Как думаете, где можно получить обьективный и непредвзятый ответ? Думаю пойти к психологу-мужчине или может к астрологу, тарологу? В эти вещи верю, но боюсь будут лапшу на уши вешать, а хотелось бы конкретного ответа и желательно рекомендаций, как изменить ситуацию. Сама к сожалению разобраться не могу, хотя честно пыталась уже много лет. И еще, мне кажется, что именно мужчина, а не женщина может дать ответ на этот вопрос, как думаете? К женщине-психологу я ходила, в чем-то конечно помогло, но эта проблема так и не решилась
тонкий мир.ру
отправите фото, вам ответят
главное внешность
3. Главное для чего - для одного траха?)
ну, мамзель, которая ходил у психологам и верит тарологам - это абзац, тут даже думать не надо, почему вы кому-то не нравитесь, имхо
=ходит
Алиса, все проблемы от неумения общаться с противоположным полом.
Причин может быть много:Некрасива,болтлива,глупа,не женственна,плохо одета,итд......
эй, не здесь я собираюсь искать ответа на этот вопрос)) Думаю это может сказать человек знающий меня. Но такого друга-мужчины, который бы честно ответил, что со мной не так, у меня нет к сожалению. Отец - так тот назовет список из 1001 пункта, если всему верить, то только повесится останется. Кстати по мнению его, во внешности у меня недостаток только один - не за что подержаться. :)). А так было бы хорошо конечно думать, что в этом только дело - изменила бы форму носа, перекрасила-нарастила волосы, поставила бы грудь 4-то размера, и все, вот оно, щастье))
Сообщение было удалено
ну это скорее свидетельствует скорее о том, что заморочек у меня больше, чем положено. Однако не согласна, что из-за этого только можно не любить. Некоторые не в пример мне экзальтированные дамы такой ореол вокруг себя создать могут, что поклонников вокруг хоть отбавляй. Даже психиатры и то клюют))
Сообщение было удалено
с этим согласна. Хотелось бы только конкретнее узнать, в чем именно дело и как это исправить.
Если поход к психологу мужчине за правдой выглядит такой уж несусветной глупостью, что тогда посоветуете?
Сообщение было удалено
а мама-то у вас есть? может, она что посоветует
Сообщение было удалено
мужчина может сказать какие женщины нравяться ЕМУ. что не означает - другим. женщина, пользующаяся успехом, может рассказать, как понравиться многим мужчинам
а фото почему не показываете?
Сообщение было удалено
хотите чтоб она сейчас начала в попыхах марафет наводить и фоткаться типа не принужденно так)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Мама у меня боевой товарищ папы. Она посоветует не забивать голову ерундой а пойти лучше ужин приготовить
простите, ошиблась в нике на одну букву))
Сообщение было удалено
влюбиться можно посмотрев и на обычную фотку, без глянца
Сообщение было удалено
а что даст вам мое фото? Увидите вполне симатичную девчонку, каких тысячи. Могу конечно показать что-то, не жалко
20 буду премного благодарен за фотку
http://s61.radikal.ru/i171/1008/da/d6fd811cf80b.jpg на 5 минут
Сообщение было удалено
Нравятся экзальтированные, но УМНЫЕ дамы, которые играют в оную... Лично знаю одного МЧ, интеллигентного и состоятельного. Когда он искал вторую половину, то деликатно интересовался отношением девушки к сглазу-порче-таро- гороскопам-аурам-шмаурам-астралам-венцу безбрачия и т.п. Если она в это свято верила - все, общение заканчивалось))
, ищущего вторую половину. Так он старался
не уверен что фотка твоя, но вижу очень симпатичную девушку
Где авториха!
Пусть покажется с фото. И интимную стрижку предъявит, вдруг там пентаграммой все выбрито, не каждый согласится в такое тыкать
Сообщение было удалено
Что-то вы все в одну кучу смешали)) Как бы там ни было, в астральные полеты встречных-поперечных не зазываю, и не начинаю разговор с вопроса про знак зодиака. Не думаю, что в этом дело
Аавтор Алиса сразу идет в пень - разводка сразу кучи тем.
Алиса, иди в редакцию, произнеси все матерные слова, которые знаешь, скажи, что Гриб передал ;-))
Сообщение было удалено
а как понять пентограммой выбрито?
28 Как, как... вот так, пентаграммой
Для вызова демонов
Сообщение было удалено
))))
Вася, спасибо, моя. Вот без марафета
http://s45.radikal.ru/i107/1008/2e/2d7efa8ecfcf.jpg
Ну вот, спугнули добрую девочку Алису
Сообщение было удалено
Гриб, я тебя очень люблю, давно уже, и страстно.
А матерные слова обойдешься, мне хотелось бы спать лечь по-раньше
Сообщение было удалено
хорошенькая, правда
Сообщение было удалено
Да разводка.
Эта же Алиса недавно сляпала тему, что у нее вообще нет влагалища
Сообщение было удалено
сисек малова-то
а вообще спасибо, подняли настроение. А то сидела в депрессухе - новый знакомый, который ну очень нравился, пропал из поля зрения. Конечно первый вопрос - ну что я опять не так сделала? Может точно надо меньше заморачиваться..
Сообщение было удалено
гхм, напугали так, что рука сама проверять потянулась - не, у меня точно есть. А моей тезке соболезнования, нашла эту тему
сисечек может и немного, но может в чем другом есть толк?
Сообщение было удалено
это уж есть как есть.
36 Кого-то напоминает.
В очках - мимо. Глаза важны у женщины, очень. Не все значат, но фактор весьма и весьма (красивые и некрасивые глаза)
... ножки походу ничё
жаль попки не видно
Сообщение было удалено
Какая тезка, это все ты.
Поди в редакции кондиционер забарахлил
43 "Поди в редакции кондиционер забарахлил"
Сразу поперли странные разводки.
А тему "тезки" ты найти так быстро не могла, будучи просто левым пользователем. Даже я бы так быстро не нашел.
Сообщение было удалено
Ёптыть, пришелец, не спицо под боком у жены?
42 Какие ножки, я до плеч только видел
Сообщение было удалено
но если попка симпатичная, то это решает многие проблемы000
Сообщение было удалено
Слушай, достал. Хочешь напишу там, увидишь что номер другой? Хотя что взять с левого пользователя...
Надо фото без трусов и с глазами.
Кстати, если влагалища нет, это все-таки минус
Сообщение было удалено
Хахаха, номер другой... веселая