания кто угодно сбежит
подруга права!
Автор, вам сколько лет?
Я просто сам такой же, вот почти из -за этого думаю развалились мои отношения
автор вам в помощь - книги по психологии и стилист!
НИКОГДА не подавайте вид, что мужчина вам более интересен, чем вы ему. Не названивайте и не трах...йте ему мозги. У вас все будет хорошо. Пока я так же душила мужиков своей любовью, они все бежали от меня как от чумы. Любите себя и свои интересы ставьте превыше всего и окружающие вас мужчины не пропустят никогда. Парадокс - но факт!!!!! Мусолить тему отношений и ныть можно с подругами, с сестрой, мамой - с мужчиной ни в коем случае!!!!
Меняйт свой образ с гламурной фифы на обычную девушку.Парни,который на вас сейчас клюют хотят видеть в вас стерву и т.п..,по-этому и бегут,узнав,что вы не такая.
6. Гость, золотые слова!!