На сколько размер ноги ваш меньше чем у вашего парня ? интересно.у моей подруги с ее парнем одинаковые вообще
Сообщение было удалено
я не слышу никаких голосов) Безногая! Лапы небось перебили тебе!))
у меня 35, у него 45
Сообщение было удалено
Знаешь,что всё отражается.слово не воробей--вернуться к хозяину может.Цыц!
Подруга!Успокойся.Тебя мой пост задел?Значит я права!
Киса, посмотри что пишешь, а потом попей валерьянки)))
Сообщение было удалено
Я говорю успокойся,женщина!
Подруга,ты тут понахваталась словечек и выражений,а ума-то своего не нажила .Так банальна ты!))))
Красивая 28 и правда нетактичная озлобленная женщина. наверное с комплексами.Нормальный человек такое не напишет !!!
Сообщение было удалено
А я согласна!Когда лапища(ну,что поделаешь)это не эстетично.Но против природы не попрёшь.Мы же не в Китае!
У меня 35, у парня 43
Сообщение было удалено
Если не секрет, какой у тебя рост?
Сообщение было удалено
Думаю 2 с копейками.
у меня 35-36 , у мужа 45
Сообщение было удалено
Лира, мой тоже Ральф только может носить. Но чтобы "сильно велики" - таких ни разу не видели.
у меня 38, у МЧ 44-й.
у меня 36-35, у мужа 42-43
Сообщение было удалено
Действительно, огромная проблема, но мы живем не в Росии, дальнее зарубежье, так сказать, и с большими размерами обуви тут полегче
у меня 35-36 у него 42)
Очередная тема бабских комплексов.
38 и 46
мой 38, у него 42
У моей бабушки нога одинаковая с дедом))) 41. И рост один в один.
У меня 38 , у мужа- 43
Сообщение было удалено
Наоборот , большие размеры обуви известных марок стоят в конце серии просто копейки , уценяют сильно размеры после 45 го, и женские тоже)))
34-35 у меня, 46 у мужа)))) Обувь ищем неделями, но уж если находим, то покупаем со всевозможными скидками, особенно продавцы радуются, что мне туфли продали. С кроссовками, шлепками и тапками у меня проблем нет: детские отделы в помощь)))
37 - 43
36 - 45, у знакомых 41 - 41 :)
Сообщение было удалено
обассалась уже?
41 и 44
38 и 44
37 и 42
а размер ноги влияет на длину члена ?
У меня 35, у него 42-43. Так у меня и роста всего 159 см, вот такой вот гном))Ну откуда у меня большой размер ноги будет))
до 42го включительно-не мужик
у меня 39, у него 44
У меня рост 184см, у мужа 174см, у меня размер ноги 42, у него 40. Мои туфеля ему большие)))))))Мне кстати 38 лет, а нашему браку 10 лет, 2 детей. Всю модельную обувь покупаю заграницей, во Франции мне вообше 43 нужен. Знаете ли если есть красивая удобная обувь, то и большой размер ноги не проблема. А в России одно расстройство, когда калошный 41 мал;почему то у нас считается, что 40рр и больше это уже ласты и тетка больгая и толстая с таким рром. Обуви вообше нормальной не найти на большой рр, максимум Габор 8 привозят и ценник в 3 раза выше чем в Германии. А в Европе к примеру Питер Кайзер- хорошая обувь и до 9 рра, а мне надо 8,5. На распродаже можно прекрасные замшевые сапоги длинные за 80евро купить, у нас такие стоят около 10000тыс рублей в типо"бутиках". Это же касается и больших мужских рров- есть спец магазины где и модельная обувь и спортивная, не то что к нам везут. А по теме если с человеком комфортно и удобно жить, то какой рост, какой рр ноги вообше не колышет, а с годами совсем иные ценности приходят. Важен рр ниже пояса и наличие серого вешества в голове)
37-45
35/36-41/42
Сообщение было удалено
У моего сына 54 размер причем растоптанный обувь шьем на заказ если вопрос про покупку обуви еще актуален пиши в Москве знаю кучу мест где есть до 52
у моего сына 54 размер Знаю в Москве кучу мест где есть размеры до 52 и спорт и на выход
39 и 43
У меня 40 у парня 37)
и не парит?
У меня 41 у парня 37
мой - 36, у мужа - 41
у меня 40.5 у мужа 58 (он 2 метра ростом)
Сообщение было удалено
может 48?)
Сообщение было удалено
Ничего ножка никому не должна! У Умы Турман, например, 42 размер! И посмотрите как часто Тарантино показывает в своих фильмах ее ступни! Это же просто ода ее ногам! Так что на вкус и цвет все фломастеры разные!
35.5 43
Ни че ни тупой вопрос! У меня 35.5 у него 43
Мой 34-35 у парня 46 так прикольно ножки наши сравнивать)) разница в 11 размеров))